Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Отправлено
Слушайте страшилку на ночь. Гуляем мы с собакой мимо одного двора, где дня три назад голубь сдох. И не просто, как-нибудь по-человечески, а "чётенько здох", вот как в том видео. Примёрз видать. Снежком его уже присыпало слегка, а так - сидит и не парится уже ничем. Просто печально как-то на это глядеть стало. "Ну, - говорю я собаке, - заканчивай трепать какую-то пакость, похожую на использованный подгузник, пойдём, доброе дело сделаем. Схороним голубя в помойке". Не, ну а чё, у него там и вход в их голубиный рай. В нашем-то доме мусоропровод, вот мы и пошли к соседнему мусорному комплексу, сложив почившего пернатого в коробку из-под фейерверков. Сородичи его, дежурившие там, слегка подвинулись, позволить сунуть бывшего соседа в бак. Но должного почтения как-то не ощущалось. Смотрю - ещё один торчит поблизости, навек застыв "на боевом посту". Чуть далее - сбитый бомбардировщик в непристойной позе, с раскинутыми крыльями... не долетел чуток. И позади помоек - брат-близнец нашего голубя. Трое, как минимум. Дубак однако.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Слушайте страшилку на ночь.
Да уж, сайт хорошего настроения
Отправлено
Отправлено
Регулярный онанизм укрепляет организм.Проще ударить пьянством по алкоголизму.
Отправлено
Не грустите, друзья. Скоро потеплеет.
Ну у меня наоборот как раз ещё сильнее похолодало
Анимашка конечно прикольная. Но к чему она?
Это Atomic Blond бьётся с Дельта-омикроном
короче посзавтра выносим ёлки.
Ну если ёлка пластмассовая, то вполне может и ещё пару недель постоять, ибо красиво
Регулярный онанизм укрепляет организм.
Я бы поспорил, но не буду
Проще ударить пьянством по алкоголизму.
Хех если бы это так работало на мне, я бы уже спился нафиг....а так только залип на что-то (ну такой конкретный и на долго)
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 13 января 2022 - 13:51
Отправлено
В кефире есть алкоголь
Так вот оно что, а я думал, что за кефирная мания такая. Всё бы хорошо, только покупка пары кефирных танкеров будет слишком дорого
Отправлено
Привет. А мне вот не нравится, что у нас в стране всё шиворот-навыворот. Раньше как-то лучше было дело с этими праздниками, до революции. С этими грегорианскими и юлианскими уникальностями. Я про зимние праздники. Почему католики сначала отмечают у себя Рождество, а уже потом Новый год? Да потому что там идёт пост, как бы, в который жрать и пить всё подряд, как свинья, дело (как вы любите говорить все тут обычно) ну, такое себе... Не богоугодное, короче.
Раньше было всё более "чётенько" с этим на Руси. Пост, молитвы, церковь, царь. Лишь только потом все праздники там. Всё. Теперь же всё иначе. Жри, пей, веселись, дерись, страдай, а потом - Рождество... Всё по-турецки стало.
Отправлено
Мне тоже нравится. Более того, если бы не было посреди зимы вот этой новогодней кутерьмы, чуть ли не на три недели, как эту зиму вообще пережить?
Зато теперь вон - стоит открытая бутылка спокойно, а в шкафу ещё две непочатых. И нормально, даже не хочется. Прямо нимб засветился.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Под это дело хорошо бы камин с огоньком, собакен уже есть, ну и что-нибудь лирическое на фоне:Зато теперь вон - стоит открытая бутылка спокойно, а в шкафу ещё две непочатых. И нормально, даже не хочется. Прямо нимб засветился.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых