Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Вы так говорите, будто пошлость – это что-то плохое.
"Пошлость — непристойность, скабрёзность, безвкусная и безнравственная грубость.
Пошлость — вульгарность, низкопробность в духовном, нравственном отношении.
Пошлость — банальность, плоская шутка."
Если это нечто не плохое, то у меня для тебя плохие новости. Юморок-то явно плоский и скучный у Деича - уровень взаимный словесный флюродрос на фик-пространствах.
Отправлено
Всегда удивляло что же такие высокоинтеллектуальные и глубокоморальные ханжи делают на форумах и в пабликах для нас, деградантов из подулья,мм?"Пошлость — непристойность, скабрёзность, безвкусная и безнравственная грубость.
Пошлость — вульгарность, низкопробность в духовном, нравственном отношении.
Пошлость — банальность, плоская шутка."
Если это нечто не плохое, то у меня для тебя плохие новости. Юморок-то явно плоский и скучный у Деича - уровень взаимный словесный флюродрос на фик-пространствах.
Отправлено
Отправлено
Покосплею Пакость.
Решил пройти скайрим чистым воином на легенде. Из крафтовых навыков только кузнечка, из зачарованных вещей только покупное. Хотел отыграть орка "чемпиона Малаката" и всех джебошить большим молотом. Прокачался до 35 уровня, всё вливал ТОЛЬКО в хп, в результате чего у меня было 400+ здоровья и всё остальное вообще не вкачивал.
Результат: даже со знаком атронаха маги, драконы и центурионы с паром меня выносят, сильные npc легко убивают и срать хотели на мои 600+ брони. Какие-нибудь мощные драугры убивают теперь не с одной стрелы, а с 3-4, поэтому приходится бегать туда-сюда ежесекундно. Надо таскать с собой целую гору хилок и банок для восстановления выносливости, на сложные подземелья с фалмерами, и всё равно этого не хватает. Мародёры, как убивали анимацией добивания, так и убивают.
Самая всратая боевая система ever.
Сообщение отредактировал Hohn ✿: 13 апреля 2020 - 19:05
Отправлено
Решил пройти скайрим чистым воином на легенде.
Тебе делать нечего?
Напомнил мне один канал на ютубе, Bransen. Делает странный билды (sic!) для скайрима.
Самая всратая боевая система ever.
Дробящее оружие в скайриме пососное, как и топоры. Лучше мечи брать и желательно в обе руки и дебоширить туумом на скорость атаки. Юзай также супы на восстановление выносливости, с ними можно бесконечно жмакать силовую атаку.
Как считал некроманта самым интересным билдом для скайрима, так и считаю. Можно на легендарке им выносить противников без крафтовых профессий.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых