Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
О чём ты ваще? Типа посидели в ирландском пабе, а один местный гадёныш там тебе весь кайф обломал? Сказал бы ему прямым текстом, чтобы не мешал. Я обычно так всегда и делаю. Правда у меня от этого сотрясение мозга было несколько раз, зато сразу всё всем понятно становится.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 16 ноября 2019 - 01:51
Отправлено
А что значит ТП ?
Трудовое право. Тупые кисы же.
налогов нету
Если бы были много флудерафф в таверне, то это имело место быть.
А ты как там? Всё на даче батрачишь?
Нормально, грызу гранит науки, сдаю курсач, сессии, а в декабре практика, ну и НГ еще, в котором я буду спать.
Отправлено
Молодец, братик!
Будь умным и зарабатывай много денежков. Как начнёшь зарабатывать я тебя ещё больше любить буду!
Сестричка, а тебя и не узнать совсем. Ты что, в паспорте имя свое сменила или тебя укусил бешеный лис?
Ага, заработаю денежку и куплю тебе новый яблофон, да-да.
Прямо как я
Ну а что, как в завершении старого года -- самое оно. Перерождение в новом году, так сказать.
Отправлено
Отправлено
А какие у стюардесс шутки? Я их видел только один раз в самолёте, и то, они всегда улыбаются, потому что так надо, а не потому что это им приятно. К тому же у них нет чувства юмора, они все выдрочены по уставу безопасности полёта. Предлагают одну и ту же дрянь из еды, и кричат точно так же, как и все остальные пассажиры, когда самолёт вдруг разваливается на куски и все падают на землю. Я бы не сказал, что они жизнерадостны. Они больше похожи на секси-дронов в юбках. У них своя программа.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых