Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Чисто случайно наткнулся на твоё сообщение, ибо чат не читаю. Ну а насчёт ПК я понял, что "шаристых" тут нет, и все вопросы на форуме бессмысленны.
Огорчил ты меня, и то что чат не читаешь и последними словами). "Шаристых" тяжело найти. Кто-то не понимает за материнки, кто-то за охлаждение, кто-то за процы - это у нас на тесалле. В этом случае я дам совет гуглить самому на стороне на проф.сайтах.
Я тебе и так сказал какой проц надо, и ты задавал вопрос лишь о нем одном. Но нет, ты продолжил ссыпать вопросами про мать и прочее. А теперь про корпус и охлаждение спросил... Ну ё-мое, ты бы с самого начала написал, что тебе всё собрать надо (лично я думал, что ты шаришь, и только про проц хотел уточнить) - я бы тебе написал весь состав вплоть до блока питания.
А добирать тебе части, исходя из того, что ты уже собрал, я сейчас не собираюсь, потому что надоело и утомляет. Надо было сразу сказать: "Собери мне системник". Но у тебя то проц, то вдруг позже мать, то вот недавно корпус и охлаждение))).
Отправлено
А кто ещё общается с бобришей?
Отстань, я что ли виноват в твоей желчности
Отправлено
Да он всегда такой.
Думаю, это его социальная роль, которую Резидент применяет для большего удовольствия. Да и я сама, кстати, тоже иногда бываю злой, в последнее время – всё чаще. Думаю, не стоит воспринимать оч. серьёзно.
Т.е. это всего лишь маска со злым лицом? Будьте собой.
Отправлено
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых