Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
И это тоже:Тэк, ага, записываю...
Отправлено
Тысячекратно удваиваю за "Никто".
Просто одна сцена, где
стоит целого фильма. А поскольку он сам офигителен - просмотра стоит вдвойне. После таких фильмов хочется "жахнуть на максимальных настройках" и пойти пересматривать (и перечитывать) всякие разные "Города Грехов" с "Бойцовскими Клубами" и переигрывать в Макса Пейна.
Я всё ещё не купил Skyrim.
Отправлено
...не заходит массовому зрителю, поскольку под него сложно жрать попкорн и пить колу...
разве что с более-менее бюджетом и вполне себе режиссурой.
А ещё про него многие пишут, что это недооценённый фильм большинством, как и та песня к нему выше. Ну, лично я другого мнения об этом.
Отправлено
"Кобру" смотрел в видеосалоне в середине 80-х. Тогда показалось, что это просто такой выход на красную дорожку Сталлоне, с самолюбованием и прочими рекламными картинками. По глубине мысли *ржёт* фильм посредственный, но пыщ-пыщ отлично сняли. Классика уже, куда деваться. В принципе, и сейчас неплохо зайдёт.
США-вское кино резко от нашего отличалось тем же, что и теперь - бюджетом. Ибо там работали на то, чтобы было интересно смотреть. А у нас, в СССР, на то, чтобы смысл и мораль были. При этом на декорации и спецэффекты бабла не доставало, зато были почти бесплатные актёры высочайшего уровня. Вот и ностальгия.
спасаю червяков из луж
Отправлено
При этом на декорации и спецэффекты бабла не доставало, зато были почти бесплатные актёры высочайшего уровня. Вот и ностальгия.
Верно. Высочайшего уровня и мастерства. Не то щас. Всякие там непонятно кем сделанные, кое-как.
Отправлено
...
Как сказал кто-то из режиссёров на пенсии, большинство нынешних актёров (имелись в виду сериалы) уровня второго курса. Хотя, наверняка есть и очень хорошие, но как-то не тянет смотреть "наше". Всё равно качественный импортный фильм хотя бы развлекает. Ну, а как там тоже умеют экономить на бюджете, а точнее - жадничают, я так всегда привожу в пример трилогию "Хоббит". Насколько волшебной, изумительной была первая часть, как знатно подхалтурили во второй (но там хотя бы есть ещё крутые эпичные моменты), и как стремительно всё скатилось в полнейшее УГ в третьей, откуда мне нравятся лишь темы для мемов.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Посмотрел "Никто". Ну как... Процентов на 80 и все еще продолжа-а-а-а-аю.
А фильм хорош, да. И авторы точно и явно вдохновлялись первым "Джон Уиком", за что отдельный респект. Ну и минус "Частушек" Сектора Газа в одном моменте улыбнул, я ждал начала слов песни, но увы... Про конную милицию спел сам)
Помнится, Серегу Шнура еще в "Хардкоре" плоскогубцами за нос таскали.
Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Отправлено
Лол. Я пригрозил соседям, что если они не научатся придерживать дверь и будут дальше по моей долбить, я присобачу сверху в коридоре камеру и устрою им популярити. Теперь дочка хозяйки квартиры при каждом заходе-выходе со своей хаты мне в дверь издалека средний палец показывает (пару раз вечером уже засёк). Детский сад, лол.
Я всё ещё не купил Skyrim.
Отправлено
Показывай ей в ответ безымянный палец правой руки - пущай думает над значением такого жеста.Лол. Теперь дочка хозяйки квартиры при каждом заходе-выходе со своей хаты мне в дверь издалека средний палец показывает
Отправлено
Лол. Я пригрозил соседям, что если они не научатся придерживать дверь и будут дальше по моей долбить, я присобачу сверху в коридоре камеру и устрою им популярити. Теперь дочка хозяйки квартиры при каждом заходе-выходе со своей хаты мне в дверь издалека средний палец показывает (пару раз вечером уже засёк). Детский сад, лол.
Она хочет выглядеть круто в твоем шоу))
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
Отправлено
Поздравлю всех тут с наступающим Новым годом что ли.
Пока трезвая и голодная и делать нечего.
Во общем желаю всем тут присутствующим в Новом году всякого хорошего, вкусного и приятного, чтоб не болело ничего и денежки на карте не кончались.
Ну и там здоровья бла-бла-бла, любви бла-бла-бла, Новые Свитки или Старфилды и чобы не было войны.
Ну и будем надеется, что всё в целом и частном сложится по феншую.
почему? не знаю...
Отправлено
ГоспАди, каждый год одно и тоже... По телевизору, за праздничным столом, после поздравления Путина смотреть вообще тупо нечего. Одни дурацкие однообразные концерты по всем каналам, сколько помню, и уже лет 15 так, и всё. Мало того, что в сам Новый год это везде крутят, так ещё и до этого весь год всюду показывают. Пипец. Такое ощущение, что в стране вообще делать нечего. Одни песни и пляски. Советские фильмы тоже до такой степени часто показывают, что и их уже тошнит все видеть во время этого "праздника" (спецом так и сделали, сто пудов). Не, новогодняя атмосфера уже давно нарушена.
А семья у нас небольшая, скучно. Так бы хоть народу побольше было, всяко веселее сделалось бы. А с собутыльниками своими бывшими завязал уже бухать каждые выходные. Сопьёшься с ними на фиг, иль посадят в пьяной перестрелке там.
Так что, с новым Гадом вас.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 31 декабря 2021 - 17:21
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых