Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
У меня почему-то нет веры в новую часть.
Судя по скриншотам, дизайн монстров в 4 чуть ли не хуже 2 части. Они мало того, что выглядят убого, так вообще не вписываются в общий стиль игры.
Току поставь. Она офигенная
Это кто и откуда, мне уже интересно стало :з
Ну или кого-нибудь из этих, раз сейчас идёт флешмоб.
Так это было модно года 3 назад. Сейчас только отбитые фанаты сидят с такими аватарками. Против Ниера ничего плохого не имею, хорошая игра с неплохими персонажами.
Сообщение отредактировал Atosamyc: 25 мая 2020 - 07:26
Отправлено
Daylight Dancer, привет, тут и не такое увидеть можно *вспоминает Блэйда в чате*.
Блэйд? Это местная достопримечательность? Или некто упоролся бамбуком, схватил самурайский меч и начал гонять воображаемых вампиров по чатику? (Короче, я слоупок)
Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Отправлено
Atosamyc, это девчонка-официантка из "Токийского гуля".
Она очень милая. И кушает людей. <3
Оу, черт, как я Гуля-то не узнал >_<
Ну, мне по душе, конечно, больше Риза, но и эта выглядит неплохо.
Блэйд? Это местная достопримечательность? Или некто упоролся бамбуком, схватил самурайский меч и начал гонять воображаемых вампиров по чатику? (Короче, я слоупок)
Да был тут в чате один многоуважаемый, у него на аватарке был персонаж, похожий на вышеописанного персонажа. Его кто-то из пользователей назвал Блэйдом.
Отправлено
До сих пор не забуду, как видел некоего афророссиянина, что собирался купить гроздь бананов, но случайно уронил ее на кафельный пол супермаркета.
Сразу вспоминаю ситуацию одну. Приезжает подруга в деревню, видит внезапно, что в огороде нигра работает, подходит к своей подруг, к которой в гости приехала и говорит, мол у вас там негретянка в соседнем огороде работает.
Ну ей и ответили, что соседская Машенька
Просто продукт обмена СССР.
Отправлено
Да был тут в чате один многоуважаемый,
И он творил чад дичи, кутежа и угара, насколько я понял? Кстати, всем привет и доброго утра (невоспитанная я сволочь, сразу не здороваюсь, фу таким быть)
Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых