Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Википедия, кстати, так не считает.Этимология слова ассасин именно оттуда. От гашиша.
Отправлено
Блин, ужас! Сейчас смотрел по телеку одну передачу про путешественников, и там вдруг у ведущего, когда он рассказывал зрителям о Стамбуле, внезапно "отклеились и оторвались" губы, а потом и весь подбородок! Я аж чуть кексиком не подавился, когда пил его с кофе тут у себя дома!
А потом выяснилось, что это просто опять заглючило у них их великое и могучее цифровое вещание! Фуф! А я то испугался, подумал что зомби-апокалипсис какой-то уже начался...
Отправлено
Отправлено
Ну а то! Хотя ладно, используй двухклеточное.
Сегодня у Макдональдса стоял вечером, на Таллинском шоссе который расположен в Питере (кто знает где это, тот поймёт). Возле него канава одна проходит сточная какая-то. Рядом лежали автомобильные покрышки и сидение для унитаза. Я пока рядышком там находился, на перекуре, наблюдая за яркой луной в небе, которая иногда скрывалась за тёмными облаками, вдруг увидел какое-то движение в этой канаве.
Сначала, по темноте, решил что там просто были какие-то водяные черви. Но откуда в декабре месяце им там взяться? Глаза протёр, присмотрелся получше, а это оказались крысы! Их там было до хрена!
Они там, ходили все, бегали, кувыркались, вообщем - жили своей жизнью. Меня вообще нисколько не боялись. Более того, несколько из их толпы там вылезло, уселись на автомобильную покрышку рядом и давай с интересом глазеть на меня. Я топнул им ногой, чтобы припугнуть, а они стали спокойно намываться, как ни в чём ни бывало. Лишь когда я подошёл к ним совсем близко, они нехотя удалились в какие то свои щели.
Думаю, крысы там все такие жирные и большие из-за автомобилистов, которые останавливаются рядом с Макдаком, чтобы перекусить, а объедки потом свои, как свиньи, кидают прямо в эту канаву, из-за чего местная крысня там окончательно обосновалась и чувствует себя как дома. Я представил, что если какой-то пьяный чел там где-нибудь вдруг упадёт и решит отдохнуть, они его загрызут насмерть, а потом и вообще, обожрут всего до костей.
Отправлено
Весело тут у вас, - сказал ослик Иа, располагаясь неподалёку.
Кстати, о птичках крысах. Они очевидно всюду есть. Кто-то умный посчитал, что только серых домовых крыс на планете вдвое больше, чем людей. В нашем подвале обитает много кошек и они нередко накладывают на виду убитых мышей, чтобы подкормить сердобольных старушек, которые делятся с ними едой. Летом попалась кому-то из них крыса. Вообще кот-крысолов - это особый статус и гордость. Животные, нападающие на крыс, считают себя очень крутыми, да наверное так и есть. Обычно на крыс натравливали небольших собак: терьеров, такс, бульдогов. Французский будьдог образовался из тех бракованных экземпляров английского бульдога, которых охотно скупали матросы именно для вылова крыс в трюмах кораблей. А ведь какая милая и добродушная собака получилась!
спасаю червяков из луж
Отправлено
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых