Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
зачем вообще идти на кого-то во тьме поля, на встречу, которая неизвестно чем обернётся, если сзади тебе уже баба твоя говорит, чтобы ты туда не шёл, привязал собаку и шёл по тропинке к городу? нет, надо же сигануть во тьму, а потом увидеть там нечто странное и необъяснимое, а после этого понять, что - да, так обычно не бывает, и тут же возникнут куча новых вопросов, что да как, на которое ты не получишь ответа, а уже после этого сделать как она просила там за спиной и уйти, с мыслями, которые не будут тебе давать спать по ночам ещё три дня или более.
человеческое чрезмерное любопытство, отсутствие инстинкта самосохранения и необузданный "подвиг", наперекор совету женщины его избежать - как правило не всегда заканчиваются тихим уходом в разные стороны обеих встречных сторон.
Отправлено
а где удовольствие то? как можно было вообще не успеть заснять этот чудный момент, если он лежал там спокойно, как вельможа и смотрел на птичек или на тебя-ворона, доедая, к примеру, свой сыр и запивая его мышиной кровью? надо было сфоткать этого засранца. ты зачем вообще свой телефон носишь в кармане? чтобы только звонить с него? тогда носи с собой на всякий случай уже готовый к бою и заряженный фотоаппарат, чтобы при удобном случае сделать эти забавные или интересные кадры.
Отправлено
а у тебя права то есть хоть? мне давно понятно, что эта ваша тачка семейная. меня больше интересует, права у тебя категории б нового образца вообще имеются или без прав иногда выезжаешь? сколько стоило их обновление тебе в рублях на новые, после развала советского союза? там их каждые 10 лет надо обновлять. а ещё же есть техосмотр, т\о, технический осмотр, и ещё платить вечно кому-то деньги, чтобы эту твою машину проверяли на предмет "всё ли с ней в порядке".
Отправлено
Да, у меня с 96 года права, то есть два раза уже приходилось обновлять. Не помню, сколько платить пришлось, но через Госуслуги прилично дешевле. И помню, что в те разы гемор был с получением и заменой, а в последний очень легко и просто. У нас машина смешная, мне на такой ездить маленько влом, но чисто для семьи она хорошая. Батя ею и занимается, и техосмотром тоже, и обслуживанием, она на него записана и среди дедов весьма котируется.
спасаю червяков из луж
Отправлено
не запорожец часом у вас там?
аль "фиат" 68 года?
Хонда Мобилио. Похожа на ожиревшую божью коровку. Её единственное (и дофига имбовое) преимущество - она внутри намного больше, чем снаружи. Даже охренительный Субарик-Форестер моего брата (пожалуй, я даже хочу себе такой) в этом параметре проигрывает.
спасаю червяков из луж
Отправлено
знаешь, не такая она уж и смешная, эта машина ваша. это тебе любой мало-мальски автоэксперт скажет. то, что дизайн у неё семейный и что она больше подходит тем людям, кому за 50 - это да, есть такое. скажем, для себя я бы купил более крутую тачку. ну, например вот по типу
Отправлено
С другой стороны максимальная скорость не более 50и кэмэ/чэ и совсем паршивая манёвренность на скоростях; соляру жрёт вёдрами. По трассе, если лететь на всех парах, если уж, пофиг на асфальт, ходовая убивается тоже в лёт. Ремонт стоит дорого.для себя я бы купил более крутую тачку. ну, например вот по типу
Отправлено
а я и не собирался, типа, на нём летать во все стороны, сломя голову. мне он может быть для других совсем целей интересен...
ваще, носиться бешено по трассе я могу и пешком, если налегке, конечно, и летом. ты ещё не знаешь как я бегаю. даже старенький мустанг 68 года высрача мне бы позавидовал в чистой скорости по прямой, да и у тебя самого челюсть бы отпала, после того, как я бы съел три тарелочки нашего "питерского" горохового супа, и понёсся во весь опор по местному каду, причём быстрый старт у меня был бы даже без пробуксовки.
Отправлено
На реактивной тяге что-ли?
ну а то! наш питерский горох славится в первую очередь тем, что очень, ну просто очень долго варится. но самый терпеливый парень, который дождётся его варки и изготовит спецсуп получит себе в бонус, после 3 тарелок этого варева, умение сверхбыстрого бега!
правда только на 2.5 часа.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка : 16 октября 2020 - 20:46
Отправлено
ну во как всегда! купил сегодня арбуз в магазине проклятом (ума то нету, надо было украсть такое говно, а ещё лучше просто пройти мимо). он был 5.5 кг. разрезал его дома, а он внутри зелёный весь оказался! косточки белые, и он совсем не сладкий! разбил бы его на фиг о голову того индивидума тупого, который ради своей прибыли сорвал его раньше времени на своём проклятом поле.
вот как всегда - купишь в магазе хоть что угодно из этой сраной жратвы - а на деле дома это всё говном полнейшем оказывается. и так всегда! из года в год изо дня в день.
пора съезжать отседа на фиг. ничё достойного нет в продаже тут у нас, в этой дыре сточной и поганой. я даж не знаю, как у других там с этим, где бы то ни было ещё... либо они слепы, как кроты, либо просто ни на что не жалуются, т.к. в очередях прекратили стоять.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых