Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
![]()
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
буйный такой попросили надеть маску он сразу стрелять начал. https://news.mail.ru/incident/49118481
Не умер бы если бы надел бы маску а теперь точно под суд пойдет за стрельбу и за двух погибших.
Отправлено
буйный такой попросили надеть маску он сразу стрелять начал.
Да все чокнулись просто уже, с этой хурмой ковидной.
Скоро станут бродячими шизами, а там и зомбиапокалипсиса недалеко. К чему, собственно, и готовятся в последние годы американские военные, на полном серьёзе. ![]()
Отправлено
Да все чокнулись просто уже, с этой хурмой ковидной.
Скоро станут бродячими шизами, а там и зомбиапокалипсиса недалеко. К чему, собственно, и готовятся в последние годы американские военные, на полном серьёзе.
вот а говорили 90-е не вернутся их не будет вот прямо в новости типичная ситуация из 90-х стрельба в городе.
Сообщение отредактировал Tommy222: 07 декабря 2021 - 17:00
Отправлено
Зашел я в чят, называется.
Свежие слухи, использованные карты сокровищ! Искрометный юмор от сварочных аппаратов лучших производителей!
Ф-ф-ф-ф-ух! Вздохнул полной грудью.
Че-как, бродяги? Все на мази?
Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Отправлено
Склоняюсь к тому, что тут ты прав.Беспробудное пафосное абстрактное синячество, эти твои картинки.
Отправлено
@ Воришка, у тебя в подписи написано ловкач это ты фанат мультсериала люди в черном? Там агента Джея называли ловкачем.
Господи. Да нет же!
Хоть раз ты можешь во мне угадать хоть что-либо правильно? Хотя бы раз? Неужели так всё совсем безнадёжно, приятель?
Ты же тоже из Питера. Почему ты разговариваешь со мной часто, прямо как Невский Ктулху? ![]()
Отправлено
Господи. Да нет же!
Хоть раз ты можешь во мне угадать хоть что-либо правильно? Хотя бы раз? Неужели так всё совсем безнадёжно, приятель?
Ты же тоже из Питера. Почему ты разговариваешь со мной часто, прямо как Невский Ктулху?
Я не телепат же что бы угадать что ты вложил в эту подпись же под профилем и тут нет телепатов же тоже.
Отправлено
Откуда ты это знаешь, если ты не телепат? Что-то тут не сходится.
Ну это известная поговорка с форумов по it, там часто пишут такое на вопрос: почему мой роутер не правильно перебрасывает пакеты данных, ему пишут: тут нет телепатов, более подробно опишите проблему.
Сообщение отредактировал Tommy222: 07 декабря 2021 - 17:47
Отправлено
А кто решает, кому быть рабом, а кому не быть, можно поинтересоваться?
Ну, вот я сейчас и буду решать - быть мне рабом твоей пропаганды или нет.
Я вправе?
И во многом вина этого лежит на обществе
На обществе лежит "только" предоставленая тебе возможность выражать своё мнение.
Ну, да. Поганое общество дало тебе всё что имеешь сейчас. И возможность...
О, нет! Нет! и нет! Тебе говна не навязали, в хлеву ты не работаешь. И подобное дерьмо.
Но, ты можешь навязать своё говно другим. Ой.
Некоторые парни не прочь иногда почувствовать себя хрупкими, осторожными и уязвимыми, но страх осуждения провоцирует крен в противоположную сторону. Иногда, к сожалению, с очень сильным перекосом.
Ну, конечно. Эти добрые, нежные, уязвимые парни и сейчас работают... и создают всё то что тебя окружает.
Если не было бы необходимости в постоянной валидации своей фантомной "мужественности"
Безмысленный набор определений.
Выхватят сумку, - кричи-не-кричи - я консолидироваться буду. Я валидацию не произвел.
жизнь многих граждан могла бы стать намного легче.
Когда государство к гражданам начнёт относиться как людям. Что и вас касается.
Отправлено
Че-как, бродяги? Все на мази?
И на силиконовой смазке. В основном - смазке роботов. Таки мы, без тебя к сожалению, отметили восьмой день рождения раздела форумных ролевых игр на Тесолле. Если сейчас кофеёк нормально попрёт, я закрывашку напишу. А то чего-то сил нет.
Ибо зима странная: началась поздно, сразу завалило снегом по самые эти. Потом дубак. Потом оттепель. Потом опять снег. Рады всему этому безобразию только дети и собаки.

спасаю червяков из луж
Отправлено
Ибо зима странная: началась поздно...
Поздно началась?
А когда она, по-твоему, должна была начаться? 31 октября что ли?
Мне нравится твой игнор осени. Проигнорируй ещё и эту трескучую старуху зиму. Пускай останутся только тёплые весна и лето! ![]()
Рады всему этому безобразию только дети и собаки.
А ещё синицы, по-видимому. Они любят подвешенное мясо и сало на деревьях. Потому и не улетают.
Ну а голуби...голубям всегда пофиг на всё. ![]()

Отправлено
Голубям пофиг, даже когда их давят автомобили 0-о

спасаю червяков из луж
Отправлено
И даже когда их едят без хлеба, им тоже пофиг.Голубям пофиг, даже когда их давят автомобили 0-о
Отправлено
И даже когда их едят без хлеба, им тоже пофиг.
"Бабушка! Смотри, голуби! Есть хлебушек?
ЖРИ ТАК!"
Таки мы, без тебя к сожалению, отметили восьмой день рождения раздела форумных ролевых игр на Тесолле.
Много чего теперь проходит без меня и мимо меня. Увы... Но не унывайте.
Я вправе?
И опять я говорю, что все мы стоим на пороге грандиозного шухера. Не одно, так другое. И во мне все чаще проскакивают исторические ассоциации между событиями не столь отдаленного прошлого и нынешним временем. Но это так, мелочи... Накатывающая шиза.
Хотя, самому начинают надоедать этакие благодетели всея мира, которые, отчего-то, исчезают за пределами сети. Нет, не все! Я поражался и до сих пор рад знакомству с некоторыми такими же, но наглядно показавшими себя в реальном мире. Доброй жизни тебе, старина Динер, где бы ты ни был, надеюсь, все с тобой сейчас хорошо.
К чему это все? В случае чего я бы предпочел видеть рядом человека дела, а не слова. Пусть хоть и "фантомно", но мужественного. За таким не стыдно и пойти следом, если разделяешь его идеи, взять с него пример.
"Почувствовать себя хрупким, ранимым и.т.д..."? Нет, спасибо, основа выживания ракообразных - их панцирь и жуткие клешни. Все мягкое и нежное внутри. Оно же и самое вкусное.
Rules of Nature.
Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Отправлено
Ага... Вот она сутьНет, спасибо, основа выживания ракообразных - их панцирь и жуткие клешни. Все мягкое и нежное внутри. Оно же и самое вкусное.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых