Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
"Кто во что горазд" тут приходит на ум.
Как-то так, но тут есть одно "но" - это не в "вакууме" происходит, это далеко не первые скрины, т.е. посмотреть и взять какой-то пример можно было уже не один раз, но "воз и ныне там".
По мне делать скрины, это лишняя морока - надо время, включить фантазию, выпрямить руки, правильно поймать свет, момент, фокус и прочая ерунда.
Зависит от того, что снимать, а фантазия, не совсем кривые руки и время - это неизбежная плата за качество. Остальное уже вопрос выработки навыка.
И я так понимаю пиар не удался?
Удался, только в совсем другом направлении.
Отправлено
Зависит от того, что снимать, а фантазия, не совсем кривые руки и время - это неизбежная плата за качество.
Удался, только в совсем другом направлении.
Отправлено
Давайте не будем об этой интересной личности. Он периодически ходит сюда, и получает внимание, неважно какое. Естественно, он не перевоспитается - время показало это. Ему и так хорошо, судя по всему.
За то как чат оживился, на это тоже нужен талант. Тогда кого же удостоим беседы?
Отправлено
Приходит, понимаешь, в баню, одетый в деловое, спекулянт и пытается (нет, не помыться) продать какие то садовые вилы.
За то как чат оживился, на это тоже нужен талант.Тогда кого же удостоим беседы?
Интерес к нему увы пропадает уже. Хз, кто достоин.
Отправлено
Может мне аватарку сменить,чтобы Вам прошлое не напоминал....дурдом
Результат выйдет как в анекдоте про дворника, который был похож на Карла Маркса.
Отправлено
Результат выйдет как в анекдоте про дворника, который был похож на Карла Маркса.
Ну ты бородатый как всегда...интересно смотреть твои посты...приятно даже.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых