Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Да фиг с ним, с этим зомбиапокалипсисом!
Я вот предлагаю вашему вниманию очень вкусное блюдо - лазанью с фаршем и грибами, под майонезом. Вкуснотища то какая!
Отправлено
Странно. Мне сегодня первого числа Нового года приснился сон интересный. Будто бы я оказался в какой-то старой уютной лавке прямоугольного вида. В ней на стелажах было выставлено различное средневековое оружие и некоторые части рыцарских доспехов разных эпох. Продавцами там были две молодые симпатичные девушки. Из всего продаваемого там многообразия мне приглянулось одно рыцарское копьё кавалериста. Оно было добротно сделано и стоило ровно десять тысяч рублей. На нём даже была защита для руки при стычки со всадниками и другие клёвые прибамбасы. Жалко я его там не сфоткал. Выложил бы сюда его картинку. Там были и дешевле копья в продаже, но выглядели они как-то по-бедняцки, и больше напоминали обычные деревянные колья, стоимостью, кстати, пять тысяч рублей.
Я там даже на себя шлем один примерить хотел, он выглядел как ведро с открывающимся забралом, века по сути примерно 13, но он был по ходу на ребёнка сделан и не налез на мою взрослую голову.
Я хотел у них найти себе шлем по типу бацинета или салета, но как только я вроде там нашёл то что искал, то тут же проснулся.
Эх, как обидно. Даже с девчонками продавцами там не успел пофлиртовать.
Отправлено
Этот кролик там как зомби какой-то. На его фоне сзади стоят разрушенные многоэтажные дома, с выбитыми в них стёклами, перевёрнутые полицейские машины на дорогах и разбросанные везде мусор и газеты... Просто аватарка эта немного мелкая, но там всё это есть.
Отправлено
Банни, привет! Рад тебя видеть даже с такой устрашающей аватаркой. Что до бухалова, проверил на лояльность "Зелёного бабуина". Все пишут, что средней гадости джин и хорош с тоником. Но я вам скажу, что запах у него обалденный, ничуть не хуже "Бомбея", а вкус с тоником как раз дрянной. Чувствуется густой сироп и этот компот мне совсем не по нраву. А кому не нравится вкус чистого джина - дуйте лимонад и не пытайтесь рассуждать о крепких напитках.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Усе живы, но на работе беда - батареи лопнули. Но у меня каникулы.
Отправлено
Блин, погулял на фиг... телефон просрал где-то в кустах, когда приспичело где-то по большому быстренько сгонцать, и кошелёк свой там же по ходу с четырьмя тысячами рублей сбросил,
но на работе беда - батареи лопнули
Кто о чём ваще!
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 02 января 2020 - 07:46
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых