Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Приезжай на ДВ
фига ты прикольнулся! поеду я на ваш дальний восток ради арбузов... ага, щазз. шлёпки только надену. к тому же, если бы я это и сделал, мне там из всей горы ваших вкусных арбузов попался бы именно такой, каких и здесь полно, и хоть в канаву бросай. не, уж лучше вы к нам. зажрались там от вкусной и сладкой жизни, буржуи, блин.
чешите давайте к нам ка лучше на запад.
почуете здесь, почём фунт лихо. а я буду тут рядышком прыгать радостно, как самый прожжёный и чёткий экскурсовод, и рассказывать обо всех местных нюансах и достопримечательностях (за деньги, естественно).
Отправлено
Не, я в Питер не хочу. Там хорошо быть туристом. А жить, тем более в городе-спутнике, увольте. У нас, правда, большого профита нет и далеко всё, хрен куда поедешь, кроме Китая. Но солнца много, летом - вьетнамские джунгли, а по осени - рыбка. Вкуснее свежей кетинки только две свежих кетинки.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Внезапно вспомнил как читал Дмитрия Силлова, и задался вопросом: есть ли какие-либо ещё способы перемещения на своих двоих и как их правильно гуглить? Окромя стандартного переваливания с ноги на ногу.
P.S. Не помню в какой из
Отправлено
на старых заброшках, где из бетонного пола торчат какие-нибудь опасные острые арматурины, даже я там не позволяю себе быстро бегать, сломя голову, тем более в плохо-освещённом месте местным батюшкой или вообще кромешной темноте... при неудачном падении можно случайно проткнуть себе об это выпирающее говно висок или глазик там...
лучше ходить осторожно, не спеша и желательно трезвым.
Отправлено
Описывалось движение на носках среди груд бетонных обломков и прутьев арматуры, на высокой скорости + с определённым весом снаряжения, да так чтобы ног не сломать. Я и думаю, такое вообще реально?
Читал некоторые книги Силлова, но на тематику Сталкера. Чтобы бегать только на носках, это вряд ли. Возможно он имел в виду не бег, а просто небольшую перебежку среди торчащих помех? А вообще, в замусоренных помещениях и в лесу учатся сначала носком разгребать мусор, и лишь потом ставить всю стопу, чтобы шума не издавать.
Теперь хочется поподробнее почитать, что там на этот раз Силлов написал)
Отправлено
Отправлено
а этот ваш писатель там, он что, типа, описывал какие-то свои уроки по скрытности? ой, да бросьте вы. это самое, если чё - обращайтесь ко мне. думаю, я могу вас научить, как правильно ступать по мелкому мусору в заброшках или по лесной почве, даже по мелководью бесшумно могу научить передвигаться. хотя некоторых из вас будет непросто обучить.
уроки естественно не бесплатно, но для вас, чисто символическая сума... там в личке или через скайп спишемся если чё. оке?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых