Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
В Забайкайле, вон сейчас передали в новостях, какой-то срочник на карауле застрелил из автомата насмерть восьмерых своих сослуживцев, двоих ранил ещё. Потом его всей ротой там скрутили всё-таки вроде бы (видать патроны у него к тому времени закончились просто в обойме). А говорят теперь, что дедовщины нет нигде или её почти не осталось... Ха! Ну, ну. Оно и видно. Довели видать бедолагу, а теперь почти все мёртвые лежат там вповалку. Чё-то как-то нифига, я смотрю, там ничего особо в армии самой не изменилось в этом плане. Было раньше два года трёпки, теперь год.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 25 октября 2019 - 21:53
Отправлено
...
Да фиг знает, что там на самом деле. Напишут, что кукушка прилетела к пацану. Хотя, на самом деле, может так и есть. Под раздачу попадают не только обидчики.
Мнение моё с 90-х неизменно: профессиональная армия нужна.
Босоногому не хватает любви. Он будет обниматься с Резидентом.
К Резиденту попугаи не подпустят.
Отправлено
Нет. Не знаю как там по поводу климата... Но вот что уж вероятней - отсутствие толковой кормовой базы + отдалённость этих лесов от континентальных лесных массивов обширной степью. Так что даже не заходят в принципе, и не слышал чтоб вообще хоть когда обитали.а у вас там бегают медведи-ганибалы в лесах, на юге
Ой, да много кого тут было, кто потом куда-то затерялся. Мне вот сейчас что-то ещё Иморт вспомнился.О, я думал, ты у нас молодой ещё, а ты оказывается старичок!
А вот в упор не верю. Учитывая общую ситуацию в обществе - скорей ещё круче чем при Союзе. Ну может разве что 90м уступает...А говорят теперь, что дедовщины нет нигде
Отправлено
Алиса, а тебя значит обнимать нельзя. Ты у нас фифочка. Все мальчики должны друг с другом обниматься.
Фифочка - это легкомысленная девушка, которая озабочена исключительно своим внешним видом, и старающаяся обратить на себя внимание всех окружающих её мужчин.
Источник: © https://модные-слова.рф
Вообще не про меня.
Внешним видом конечно озабочена, но не больше чем любая другая.
Внимания окружающих мужчин в реале мне хватает, даже как то напрягает слегка это внимание.
Все мальчики должны друг с другом обниматься.
Ага. Обязаны прост. Крепкими мужскими объятиями.
Я обнимаюсь с девушками обычно. С мужиками не нравится мне обниматься.
Мужики не обнимаются, а лапают лапами волосатыми. Или не очень волосатыми. Но всё равно лапают. Как жадные, невоспитанные дети.
почему? не знаю...
Отправлено
Прикольно! Но я уверен, что под шкурой этого раптора сидел просто большой какой-нибудь вьетнамец и передвигал седока у себя на спине. Вряд ли у них это робот такой.
Это костюм. Он сбалансирован и может сам стоять. В него залезают снизу, ноги ставят на какие-то площадки в суставах (Обратил внимание, что у динозавров ноги, как у птиц, с добавочной костью?), то есть стоят внутри "динозавра" на этих цевках, как на ходулях. Очевидно, ступни там крепятся. Получается, что костюм динозавра надет на человека, как штаны и в нём можно идти. Ну, а "ноги всадника" - это приделанная снаружи бутафория.
Мне вчера попалось видео поинтереснее, просто найти не могу.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых