Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
А в вакууме ничто гореть не будет.
вот вам сферический котэ в вакууме. он там, судя по всему, горит от злости.
ого! только щас заметил! он же просто вылитый
кстати, коты очень хорошо подают мимикой и внешним видом своё текущее отношение к человеку и всему происходящему... так, как они это делают, мало вообще кто из животных может.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка : 24 октября 2020 - 15:13
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Ладно, лето кончилось, вчера снег выпал, а на морозе я пиво не пью. И никому не советую.
спасаю червяков из луж
Отправлено
мы её уже пережили, эту пятницу вашу. чё её ждать то. вы ждите лучше понедельника. он будет куда суровей, чем какая-то там пятница. это я вам это гарантирую.
пкт, зачем всё ломать? надо строить, а не ломать. ломать - любой гопник сможет, даже те, которые живут рядом с моим домом. а ты попробуй лучше усиленно всех удивить, выстроив у себя дома там, я не знаю, пирамидку какую-нибудь из бесхозных деталек, к примеру. и чтобы потом, когда внутрь её кладёшь нож или бритву, они через сутки снова заострялись... вот это будет куда более сногсшибательнее. точно тебе говорю. я уже молчу там о производстве каких-нибудь полезных программ для заводских пк, которые бы там могли выявлять желание простого рабочего класса, работающего на рабочем месте, и удовлетворением их приятными денежными розыгрышами, хотя бы по средам, в ущерб быдло-начальству.
вот когда сделаешь такую программу, тогда мы с тобой будем говорить уже на другом языке...
Отправлено
Я ответил в Справочное
Кажется, я малость перестарался с сезонным подрезанием своей гривы.....
На какой-то момент у меня аж заискрилась идея сорваться и вообще снести всё под ноль. Как в те самые времена.
Надо было летом. Хотя, какая разница, ты решил, ты сделал
отрастет твоя грива
Отправлено
эвларко, ты готов? понедельник уже совсем скоро, а у тебя он даже раньше там наступит...
я вношу некоторые изменения в нашу с тобой игру. чтобы тебе там было не жалко потраченного времени на работку в фотошопе, по рисованию того лошадища, которое ты там пытался с похмела изобразить (как сам говорил) , предлагаю тебе тоже нам потом, по приколу, (после меня, по ходу) показать это твоё творение здесь... победитель этого, поистине, редкого конкурса, будет выбран уникальной древнеегипетской системой замеров, с помощью локтя, пятки и колена, которую я лично изменил чутка на более современный и привычный нам уклад.
p.s. мой любимый момент... (от топыта копыт - эвлар по небу летит)
Сообщение отредактировал Босоногий воришка : 25 октября 2020 - 15:32
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых