Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Это сообщил сам лгбтэшник.
А, тогда вопрос снят.
Ты мне помнится зато всех других актёров ненавидишь, кого не назову. Тупо всегда.
Таки не всех. Арни, к примеру, я оченно обожаю. Да и остальных, вроде, не ненавижу. Просто реально мало классных актёров. Ну, или хотя бы харизматичных.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Просто реально мало классных актёров. Ну, или хотя бы харизматичных.
Ну это ты про каких-то новых там совсем, наверное. С фабрики незвёзд. Я их вообще никогда даже не рассматривал и в расчёт не брал. Да я про советских говорил. Не за океанских. Хотя Шварц - да, сильный был детина, классный актёр так-то.
А, тогда вопрос снят.
там, выше под спойлером этим было.
Отправлено
... «Партии ультраправых трансгендеров и натуралов» и хотел устроить референдум за сухой закон...
Я ему покажу сухой закон!
спасаю червяков из луж
Отправлено
Оо, новенькая в чате. Давно вас не было тут. Привет. Мальчик, девочка?
Пока не определился. А что?
Отправлено
Действительно, если будет в России сухой закон, то что иностранцы будут петь про страну? А так есть повод для песен:Я ему покажу сухой закон!
Отправлено
Отправлено
Скоро с этим будет проще:После этого проникся стилем Азимова, тогда уже и "Основание" смог осилить.
Отправлено
Ох уж, эта фантастика! В юности мы её добывали, как могли. Некоторые делали целые книги в переплёте, вырезая из журналов текст с продолжением. А потом фантастики стало до... многа, а запал чтения уже прошёл. Так у меня Азимов и не читаный. Хотя, какие-то рассказы попадались, нор уже вряд ли вспомню.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Ох уж, эта фантастика! В юности мы её добывали, как могли. Некоторые делали целые книги в переплёте, вырезая из журналов текст с продолжением. А потом фантастики стало до... многа, а запал чтения уже прошёл. Так у меня Азимов и не читаный. Хотя, какие-то рассказы попадались, нор уже вряд ли вспомню.
А , благодарна в каком-то смысле за эти перебои с книгами с нагрузкой. Мои родители тоже были любители фантастики и детективов, но одной из самых любимых книг в детстве, которыми я зачитывался, была Блокадная книга. Если бы не нагрузка, фиг бы мои родители ее купили. А зря! Весьма познавательно было, особенно без интернета, когда информационный голод просто дичайший был.
Отправлено
А вот и понедельник.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Мне вон кореш мой рассказал сейчас, что в пятницу эту ходили они с приятелем в пивной бар, ножки обмывать. Ну, в смысле там дочка у его знакомого родилась, вот и пошли по такому поводу отметить это дело, а не что-то там другое. А там... Короче, сидели они все нормально там, весело было, общались, ну как обычно. Потом завалилось туда какое-то чудо с улицы, борзое, наглое, пьяное, вонючее, и потребовало чтобы ему налили там чего-то, а деньги он типа потом занесёт, через пару дней. Ему отказали. Он вышел из бара, потом вернулся минут через 15 примерно, и стал стрелять во всех. Чуть чела там не убил какого-то. Прострелил ему из пистолета бочину и руку...
На стрелка там этого сразу накинулся весь бар. Говорят, что его били ногами, все кто там были, аж 30 человек, и девчонки тоже... Пипец конечно.
Потом, то что от него сталось, соскребли от асфальта на улице и сдали подъехавшим на пальбу ментам. Дурдом какой-то. А так всё славно начиналось. И вот заявится туда вооружённый обиженный неадекват и угробит кого из посетителей, почём зря... Ума то нету.
Вот,
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 22 августа 2021 - 20:48
Отправлено
Все, нашел. Ура! Можно идти курить и надеяться, что форум не будет на меня брыкаться и впредь.
Отвык я от этих дел, однако. Кстати, а у нас тут есть возможность как-нибудь купить-добыть право вести несколько блогов сразу одним пользователем? А то у меня там какая-то мешанина назревает...
Но всякое подобное может со всеми это случиться, где угодно.
Конечно может! У нас в лесу возле последнего оставшегося бара каждые выходные можно хоть "Мортал Комбат" экранизировать. И это прекрасно, с какой-то стороны...
Впрочем, в эту пятницу там было тихо, разве что я котейку гладил на крыльце.
Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Отправлено
И найти не могу T_T
Удалить не мог?
...Дурдом какой-то.
А потом скажут, школа виновата. Да уж... Ведь вот так попадёшь в какой-нибудь замес, и черти разбираться не станут, правильно ли ты жил
Как отвратительно в России по утрам, особо, если это утро в понедельник?
Да ничё пока, норм. Наружного зверя накормил, внутреннего зверя отпаиваю кофейком
спасаю червяков из луж
Отправлено
У нас в лесу возле последнего оставшегося бара каждые выходные можно хоть "Мортал Комбат" экранизировать.
Так чё ты сидишь то? Блин, давно бы уже срежиссировал там чё-нибудь путное из этого. Может быть знаменитым бы стал. Чё, зря там народ просто так что ли падает в разные стороны по пятницам? Эх ты.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых