Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Есть ещё один занятный народный рецепт "Суп из семи..." - нагугляемо.Ахаха
хотя что я удивляюсь когда в нашей стране даже есть старый добрый народный репепт "каша из топора"
Отправлено
Суп из семи..
Семидесятилетних бабушек чтоль? ....
Отправлено
Ох, весело у вас тут, хочу я сказать.
Прям зачитаешься.
Отправлено
Ох, весело у вас тут, хочу я сказать.
Прям зачитаешься.
Это мы ещё трезвые =)
спасаю червяков из луж
Отправлено
Это мы ещё трезвые =)
Не мы, а вы. У Зейга есть пивко
Отправлено
Кефир - однозначно, вкуснее.А у меня - кефир
А у меня, а у меня, что там у меня?....а у меня ещё есть РЯЖЕНКА
Отправлено
А у меня, а у меня, что там у меня?....а у меня ещё есть РЯЖЕНКА
Эхх, сейчас бы кумыса холодного. Крепленого, чтоб прям под шлемом в мозг шибал. И из седла выбивал, покруче любой пики... Э-х-х-х...
Для общего сведенiя. Только вот зеркала тут с какого ежика, я не понимаю? Их и против василиска, разве-что путем приложения массы на ускорение по башке зверюги...
Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Отправлено
Для общего сведенiя. Только вот зеркала тут с какого ежика, я не понимаю?
Не парься. Это просто шутка. В действительности, при нападении этого чудовища, один на один с ним в лесу, у тебя в любом случае будет мало шансов спастись. Однако, я думаю, что полные готические доспехи могут помочь. Но где ты видел в российских лесах готических немецких рыцарей?
Отправлено
В действительности, при нападении этого чудовища, один на один с ним в лесу, у тебя в любом случае будет мало шансов спастись.
Ну это ещё смотря с каким оборотнем и в какой вселенной
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 19 января 2022 - 13:15
Отправлено
В действительности, при нападении этого чудовища, один на один с ним в лесу, у тебя в любом случае будет мало шансов спастись. Однако, я думаю, что полные готические доспехи могут помочь.
Учитывая, что оборотни чаще всего достаточно мощные и шустрые ребята, они тебя и в доспехах сломают. Верберы в частности, но с ними может проканать и как с обычными медведями, с поправками на необычность самого существа.
Но где ты видел в российских лесах готических немецких рыцарей?
Клим Саныч смотрит на тебя строго, по-отечески, оценивающе и с ноткой некоего неодобрения за все движение реконструкции Средневековой Европы 15-го века.
Никогда не любил этого ведьмака в играх. Прямо в тоску меня всегда вгонял.
Он сам чудовище.
То-есть, тебя вгоняют в тоску пьянки, азартные игры, многочисленные половые связи, грубый юмор, коим уделена немалая часть геймплея трилогии?
Как там у Булгакова: "Недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих."
Шучу, конечно. Любить или нет, дело твое. Но вот чем мне понравилась одна из мыслей всей и книжной и игровой саги - это определение, что именно люди и есть самые страшные чудовища.
Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Отправлено
за все движение реконструкции Средневековой Европы 15-го века.
Реконструкторы средневековья - ребята в большинстве своём интересные и с ними можно выпить.
То-есть, тебя вгоняют в тоску пьянки, азартные игры, многочисленные половые связи, грубый юмор, коим уделена немалая часть геймплея трилогии?
Всё это раздолье у меня уже было в жизни. Ел, пил, хлебал, трахался, нажирался, дрался, морально разлагался. Я не болен. К окружающим нормально отношусь, если у них в руках есть выпивка и они не гандоны. Вены себе не режу на руках и ногах, к анимэ и эмо отношусь нейтрально. Стало быть - я чёткий пацанчик.
Отправлено
Всё это раздолье у меня уже было в жизни. Ел, пил, хлебал, трахался, нажирался, дрался, морально разлагался.
Я не болен. К окружающим нормально отношусь, если у них в руках есть выпивка и они не гандоны. Вены себе не режу на руках и ногах, к анимэ и эмо отношусь нейтрально. Стало быть - я чёткий пацанчик.
Зачетно, брат, есть жи )
А чем пан ведьмак не четкий? Ровный пацан, свой район в Туссенте держит.
Отправлено
Никогда не любил этого ведьмака в играх. Прямо в тоску меня всегда вгонял.Он сам чудовище
А давай лучше сыграем в гвинт
Ну кстати я тоже не шибкий фанат игр ведьмакера, так как нам уже конкретно навязали определённую модель поведения, персонажа и т.д. (согласно методичке книжечке) и чуть ли не за шкирку в неё тянут, а мне так не интересно
Вообще всегда когда в играх мне ативно навязвают какую-то очевидную шляпу, к примеру какое-нить паладинство
...хочется в наглую делать вот это всё выше перечисленное и быть засранцем
и наоборот хех (так хоть реально ощущаешь какой-то ну чисто свой выбор, а не повторение действий чисто запланированного игрой оленя).
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых