Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Можешь начинать.
Чего начинать то,я Вас впервые увидел,Вы кто вообще...чудо,мультяшка какая то...
Отправлено
По поводу нового дизайна - это к Волко. Его детище. Но вообще вроде форум даже со старта не собирались трогать.перевести весь сайт на новый дизайн
Нуууу дело вкуса.Снег вообще не нужен
Да никаких возражений.про свою хочешь услышать
Ты за Резидента или за меня? Но в целом - взаимно. Или видел, но за давностью и отсутствием пересечений забыл напрочь.мультяшка какая то
Отправлено
Я пока что на стажировке в Киото
И на кого ты там стажируешься? На боевую японку? Вас учат как правильно драться с численно превосходящими студентами после занятий в тёмных местах? Хо-хо! Прикольно!
Отправлено
А по поводу нового светлого большого - пока сам не сделаешь...
Хорошо, сейчас нажму тут на красную кнопку кое-где, под специальной крышкой и будет очень светло, не только в моём помещение, но и далеко за его пределами. И снег весь растает, и лето наконец-то настанет...причём жаркое. как я люблю.
Отправлено
Всё-же по плойке такого стёба как сейчас по хуящику не было. Почему?
Потому что пятёрка - это офигенный киберпанк-дэусэкс футуристичный дизайн, напоминающий козырной бластер. А тут - помесь аккуратно покрашенного мусорного ведра с мангалом, которое ещё и фиг замостить куда-то будет, судя по всему.
Я всё ещё не купил Skyrim.
Отправлено
Отправлено
А под неё совать всякое, что вечно по хате валяется: пульты, тряпку для экрана...
Никто никогда не играл на компе сидя верхом на системном блоке?
Отправлено
Во, точно!
И ещё баночки из-под колы. Со льдом!
Да, насчёт баночек. Сначала надо сожрать 8 банок чёрной икры. Или 12. Смотря какой высоты полку хочешь.
Впервые публикую для вас, негодяи. Сами же ничего не придумаете.
Ну ты извращенец, братан...
Тут все такие.
спасаю червяков из луж
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых