Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
![]()
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Ох, Эв, свезло сегодня, так свезло! Со старушкой познакомился, лет сорок ей, болезной, - кросотка и богатая к тому же.Расскажи лучше, чё там, как скрипишь, чего интересного придумал?
Отправлено
Ты просил меня не ставить тебе лайки, щенок.
Лол.
Не знаю, сколько эпох назад и при каком контексте это было, но вижу, судя по твоим периодически возникающим на меня изподвыподверта киберэрекциям тут и на глагне Рассола, что тебя это задело так, что ты ПОЛЫХАЕШЬ до сих пор. Дедуля. ![]()
Надеюсь, это не является следствием того, что ты внушал себе всё это время, что это моя проблема?
Я всё ещё не купил Skyrim.
Отправлено
про эпохи не вспомню. Контекст ровно тот, о котором упоминается.но вижу, судя по твоим периодически
Ну "полыхаешь", "ну подгорело", а если по-русски - просто раздражаешь. А ты фантазёр, да, щенок?изподвыподверта киберэрекциям тут и на глагне Рассола, что тебя это задело так, что ты ПОЛЫХАЕШЬ до сих пор.
Отправлено
Хэнг, дзынь, за твоё "ничё так". Как думаешь, эти двое подерутся?Ну... Нынче такое может перерасти даже в большую или малую любовь, а не то что в бокс по переписке с элементами злопихательства.
Отправлено
Ну "полыхаешь", "ну подгорело", а если по-русски - просто раздражаешь.
Надеюсь, это не является следствием того, что ты внушал себе всё это время, что это моя проблема?
Чемодан, вокзал => ЧС. Ну или к профильным врачам походить, неврозы застарелые полечить, а то тут уже какая-то неведомая идея фикс интересная рисуется. Причём давно уже, лол.
Или ты ещё один мазохист?
Отправлено
Ну... Нынче такое может перерасти даже в большую или малую любовь, а не то что в бокс по переписке с элементами злопихательства.
Ффффуууу, ДЕДА.
Давай лучше кефирчику дрябнем, с хлебушком печным.
Рыжий сьюмбл, может быть, и хороший мальчик на самом деле, но я всё же не такой.
Отправлено
и этот дошёл до оскорблений. "журналист". как же это убого.
Признаюсь, я долго думал, предложить ли тебе просто ради лулзов "завалить свою клавиатуру", как ты однажды ворвался в тред и предложил мне на глагне, чем изрядно повеселил, но подобная вульгарщина больше на твоём уровне, дедулис. К тому же списывать плохо. Иногда можно, наверное, но не стоит.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых