Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
![]()
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Нъетъ.
Да, им можно оказать гостеприимство, только в нордском стиле:

Отправлено
Нашлись же какие-то [вырезано цензурой], которые таки посадили у сэбэ эту картоху...
Имею наглость подозревать, что это были примерно такие же человеки, которые возбухнули, когда Тальков перед смертью "назвал" СССР в одной из своих последних песен "Страной дураков".
Я всё ещё не купил Skyrim.
Отправлено
"Страной дураков"
"Корабль Дураков". Вот как у Босха в его картине примерно. Классная. ![]()
Сегодня иду такой по улице, а мне девушка узбецкая какая-то (их щас много везде) шагает навстречу. Симпатичная, кстати. Полезла она в свой карман, достать что-то, да обронила потом случайно свою банковскую карту на асфальт. Тут я такой подхожу к ней, весь в чёрном, как назгул в капюшоне, в маске на лице, как у сабзиро, и весь такой "аля спецвойска постапокалипсиса"
,клацаю её пальцами по плечу...Она сразу испугалась что-то, посмотрела на меня так испуганно, прикрыв даже свой ротик ручкой, выпучив карие глаза, и смотрит не понимая, что мне от неё надо, и какое я вообще имел право "просто так взять и остановить её средь бела дня" .
А я указываю ей на её карту, лежащую на тротуаре, и даю понять, что она кое-что обронила, и вскоре слышу слова благодарности в свой адрес. Малость, а приятно.
Да, хреновый из меня сегодня воришка получился. Итог: +5 к карме, -2 от воровства.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 13 апреля 2021 - 16:35
Отправлено
А на хрена мне снимать деньги с её карты? Хаха! Смешной ты.
Пришёл в какой-нибудь магаз в чужом районе, в балаклаве и чёрном балахоне, набрал себе товару на сумму до одной тыщи рублей и ушёл спокойно, с этими покупками...Потом в другой лабаз также быстро зашёл и прикупил там чего-то на эту же сумму, или в наглую опять по второму разу, только на другой кассе делаешь покупки себе ( я так делал уже один-два раза...легко прокатило).
Так можно много накупить барахла всякого себе с этой потерянной её карты. Чё, не знаешь что ли этих тонкостей подлых безналичного расчёта?
Пока она там очухается, обнаружит её пропажу, позвонит в банк и заблокирует свою карту, целые часы могут пройти. А щас ещё такая фишка пошла с этими банковскими картами, что деньги можно с них хоть целую зарплату там почти у человека отобрать, чисто покупая что-то на кассе, без всякого пинкода, если сумма покупки до одной тысячи рублей доходит. Просто прислоняешь её по нескольку раз в этому грёбаному цифровому автомату, но лучше это делать на разных кассах. Просто так, в лёгкую, без напряга.
Всё ж для воров у нас в стране!
Например берёшь себе "продуктов", а синьку отдельным чеком. Даже если сумма покупки в общей стоимости превышает одну тыщу рублей и ровняется там скажем 1600 рубликов. Главное, чтобы была покупка эта вся на два чека. Один стоимостью до одной тыщи рублей, а второй, с синькой там - отдельным чеком, также примерно по стоимости. Два раза карту прислоняешь. Как-то так. Ну, разберёшься, короче сам, я думаю. Дело не особо хитрое.
А от карты избавишься там, как сочтёшь нужным время для этого, но главное не тянуть с этим. Но обычно можно быстро накупить себе по ней вещиц там всяких по безналичке, всего за пол часика... Легко, даже на 12-18 тысяч. И хрен найдешь потом концы. ![]()
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 14 апреля 2021 - 21:20
Отправлено
Поэтому нал - наше всё.
Пока к вам ловкие пальчики чужих ручёнок в кармашки не залезли.
Да не, всё это плохо конечно. Я не спорю. Но иногда мне действительно кажется, что у нас в государстве, после развала СССР, сделано всё специально именно так, чтобы ворам и преступности жилось почти как в шоколаде. ![]()
Отправлено
Но иногда мне действительно кажется, что у нас в государстве, после развала СССР, сделано всё специально именно так, чтобы ворам и преступности жилось почти как в шоколаде.
Когда меня один раз привели в отделение, участковый спрашивал, знаю ли я смотрящего за районом, лол. И тут же позвонил ему, спросить про меня. Никто и не сомневался, что у нас МВД это ОПГ, а ОПГ это МВД, но было очень забавно увидеть своими глазами их сотрудничество. И что они его особо и не скрывают. Феодализм и клановая система под вывеской демократии.
Отправлено
Да уж, настоящий феодализм, это точно. Почти неприкрытый.
Всякие там "герцоги" и "графы", с их долбанными дамами иногда всё также борзо и нагло проскакивают по городским улочкам, на своих "дорогих конях", ни с кем не считаясь и никого не уважая, мимо каких-нибудь молодых или не очень простолюдинов, которые им иногда показывают всякие непристойные жесты или прикрикивают вслед "Катись отседа!" ![]()
Отправлено
Хех. Смотря что считать высокой моралью. Социопаты (будь то уголовники или сидящие в очень важных кабинетах очень важные чины) считают свой образ жизни высокоморальным. Они считают, что они – 1% хищников, сильных людей, а 99% – слабые, тупой и наивный скот из лохов-баранов, единственное предназначение которых – быть съеденными вышестоящими в пищевой цепочке.Можешь не быть преступником и вообще вести высокоморальный образ жизни
Не думаю, что этих ребят мучает совесть. Такое впечатление, что хоть от эмоционального дискомфорта/нездоровья они и страдают, но даже не осознают этого. У них не было в достаточном количестве опыта здоровых состояний. Или было, но забыли, что бывает иначе. Ребёнок счастлив на велике (да и без него), олигарх несчастлив на вертолёте (но глушит тоску и внутреннюю пустоту тупой стимуляцией центров удовольствия, а отсутствие любви к себе, другим, миру в целом – подогревом чсв).Так-то и живём, лишь бы совесть не мучила.
Отправлено
Отправлено
Хех. Смотря что считать высокой моралью
Для меня это законопослушность и гуманистические взгляды. Без фанатизма, конечно. Девушка, возможно, просто понтовалась, не зная, как себя вести, либо у неё был грустный опыт и она злилась на него, а выплёскивала на окружающих. Хищница не сказала бы, что не верит в любовь, её цель как раз - захватить.
А про велик и вертолёт - отлично сказано!
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых