Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Фильмы должны быть хорошими. А это шлак. Пересмотрите классику(уже) на эту тему "Горбатая гора" и "Детки в порядке".Так что, наверное, такие фильмы тоже должны быть.
Отправлено
Эт. точно. И упарыч, и с другой стороны вполне актуальненько.Сегодня вечер удался.
Чё-то в было дело я пытался, пытался Ваху, да так и неосилил. Так оно мне и осталось, непонятным махачем непонятно кого, непонятно с кем, в общих декорациях от Кваки (хотя понимаю что как раз в Квак слизан антураж из Вахи).Империумом Человечества
Отправлено
А это шлак
И если вас в нём ничто не насторожило - я не знаю что с вами делать.
Чё-то в было дело я пытался, пытался Ваху, да так и неосилил
Отправлено
Бессмысленный вопрос. Да, смотрел. Нет, не смотрел. Выбирайте ответ по желанию, вы всё равно не сможете поймать меня на лжи.Вы вообще сами-то смотрели это кино, чтобы делать такие крайние выводы?
В чём ценность вашего суждения, если вы не смотрели фильм? Мы не меня здесь обсуждаем и не мои предпочтения, а одно конкретное описание к фильму.Если нет, то ценность суждения чуть более, чем полностью близка к нулевым значениям, сорри.
Шлак - это не рецензия. (deja vu)Ибо рецензия по одному только описанию – ну, очень такое себе.
Уже ничего. Можно просто не выделываться.Что поделать.
Мир не вращается вокруг ваших вкусов.
Отправлено
Мы не меня здесь обсуждаем и не мои предпочтения
Можно просто не выделываться
Отправлено
О-о. Моя ошибка - смайлик забыл поставить. (СОРРИ. ¯\_(ツ)_/¯. <3)А должна заметить, вы первый скатились в открытый переход на обсуждение персоны оппонента. <3
За что?Так что считайте это ответной монетой.
Ох и ах. Тут напрашивается цитатаНе стоит удивляться, что на презрительное высокомерие люди реагируют соответствующим образом.
Это абсолютно нормально.
О, отлично сказано.
А теперь пусть врач исцелит самого себя, и станет совсем прелестно. Cheers~
Отправлено
За что?
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Так теперь, когда вы накудахтались, можете таки объяснить, чего и где вы не поделили?
Да... эм... хз уже, лол.
Муж готовит/мамка кормит или жистя такова, что живёшь шалманами и шаурмой?
Не-не-не, шаурму никогда не ела.
Ладно, если начистоту, то изредка я всё-таки делаю себе хлопья с молоком на завтрак или парочку сэндвичей. Но в основном крафтом еды для всех занимается мама, а я, в качестве платы, помогаю по делам домашним и просто создаю... атмосферу, изящно выражаясь. )0
Когда ни у кого нет времени, иду в ближайшее кафе.
Правда, конкретно сейчас с последним слегка... напряжно. xD
К почкам, - я знаю, я угадал!
Еап.
Поправка! Не иначе, чем к жареным <3
Тьфу. Понял. Мужики теперь готовят.
Да, это знак эпохи, символ великого сдвига времён и грядущего апокалипсиса.
Не в моём, правда, случае, но це уже... частности.
0 пользователей, 4 гостей, 1 скрытых