Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Отправлено
Ха-ха! Ну да. Во истину, так как я гуляю на праздники, наверное никто вообще не гуляет.
И домой я пришёл вообще почему-то только в одном носке. Второй где-то потерял таинственным образом. Жалко, носки были новые. Однако обувь на месте.
И в автобусе проспал аж до конца маршрута почти. Вышел из него, а до дома то пёхать далеко... Пришлось у какого-то чурки денег на проезд стрелять на автобусной остановке. 35 рублей у меня было в кармане, после 65 руб. от прошлого проезда. Новый проезд обычно стоил 40 рублей... Я ему ещё хотел сдачу дать в пять рублей, но он отказался. А в автобусе, кондукторша мне сказала после, что проезд вдруг у них подорожал! Стоимостью в 50 рублей, блеать!! Я вообще там чуть не охренел от такого приговора! Хорошо, парень какой-то выручил, мне ещё 5 рублей подбросил на проезд... Пипец, еле до дома доехал!
Пузырь ему и шоколадку!
Деньги то с кошельком у него на хате остались. Не могу. Да и пошёл на в задницу. Сам виноват. Он вообще очень капризный чел и больше я к нему в гости не пойду. Он дурной становится, когда выпьет, а по трезвости так вообще зануда.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 02 января 2020 - 22:14
Отправлено
Я говорю, приятель бумажник не спартизанил, не прикарманил себе. И это хорошо.
Надеюсь, это что так. Он тут опять в свои капризы ушёл дурацкие. Пишет мне такой в контакте, что типа он ждать должен меня, пока я в себя приду... А я ему пишу, что типа чё ему делать то? Выходные же у всех и везде почти. Он один хрен дома там сидит целыми днями, дрочит там на свою клавиатуру.
В общем не знаю. Приеду к нему, дам в рожу с порога. Возьму свои деньги с телефоном и уеду обратно. Вроде просто всё.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 02 января 2020 - 22:34
Отправлено
...Видать, понижения и повышения градуса работают только с подключением пива.
Не знаю, я зимой пиво не употребляю, сливать негде. Вот результат этот нажрался - не нажрался, как ни странно, не всегда от количества зависит. Просто внутри какая-то чуйка стоит, и когда она работает, то не нажрёшься, даже если свою норму превысишь. И чего-то с возрастом превышать вообще не хочется, даже в хорошей компании.
...дам в рожу с порога....
Чёт сердитый, недопил что ли?
спасаю червяков из луж
Отправлено
Значит, сдал? Поздравляю!
Изи пизи, лемон сквизи.
Канеш! Чего бы он не сдал, вон какой зелёный от учёбы.
Да не то что бы зеленый. У нас в декабре тупо практика была, да и сам семестр на налегке прошел. Экзаменов было мало.
Фуф, хорошо, что все мои пожитки оказались на хате моего приятеля!
Ну это славно, что они оказались у друга. Но напиваться до потери своих вещей на НГ -- это еще надо постараться.
Отправлено
Отправлено
... У нас-же год мыши. С годом мыши! Куда-ж мы без нынче неё. :D
О, да! Отличная идея! У меня появилась задумка на НГ в кабинете развесить дохлых мышей (компьютерных, конечно). Их там с полдюжины точно валяется, как бы не больше. Когда они дохнут, я рисую им фломастером крестики на кнопках. Но вот к НГ почему-то идея забылась. Наверное, это будет актуально на следующий год. Когда время мыши кончится.
спасаю червяков из луж
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых