Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Вот именно поэтому даже если ты их на уровень выше, то уже нагибаешь))
В первом прохождении враги были на 2 уровня выше меня и я СТРАДАЛ (РЗ небось до сих пор помнит, как я в войсе матерился). А во втором прохождении я просто зачищал все локи, делал все квесты и всегда опережал врагов по уровню. Враги дохли как дети, особенно если в пати таскать призывателя бесов и некроманта.
Я страдал с тобой и матерился не меньше. Мы вместе и бросили все на локе, где помирали каждые два шага.
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
Да собственно с АГ походу то-же самое сталось, домен есть, просто вместо сайта теперь билиберда какая-то.
https://dtf.ru/gamei...ya-versiya-rawg
Отправлено
почему ты променял тян на куна?Ты про аватарку? Не, ну в принципе я очень очень давно хотел мальчика. Но толковых горгон мальчиков до сей поры не попадалось. Вспомни что все они у меня в целом аморфные, допускающие варианты. Или ты про ДивинеДивинити2, игру в смысле? Ну не знаю, своеобразные эльфы как-то зацепили. Вот теперь вспоминаю, а был ли в первой Дивинити выбор игрового персонажа или нет... Помню только что её проходил человеком-мальчиком.
Мы вместе и бросили все на локе, где помирали каждые два шагаГоворишь я там ещё даже цветочков не видел?
Отправлено
Недавно, я больше 50-ти раз стартовал игру Морровинд, так как подстраивал под себя нужный мне там один мод. В итоге, когда в дверь мне позвонил компьютерный мастер, которого я вызывал на дом, то чуть было не сказал ему на пороге:
"Замечательно. Без сомнения здесь для вас самое место. Следуйте за мной в комнату, чтобы закончить формальности с ремонтом моего компьютера." Ха-ха!
Отправлено
Это точно.
А с другого боку вернусь к ДивинеДивинити2: застрял. На "втором" "уровне", где корабль поплыть надо. Не плывёт и непонятно где брать эту "песню". Всё вроде уже обрыл. Квест. Лезу за прохождениями.
Там баг. Если зафейлишь убеждение на дверке в каюте Даллис, то песню уже не добудешь. Придётся перепроходить.
Отправлено
Отправлено
*ХАРД! Использование методов выглядящих больше как багюз (например давля врагов подвижными предметами) - это норма жизненно необходимая для прохождения игры.
Отвечает senior combat designer Edouard Imbert:
The problem for the designers was that, quickly, it becomes impossible to predict what skills a player might have or how their party will have evolved. With few limitations to progression, countless weird and wonderful combinations are possible. Every fight needed to have multiple solutions, then, to take into account the broad variety of potential character and party builds. -
Кстати, если все делать правильно, и не пропускать некоторые.... источники опыта, скажем так, то можно вполне себе комфортно расти в уровне. Но я правильные решения только со второго прохождения находил иногда. Вариативность, чтоб ее.
Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.
Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Отправлено
Отправлено
Отправлено
У-у-у, жуть. Не советую. Х)
Без понятия. Но мне почему-то кажется это какой-то сериал на вампирскую тематику.А ещё,...
... ...
няш
...
Michael Langdon
...
первая гифка:<script>lazyloader.youtube.processLinks();</script>дальше сама.
ЗЫ, А ещё внимательно читать надо. там ещё на тумблере сей дядька тэгом указан.Осталось найти 4 эпизод чего.
Ааа всё. Американская история ужасов (сериал, 10 сезонов) Я так понимаю искать в то-ли в четвёртом то-ли в восьмом сезоне.
Мне уже ответили, и я решила, что мне это не интересно. Жаль, думала, чего годное.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых