Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
![]()
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
А мы до них и не доберёмся. Они в капюшоне.
Точно! Вот поэтому я и ношу капюшон иногда, чтобы к моим ушам никто не подкрался сзади внезапно, со старомодной привычкой их теребить ко дню рождения. ![]()
да ладно. отстань от него. тоже мне "праздник".
Оо!
Вы тоже филосов? Что кончали? Гарворд, высшие курсы на Тассоле? А впрочем, что я говорю...Где сейчас в нашей стране готовят философов?
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 12 апреля 2021 - 20:41
Отправлено
https://tesall.ru/to...chat/?p=1596097 - от сюда и далее.Этот то момент с ней ясен. А тот что её вообще переклинило сиё творить?
Отправлено
Кстати, напомню об недопустимости аватарок эротического содержания.
А у кого такие есть из наших тут? Вроде всё прикрыто везде у всех. ![]()
Кстати, на самом деле я не люблю число 13. Оно меня бесит. Чертями пахнет и вообще не чётное. Я люблю всё делить на два. Родила бы меня мамка лучше 12 апреля, в день всех космонавтов, или 14, было бы лучше. Ладно, на том спасибо. Хотя, хз. Может "там" было лучше, чем здесь. Жаль ничё не помню. ![]()
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 12 апреля 2021 - 20:52
Отправлено
Аа, эта та его мультяшная старая, с полу-голой попой на заднице, где она там сидела вся в полобороте, извиваясь в своих змейках на голове? Эта что ли? Как по мне, так она совсем безобидная и детская. Ничё в ней такого нет.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 12 апреля 2021 - 21:00
Отправлено
Формально - да, но правило есть правило. Вот отменят его и тогда хоть дикпики на авы можно будет ставить.Аа, эта та его мультяшная старая, с полу-голой попой на заднице, где она там сидела вся в полобороте, извиваясь в своих змейках на голове? Эта что ли? Как по мне, так она совсем безобидная и детская. Ничё в ней такого нет.
Отправлено
Кстати, напомню об недопустимости аватарок эротического содержания.
Э, а когда мои эльфы целуются, это эротическое?
...Родила бы меня мамка лучше 12 апреля, в день всех космонавтов,...
В день космонавтов чествуют космонавтов, а тебя бы не заметили. А так знаешь, вроде праздник кончился, все такие чуть взгрустнули и - опа! Шоу продолжается!
Отправлено
Отправлено
Я как-то некромант всё-же.
Так ты некр и всё это время молчал?!
Что ж ты раньше то не говорил этого?
Я тоже некр, то есть вор-некр. Некр это у меня, типа, второй подкласс в некоторых ролевых играх. 
Значит, Пакость...завядшие цветы...бегающие пауки у него в доме, куча каких-то не особо нужных ему вещей... Кажется у меня опять это начинается. Снова приходит, я чувствую... ![]()
Ждите сюрприза от воришки!
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых