Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Ха-ха-ха! Крафтом! Умора!
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Мне не нравится готовить, хотя мой отец классно готовил в своё время, но я этого не застал, так уж сложилось. Стоять пол дня у плиты и что-то там приготавливать - это конечно утомительно для многих. А ещё же ведь есть куча других дел, которые надо как-то успевать сделать. Это похоже даже чем-то на ремонт автомашин. Кому-то это дано и он в этом неплохо шарит, а кто-то ни черта в этом не смыслит, либо не хочет, и лучше поручит это занятие профессионалу, чем будет там что-то сам ковырять с выпученными глазами и полу-интеллигентным видом.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 19 октября 2019 - 09:50
Отправлено
Если поблизости - тут скорей вопрос как остановить пока она не превратила тебя в колобок
Отправлено
Отправлено
Единственное - нужно находиться дома.
Ja, ja, я знаю, а не описывать этот процесс на каком-нибудь форуме пол дня.
______
Смотрите, как у нас играет молодёжь в одной из Питерских подземок. Саундтрек из "Игра престолов". Прикольно,, мне понравилось.
P.S. это не я снимал.
https://www.youtube.com/watch?v=_B3k7dCl-Pk
Отправлено
В Питере бывают годные музыканты. Чё там, я даже повидал на живописных развалах одного-двух художников, которые умеют рисовать лошадей почти так же хорошо, как я. Но здесь, на краю света, такая свобода и блажь, что в подземные переходы лучше не соваться.
Насчёт еды: это может быть и очень быстро и очень долго. Для себя готовить легко, потому что всегда знаешь свои возможности и вкусы, и что у тебя в закромах имеется. А вот когда на всю банду - это дело неблагодарное и нудное. Не рекомендую увлекаться. Привыкнете и попадёте в рабство плиты.
Отправлено
Отправлено
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых