Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
По небу мне делать нечего, я уж по тверди как-нибудь. Хотя мой проигрыш ты подстроил, но коня я нарисую. И не в Фотошопе, а в Пейнте, как было заказано. Вот только на работу схожу.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Хм. Как-то пока не хочется волосы терять. Это Дразгар что-то мечтает от них избавиться. А у него, помнится, клёвые патлы были.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Хм. Как-то пока не хочется волосы терять.
да брось ты. на фиг они нужны то? стричь их там, не дай бог причёсывать еще, или, чё доброго, укладывать... на ветру, при быстром скаку или езде, они вечно в рот лезут, в драке за них первым делом все так и наровят тут же зацепиться и ударить потом башку об колено...
нее,
это такая марока, что лучше быть ЛЫСЫМ! Ё!
(ну или хотя бы коротко-стриженным )
Сообщение отредактировал Босоногий воришка : 25 октября 2020 - 21:29
Отправлено
Хм. Как-то пока не хочется волосы терять. Это Дразгар что-то мечтает от них избавиться. А у него, помнится, клёвые патлы были.
Они у меня и сейчас есть, тащем-та. Но подсёк я их и правда с избытком, надо бы чуть нарастить, а то хвост уже едва получается.
С другой стороны, геморрой, коим являются длинные волосы, за... шесть лет уже подутомил. Я и раньше волосы подсекал, раз уж на то пошло, только на этот раз малость перебрал.
Но они, как показывает практика, вообще быстро у меня нарастают, за пару месяцев уже больше будет. Самым сложным на старте было именно начать их взращивать, потому что мои волосА - пиндец по-дефолту. Отчасти потому я до того и стригся "под ноль".
Я всё ещё не купил Skyrim.
Отправлено
Итак... Началось. Час пробил.
Привет всем!
Судя по всему, от Эвлара, будешь ждать его работы в Пейнте, до второго пришествия... Срок был нам дан до понедельника включительно, по МСК времени. Ну и ладно. Не буду скромничать, значит победа оказалась за мной. Может позже он сюда и прикрепит своё изображение. А пока, вот вам всем мой собственный рисуночек на показ, как я и обещал. Это первая визуальная версия придуманных мной игровых событий. Возможно в будущем будут и другие, по типу комиксов или чего-то такого в этом духе, но пока далеко лучше не загадывать с этим.
Для увеличения изображения нажмите на рисунок. Все диалоги пронумерованы, чтобы был порядок в их прочтении.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка : 26 октября 2020 - 22:47
Отправлено
Нет, конечно, я бы так не говорил на тебя
Не, я не про твои слова, я вообще про картинку. Оно конечно весело, тем более в теме HoMM. Но деталями эвларова портрета Хайнц всё сказал и мне своим творчеством добавить нечего.
*
Обещанное ранее:
спасаю червяков из луж
Отправлено
Отправлено
Эй, пак. тебе одни восьмёрки там выпали, смотрю. это мои любимые числа. символ бесконечности и много чего ещё... заклинания тут бессильны, сразу говорю. во-первых, мой тёмный властелин хорошо подготовился к этому. у него есть специальный защитный кулончик, который блокирует каст любой магии, как от него, так и от всех его врагов, во время боя. перед битвой он его всегда одевает на свой железный готический палец.
а во-вторых, сама сила магии и её запас тут используется им для того, чтобы кричать определённые боевые кличи по всему полю,
и эта игра называется ещё "Герои Меча и Слова", её игровая механика и гемплей были изменены силой тёмной стороной и весьма отличаются от той другой версии, всем известной компьютерной игрушки. так что тут, в основном, будет использоваться сила оружия, громкость крика, ловкость тела, немного мошенничества и уникальные спецприёмы.
короче, тебе повезло, наверное... потому что "Сущий" предлагает тебе быстренько перейти на нашу сторону, пока ещё есть такая возможность. ты ему чем-то приглянулся. уж не знаю чем, сам потом спросишь у него... эвлар уже ускакал в замок, вместе с арычем, остался только ты, так что решай сам... однако знай, что кто не с нами - тот против нас.
я официально запускаю цикл приключений Босоногого Воришки Хайнца, в иллюстрациях. Первая глава выходит под названием "Герои Меча и Слова". Первая серия уже состоялась. Продолжение будет позже, но уже, скорее всего, в отдельной теме форума...
Сообщение отредактировал Босоногий воришка : 27 октября 2020 - 16:57
Отправлено
Отправлено
Думал мне мораль скинуть?
я ещё пока ничё не думал. думает "он", у него ещё "инициативы" до черта. он первый всегда ходит. а я буду находиться рядом и смотреть, иногда участвую, как придёт мой черёд там действовать. и зря ты побежал...
далеко не убежишь и не спрячешься. они тебя всё равно догонят и вычислят по твоему потовыделению. эх, надо было тебе примкнуть к этим или к тем, хотя бы... а сейчас, боюсь, уже слишком поздно. нейтральной вечно "швейцарией" тут прикинуться не получится. так что, приятель, жди своего результата побега в следующем "слайдшоу".
эта игра только началась.
Отправлено
не уверен что смогу хоть сколь своевремено на тебя реагировать...
этого и не надо. там запустился уже полный процесс автоматизации всех событий. твоего участия более не требуется, как, впрочем, и кого-то бы то ещё. но есть и плюсы - возможно однажды войдёте(шь) немного в историю экранизации данного романа по всему рунету. а может и нет. хаха!
Сообщение отредактировал Босоногий воришка : 27 октября 2020 - 21:39
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых