Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Atomic Blond, я просто не поняла, к чему был этот непонятный... э-э... эмоциональный взрыв, да ещё и фактически на пустом месте.
Нормально же всё обсуждали, и тут такое.
Насчёт сумочки он тоже мимо, кстати, с сумочкой я не хожу обычно. Либо рюкзак, либо вообще без багажа.
Кому в принципе нужны дамские сумочки смехотворного размера? В них ведь даже ноутбук положить нельзя, не влезает. >///<
Отправлено
Ввиду приобретения телефона модели "Лопата саперная - Мьюй 1" купил себе ташку по источникам на 14 век и постоянно таскаю на поясе, ибо этот девайс ни в один карман вмещаться не хочет. Так что да, я и с рюкзаком и с сумочкой.
Присматриваю теперь разгрузку-афганку и кошерный советский вещмешок. Больше слотов в инвентаре богу грабежа!!!
От эта вот моя красавица. Хотеть!
(правда, как туда патроны 12-го калибра складировать, чтобы было удобно доставать, я что-то и не знаю даже... В конце-концов, придется лезть на дно центральных карманов, а в перчатках это слегка не айс)
Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Отправлено
К этому присмотрись:
Не, ну жилетка Вассермана - это святое. А вот за второе пацаны могут не понять, типа "че как баба?"
И че у него там такое объемное обретается по карманам? Или они просто на каркасе для пущего удобства?
Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Отправлено
https://24segodnya.r...ch-soderzhimoe/И че у него там такое объемное обретается по карманам? Или они просто на каркасе для пущего удобства?
Посылай их НА или В с их гендерными стереотипами.А вот за второе пацаны могут не понять, типа "че как баба?"
Отправлено
Посылай их НА или В с их гендерными стереотипами.
Вот да, мы же современные прогрессивные люди!
Алсо, рекомендую всем сразу брать сапоги на пару размеров меньше, потому что они растянутся потом. XD
Только вот, боюсь, потом содержимое карманов будет в ногах путаться. Да и услышать хруст коленок или чего-то иного, при занятии положения для стрельбы с колена, тоже такое себе... музыкальное удовольствие.
Отправлено
Среда полудикая, культура полусредневековая и полууголовная, феодальный строй (чтоб ни у кого особо не пригорело, дисклеймер: на Западе своего безумия хватает, но сейчас не о нём). Так что это более чем ожидаемо ).И во многом вина этого лежит на обществе и всех тех гендерных стереотипах, которые с рождения навязывают людям определённую роль (деление чувств и характеров на "мужские" и "женские", подобное дерьмо).
"Некоторые" – это очень сильное преуменьшениеНекоторые парни не прочь иногда почувствовать себя хрупкими, осторожными и уязвимыми
Этот страх небезоснователен. Просто на автомате сожрут и растопчут, даже не заметив своих действий. Причём даже не конченые гниды, просто средневзятые люди. Мущщина должен быть героем. А потом герой должен умереть, ведь на то он и герой. А если он не герой (не мущщина), то он омерзительный лох и чмо. Т.е. для большинства это равно самоубийству, потому что у них нет той самой внутренней устойчивости человечного и уважительного отношения к себе, которое они заставили бы испытывать и других к ним (другие чувствуют отношение человека к себе через невербалику и бессознательно подхватывают его). От дискриминации женщин мы худо-бедно, но таки избавляемся, от дискриминации мужчин же ещё только предстоит начать избавляться. Но пока что большинство мужчин будет вынуждено постоянно пороть лютую херню, портя жизнь себе и другим (те же автокатастрофы и дракино страх осуждения провоцирует крен в противоположную сторону.
Да постоянно ). Так у большинства, это принято за норму.Иногда, к сожалению, с очень сильным перекосом.
И разрыв в продолжительности жизни м и ж был бы не ~10 лет.Если не было бы необходимости в постоянной валидации своей фантомной "мужественности", жизнь многих граждан могла бы стать намного легче.
УгуНо что имеем.
Сообщение отредактировал Atomic Blond: 09 декабря 2021 - 21:47
Отправлено
Обидка пройдёт, наберёшь.
Так. Я тут вроде неотбитыми областями межушного вакуума понимаю, что меня щас бортанули по полной, но вот общего смысла юмора не уловил.
Или тут кому-то пора перекись азота в двигле отключать, или мне к Петросяну на лекции записываться.
Отправлено
Не пиши мне херню. Если ты так обидку не маскируешь, конечно.
Мне в детстве дедушка, золотой был человек, Царствие ему Небесное, говорил, что на определенную категорию личностей нельзя обижаться.
Я следовал этому завету с того-самого давнего момента, в момент знакомства с тобой, с начала этого разговора, с времени написания ответа под твоим комментарием. Я и сейчас не обижен.
Но если ты, катар spierdalaj утверждаешь, что я порю херню, рекомендую обернуться и посмотреть на тот тротиловый эквивалент своего потока искореженного сознания увядшего нарцисса, что ты щедро сеешь вокруг своей поступью, словно семена морового поветрия на мирную землю.
Я не обижен.
Я просто сипец как зол. Скажешь, "бомбит?" Не-а. Вместо этого я смеюсь. Всегда и сейчас.
Отправлено
Мне в детстве дедушка, золотой был человек, Царствие ему Небесное, говорил, что на определенную категорию личностей нельзя обижаться.
Я следовал этому завету с того-самого давнего момента, в момент знакомства с тобой, с начала этого разговора, с времени написания ответа под твоим комментарием. Я и сейчас не обижен.
Но если ты, катар spierdalaj утверждаешь, что я порю херню, рекомендую обернуться и посмотреть на тот тротиловый эквивалент своего потока искореженного сознания увядшего нарцисса, что ты щедро сеешь вокруг своей поступью, словно семена морового поветрия на мирную землю.
Я не обижен.
Я просто сипец как зол. Скажешь, "бомбит?" Не-а. Вместо этого я смеюсь. Всегда и сейчас.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых