Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Но АлисА у нас не такая плохая. Шутит в своем стиле.
Мой рыцарь! Виртуально я тебя поцеловала. В ушко.
Пакость и Воришка грубияны нетолерантные. Навешивают ярлыки на людей. И лезут в семейные разговоры со своим старческим, скучным мнением.
Хотя это оживляет полудохлый чат. Но попытка реанимации так себе.
Воришка иногда пишет такую чепуху. Про стюардесс. Или ещё про что -нибудь. Но пишет, оживляет форум. Молодец.
АлисУ легко узнать. Она иногда тутА забавно танцует. Просто шутки порой стали как у стюардессы. Это всё зима. Гадство, пятые сутки ветер бушует, даже через квартал пройти проблема, сдувает нафиг.
Сочувствую про погоду. Что не так с шутками стюардесс?
У меня подруга стюардесса - вполне себе смешно шутит иногда.
почему? не знаю...
Отправлено
Arkadros, у тебя на аве Юля из БЛ'а? Если нет, то косплей гуд на нее вышел.
купил велик
Кстати о великах, мой 8-летний дряхлый ЛИСОпед ржавеет в сарайке. Весной думаю его проапгрейдить, ну или новый купить.
А заработаешь денюжку, зачем тебе этот новый яблофон?
Да это к АлисЕ отсылка была, у нее глаза блестят от них. Братик шарит в этом
Но АлисА у нас не такая плохая. Шутит в своем стиле.
Хорошо, что не бесит так, как Иноуэ.
Отправлено
Arkadros, у тебя на аве Юля из БЛ'а? Если нет, то косплей гуд на нее вышел.
Хорошо, что не бесит так, как Иноуэ.
Ты угадал.
Иноуэ не виновата в том, что у нее такие "божественные" силы, которыми заинтересовался Айзен. Она слабая, застенчивая, и не всегда выражает эмоции по отношению к Ичиго. Ну и бесит нередко. Все таки там не хентай.
Отправлено
Отправлено
Привет. Для начала выпей со мной по стаканчику, за компанию. Отлично. А теперь про твой вопрос.
Чтобы опубликовать свой статус, нужно нажать на свой ник-нейм справа-вверху экрана и в появившейся графе "о чём ты сейчас думаешь?" писать там что хочешь.
Чтобы отправить кому-либо личное сообщение, сначала зайди в личный профиль этого гуманоида, потом там увидишь справа от его ника графу "Отправить сообщение". Вроде всё.
Отправлено
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых