Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
А я так и не понял, о каких "глазах" говорил Кузнецк
Самооблайкивание.
Отправлено
Там явно какой-то смысл, лишь автору единому ведомый. Но вряд ли он снизойдёт до того, чтобы объяснить нам, жалким смертным, сию сокровенную тайну.
Автор банально не умеет в экспозицию. Секрет хорошего скриншота прост - это должно быть эстетически красиво и/или содержать/развивать некий сюжет. Причём сюжет можно утрамбовать в один "кадр". Например:
Вау, как похабно звучит! :О
Зато правда, чтоб как в песне:
Тихо сам с собою,
правою рукою... (ну или левою...)
Отправлено
Кое-кто либо страдает от безделья, либо уделяет внимание чрезмерно незначительным вещам :3 Ну лайки, ну и что. Тоже мне, катастрофа. И кстати, меня что-то давно в галерее не было, надо это исправить, тебе не кажется?
Когда больше нечем поднять самооценку, остается др*чить на лайки
Отправлено
Когда больше нечем поднять самооценку, остается др*чить на лайки
Не только. Можно объявить себя непонятым творцом и ходить с гордым видом, устраивая ситуации, утрируя, в таком духе:
- Кто наклал эту большую кучу посреди площади?
- Я! И это не куча, а публичный перформанс в стиле инди-арт!
Отправлено
Автор банально не умеет в экспозицию. Секрет хорошего скриншота прост - это должно быть эстетически красиво и/или содержать/развивать некий сюжет. Причём сюжет можно утрамбовать в один "кадр". Например:
Зато правда, чтоб как в песне:
Тихо сам с собою,
правою рукою... (ну или левою...)
"Кто во что горазд" тут приходит на ум. По мне делать скрины, это лишняя морока - надо время, включить фантазию, выпрямить руки, правильно поймать свет, момент, фокус и прочая ерунда. И я так понимаю пиар не удался? И что тут происходит
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых