Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
О, привет.
Я как раз вчера тебя вспоминала.
Привет, жопка
Мне кажется, они просто стали индийских беженцев нанимать за пачку чипсов.
Чачка Пипцов - ник одного парня в одной игре, лол
Мне он тоже никогда особо не нравился, Том Круз этот.
С его этой ещё какой-то почти постоянной, подлой и недоумевающей ухмылкой вечно, во многих моментах. Но сами фильмы то с ним в принципе не плохие такие. Смотреть можно, блин, зараза.
Кукуруз уже давно не суперзвезда, так что хрен с ним
Отправлено
...Кукуруз уже давно не суперзвезда, так что хрен с ним
Хрен может и с ним, но сила хрена где-то далеко. Впрочем, если пацану просто повезло светить рожей в некоторых нетривиальных фильмецах, в которые не взяли нас с тобой, то пусть возрадуется. А мы пойдём просто выпьем чего-нибудь булькающего, а под это весёлое бульканье кино посмотрим.
PS: Ну, чё, у нас дома три зомбоящика. Антенна, чуть похожая на арбалет, уже не тащит. Вчерась поставил индивидуальную.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Кукуруз уже давно не суперзвезда, так что хрен с ним
Ну, остров в океане с особняком на нём, он может себе позволить купить и в фильмах ещё годных снимается. Вот так. Может он и не суперзвезда, но сейчас таких вообще по-моему нет в Мире. А старые актёры все уже на пенсии почти что.
______
Не нравится мне Джонни Депп. Во всех почти фильмах он какой-то вечно слащавый, напудренный, напомаженный... Не мужик, не баба. Что в этих его "Пиратах Карибского моря", что в "Какая-то там щоколадная фабрика", что в "Алиса в зазеркалье", и тд. Одним словом -
Кстати, во наглёж! В Питере изображение Данилы Багрова изгадили
Отправлено
И я тоже тебя лю :3
Как там дела вообще, что новенького? Давно тебя на местном горизонте не видно.
Жив, здоров, даже короной заразился. Катался по лесам, пожарам, чуть похудел. Питаюсь регулярно. Прошел Резидент Ивел: Деревня (8 часть) - понравилось. Переслушал гору музыки. Не жизнь, а сказка.
Отправлено
Жив, здоров, даже короной заразился. Катался по лесам, пожарам, чуть похудел. Питаюсь регулярно. Прошел Резидент Ивел: Деревня (8 часть) - понравилось. Переслушал гору музыки. Не жизнь, а сказка.
Отправлено
Я тоже переболела, вроде жива, а это главное!
Ну… Наверное. :D
Слушай, про наверное ты как никто права. Я чувствовал себя мертвым. Еда, в том числе пицца, шоколадка не приносили удовольствия. Чай вообще не пил, ибо мерзкий. А ведь эти маленькие радости очень важны для меня. Как же это непривычно.
Играю в Геншин, но из-за жадности разработчиков с каждым месяцем всё сильнее растёт желание забить на него. Этим летом читала, гуляла по паркам, слушала всякую музыку, новости о модах писала - отдыхала, одним словом, так что в этом плане всё тоже найс! Сейчас иду в кофеенку, раф хочу купить, и Aesthetic Perfection заодно слушаю.
Подружайка (кстати, похожа на тебя характером) стримила Гейшин и тоже вырвалось, мол пора бросать это. Особенно, если не тот герой выпадет)))
Молодец, классно отдыхала)
Хороший мульт, смотрел в детстве несколько раз.
Отправлено
Еда, в том числе пицца, шоколадка не приносили удовольствия. Чай вообще не пил, ибо мерзкий. А ведь эти маленькие радости очень важны для меня. Как же это непривычно.
Подружайка (кстати, похожа на тебя характером) стримила Гейшин и тоже вырвалось, мол пора бросать это. Особенно, если не тот герой выпадет
Молодец, классно отдыхала
Отправлено
А про выпадение персов с оружием - это да, боль, шансы там ничтожны.
Я уже прочувствовал это, когда мне каждую вторую крутку выпадает "Дубина переговоров".
Наверное, это намек...
Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Отправлено
Хорошая новость о сайте с утреца. Что там ещё? Портрет изрисовали? Так придурков везде хватает, это могли и не лгбт-шники сделать. Вот в нашем районе сегодня ночью какая-то компания громко напивалась. Мало ли, чего они там ещё натворили. Да всё что угодно могли.
Наверное, у каждого нормального актёра есть роли получше и похуже. Мне Джонни Депп в "Сонной лощине" понравился. Вообще он органично смотрится в фильмах Бёртона, просто фильмы такие. Ну, и амплуа таких, маленько чокнутых персонажей. А по жизни он мягкий и добрый. Известна история, что Депп выкупил одноглазую лошадь, которую после съёмок упомянутого фильма, должны были просто списать на бойню. Так что, может мне и не нравятся Шляпник и Вилли Вонка, но к этому актёру хорошо отношусь.
PS: А Том Круз... хе-хе, после того, как он не нашёл своим капиталам лучшего применения, как отлить из золота говняшки своей маленькой дочки, считаю его бесполезным дурачком.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Я там того этого, подшаманил чутка, теперь перебоев в работе сайта по ночам не должно быть. Ну разве что в окрестностях 5 утра мск может отрубаться форум на пару минут
Отправлено
это могли и не лгбт-шники сделать...
Это сообщил сам лгбтэшник. Как не они то, если он сам и взял на себя такую ответственность официально?
но к этому актёру хорошо отношусь.
Ты мне помнится зато всех других актёров ненавидишь, кого не назову. Тупо всегда.
Ура! Это очень хорошая новость, спасибо!
Оо, новенькая в чате. Давно вас не было тут. Привет. Мальчик, девочка?
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых