Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
![]()
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Если это дейсвительно он - тогда хорошо всё. Просто, у нас - (на раёне) просто пик смертей какой-то, и я, судя по всему, немного не в себе.
Отправлено
Если это дейсвительно он - тогда хорошо всё. Просто, у нас - (на раёне) просто пик смертей какой-то, и я, судя по всему, немного не в себе.
Прошу прощения, что вмешиваюсь: летальные исходы вызваны новомодной болячкой или происходят по рандомным причинам?
Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Отправлено
или происходят по рандомным причинам
Передозировка, разрыв сердца, мясом подавился и задохнулся (не шутка, нет).
Давайте больше не будем о грустном. ЧАТ - для флуда, но не для уныния. (А я Дождика люблю
)
Простите если испортил кому настроение
Отправлено
Простите если испортил кому настроение
Нет, все нормально. Все мы обидно и внезапно смертны...
Знать бы еще, куда пропал Д.К. ?
Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Отправлено
А я Дождика люблю

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Отправлено
Феникса найти не сложно
О, Алисочка. Спасибо тебе за ответ.
Но, скажи, когда ты перестанешь быть жирным мужиком (с волосатыми ногами, cамо собой), и станешь той прекрасной рыжеволосой девушкой, какой я представлял тебя в мечтах?
А сейчас - серьёзности добавим.
ВОТ. ВОТ. УЖе . УЖЕ. Добавляется...
Твои аватарки всегда класные. Разачарован не был никогда. Всего. И только хорошего (без ироней и сраказмов).
Добавлено. Отбой.
Отправлено
Босоногий воришка, как бы ты не менялся, я все равно буду тебя путать с Аркадросом.
Я тоже люблю дождик.
Утром шёл, свежо так, приятно.
От нас пришли, видимо.
Знать бы еще, куда пропал Д.К. ?
Точно туда же куда и Your Majesty.
Сообщение отредактировал Atosamyc: 21 июня 2020 - 18:40
Отправлено
Точно туда же куда и Your Majesty.
Увы, но и судьбе этого лица мне ничего не ведомо. Быть может, Вы сможете помочь? (ну позялуйста...)
И, да, как бы я не любил славить Солнышко, в последнее время дико хочу дождик.
Отправлено
О, Алисочка. Спасибо тебе за ответ.
Но, скажи, когда ты перестанешь быть жирным мужиком (с волосатыми ногами, cамо собой), и станешь той прекрасной рыжеволосой девушкой, какой я представлял тебя в мечтах?
А сейчас - серьёзности добавим.
ВОТ. ВОТ. УЖе . УЖЕ. Добавляется...
Твои аватарки всегда класные. Разачарован не был никогда. Всего. И только хорошего (без ироней и сраказмов).
Добавлено. Отбой.
![]()
Никода. Толстым волосатым мужиком быть спокойнее и безопаснее, он нафиг никому не сдался.
Иногда мне и в реале хочется стать мужиком с волосатыми ногами и волосатой грудью (но не жирным, жирные мне не нравятся, жирным неа)
Патамушта в реале мужиком гораздо проще жить.
Даже в "современном мире", когда не каждый проходящий пытается тебя полапать, патамушта "ну, чё ты, ну ты же сама хочешь, у тебя юбка короткая, лицо не спрятано под буркой.
почему? не знаю...
Отправлено
Никода. Толстым волосатым мужиком быть спокойнее и безопаснее, он нафиг никому не сдался.
Да ну, ну что ты. Если бы ты была волосатым мужиком, я бы тебя отдался. Ключевое слово "если бы".
Иногда мне и в реале хочется стать мужиком с волосатыми ногами и волосатой грудью (но не жирным, жирные мне не нравятся, жирным неа)
Для этого достаточно просто не бриться, сестренка.
Лол, я с ним на одном сервере в дискорде сижу.
Я про то, что он просто неожиданно пропал с сайта, даже без предпосылок на это. Но тебе виднее, так как он твой приятель.
ну давай. это не критикал.
Но возможно тебе это вообще не критикал, но путать тебя с Арком -- это как путать Резидента с АлисоЙ.
Отправлено
От 11 до 39 - окончания "ать". Обычно это отжиг(ать), догн(ать) топт(ать) и др(ать). 
Начиная с 40 идут окончание "ок". Это уже остепенившийся более-менее чел, который часто говорит и делает всё "окей". 
Уже с 50 и до 80 окончания "ят". С этим ассоциируется конечно же яд, размышлять, наставлять, стрелять, вообще - старость и не радость. 
А с 90 и до 100 окончание "о". Там совсем всё плохо. Оооо... 
Имелось в виду про наш с вами возраст. ![]()
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 22 июня 2020 - 12:19
Отправлено
О, божечки. А поляцкие девчонки очень класно поют, оказывается. Даже странно, что только сейчас дошло. Вот она косность и зашоренность, во всей красе.
Но это "не шукай мне напружно" - до сих пор смешно..
Боги, благословите Поляндию, но и про другие страны не забудьте. хэккет аут.
Отправлено
Боги, благословите Поляндию, но и про другие страны не забудьте.
Dobrze, pan! Есть в западных славянах свой лоск и грация. Прекрасный стык Запада и Востока.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых