Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Вся соль в том, что я всегда люблю в большие игры всякие играть, собственно созданным мною персонажем, где я сам решаю, как он будет выглядеть, каким будет и так далее, а не каким-то там седым дядькой 50-ти лет, с косичками на башке. Вот поэтому мне и нравятся такие игры как от компании Бетесды или ей подобные. Игра Готика - тоже самое. Там тоже уже готовый персонаж даётся. Сама игра может сделана и хорошо, но не люблю того перса, что там предоставляется по умолчанию в ней, и играть им нужно аж до самого седого лобка. На фиг такое всё.
Отправлено
Вся соль в том, что я всегда люблю в большие игры всякие играть, собственно созданным мною персонажем
Да свои чижи как-то всегда роднее всяких завозных, даже если там получаются редкостные упыри, вурдулаки и прочие герои Кватча
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 19 января 2022 - 18:06
Отправлено
Да свои чижи как-то всегда роднее всяких завозных, даже если там получаются редкостные упыри, вурдулаки и прочие герои Кватча
Охх, вурдалаки-упыри и прочие граждане Сиродила... Хе-хе, вспоминаю я этот конструктор лиц из Облы, божежмой, что там без модов из-под моей легкой руки выходило.
Как-то раз с товарищем по общаге сделали "прэлестное" лицо одной из le мамзели живущей на нашем этаже.
А потом показали ей.
Как в этом Ералаше, трындеце и Преисподней выжил ноут, я даже не знаю.
Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Отправлено
Ну а я создавал в Обле вполне себе симпатичного персонажа, которым было приятно играть. Никакой-то там упырь или старпёр-некромант, каких вы там создавали себе может быть, а вполне себе молодой уличный воришка, в полном расцвете сил, мне под стать.
Отправлено
Ну а я создавал в Обле вполне себе симпатичного персонажа, которым было приятно играть. Никакой-то там упырь или старпёр-некромант, каких вы там создавали себе может быть, а вполне себе молодой уличный воришка, в полном расцвете сил, мне под стать
А никто и не говорит, что в вОбловском фейсгене прям нельзя сделать норм лицо.
Просто очень мало у кого хватает времени и титанического терпения на это вот всё
Отправлено
Отправлено
Атомного что-то хорошо попердолило.
Вот есть у меня стойкое ощущение, что мы сейчас совершим призыв если не Сатаны, так чего-нибудь из квартета Хаоситских богов, в лице уже упомянутого пользователя.
Ладно, че. Опергруппа, на выезд!
С Residentом проще было как-то. Верните Residentа по программе обмена!
Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Отправлено
Бояццо оне. А лопата на что?
спасаю червяков из луж
Отправлено
Снег отгребать ещё. Только не забудь заранее прикопать её возле гаража
спасаю червяков из луж
Отправлено
Лопатой можно не только убить человека, но и при желании расчленить даже его труп потом, если нет топора или пилы.
Сразу видно, что ты родом из культурной столицы. xD
Отправлено
Сразу видно, что ты родом из культурной столицы. xD
Хаха! Не, сам я родом из Сургута. Это там, где пипец какие зимы холодные. Но к счастью, я давно уже не живу там, а под Питером, на его окраине. Но мне и здесь не нравится.
Хочу туда, где круглый год одно только лето и никакого дурацкого Санты или деда Мороза нет и в помине, с их долбаным снегом и мусорными подарками. Например в Австралию, или в Новую Зеландию.
Где тепло короче.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 20 января 2022 - 14:19
Отправлено
И-и-и, с наступающим восьмым мартом.
Спасибо, мы уже активно готовимся.
...Хочу туда, где круглый год одно только лето и никакого дурацкого Санты или деда Мороза нет и в помине, с их долбаным снегом и мусорными подарками. Например в Австралию, или в Новую Зеландию.
Где тепло короче.
Тож хочу.
спасаю червяков из луж
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых