Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Прекрасные леди форума Tesall, поздравляю вас с весенним праздником любви и красоты!
Между прочим сегодня день рождения сайта tesall.ru! А темы поздравлятельной почему-то не создали.
А ещё сегодня очередная годовщина моей регистрации на этом форуме.
Отправлено
Когда-то плясали. А теперь скрипим.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Между прочим сегодня день рождения сайта tesall.ru!А темы поздравлятельной почему-то не создали.
Дык тему создали, но никого не пригласили, закрытая вечеринка Lordа RZ
А ещё сегодня очередная годовщина моей регистрации на этом форуме.
AlexNerevarin Регистрация: 08 мар 2009.... ухх фига ты олдфаг
ZEYGEN Регистрация 04 сен 2009
Да блин и я тоже
Отправлено
А на десяточку хоть в таверне тусили. https://tesall.ru/to...biley-sayta-33/
спасаю червяков из луж
Отправлено
Кажется, мы стали забывать о легадарной РПГ, ставшей оняме. Да пойдут холивары!
Это все мейнстрим же а Скайрим это классика а классику надо знать же!
Классика - это когда ты с друзьями рвал палки, представлял, что это мечи, а ты супер-мега-ультра самурай-войн-варвар-берсерк-в-кубе и играли, дерясь с воздухом или крапивой (ну тут все зависело от вашей фантазии).
Я помню, когда играли вчетвером в подобное, был один друг, который вечно отыгрывал злодея и пытался нам вставить палки в колеса.
Соблазняют, видите ли, неокрепшие умы, отвращают от Скайрима.
А на десяточку хоть в таверне тусили.
Помню. И я там был и мед там пил.
Отправлено
... играли, дерясь с воздухом или крапивой (ну тут все зависело от вашей фантазии).
А фантазии было много. Правда, вся игрушечная индустрия - это для взрослых. Детям нужно гораздо меньше для счастья.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Я никогда не понимал прикола брать сосульки и сосать их. Крыша грязная, вода, следовательно, идентичная. Но у меня были такие "любители" пососать сосульки.
А фантазии было много. Правда, вся игрушечная индустрия - это для взрослых. Детям нужно гораздо меньше для счастья.
Отправлено
AlexNerevarin Регистрация: 08 мар 2009.... ухх фига ты олдфаг
То что здесь многие старые добрые лезбияны-олдфаги - это я уже давно понял. Кстати, я забыл, а где вообще у себя тут глянуть эту инфу по первой регистрации?
А всё, нашёл.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 12 марта 2022 - 11:27
Отправлено
Ну вот некоторым это тупо нравится. Сам процесс...Зачем вообще что то сосать?!
Ну если могёшь. Некоторым гибкость и такое позволяет.на ноге?
Да мы и друг с другом фехтовать пытались. Но в общем то да, трава тут вне конкуренции.Классика - это когда ты с друзьями рвал палки, представлял, что это мечи
Отправлено
Ну если могёшь. Некоторым гибкость и такое позволяет.
Неужели для этого нужна какая-то особая гибкость? Я вот до сих пор могу ещё закинуть свою ногу за голову назад. Так, потехи ради и для разминки. Как левую, так и правую. Это простейшая акробатика. Хочешь ловко жить - умей вертеться.
Хотя не, согласен. Чтобы делать подобные пируэты, всё же нужна какая-то гибкость тела.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 12 марта 2022 - 11:45
Отправлено
Учитывая такое впечатление что похоже так в более-менее массе (да и то не все) умеют делать только актёры фильмов категории "для взрослых" ... ммм ассоциации...Я вот до сих пор могу ещё закинуть свою ногу за голову назад. ... Как левую, так и правую.
Отправлено
...лучше-б просто написал что на шпагат можешь сесть...
Не, шпагат хотел научиться делать одно время, но так и не случилось этого. Теперь, наверное, только как в фильме "Кикбоксёр" у меня это выйдет, с помощью натянутых пальм, верёвок, и старого опытного китайца, в своём бойцовском ремесле, какого-нибудь там Сунь Хай Чана... Хаха!
Растяжка ног у меня неплохая в целом, походка не такая деревянная, как у нпс в Морровинде и у некоторых людей, но до нормального шпагата ещё пока далеко, честно. А так хотел, конечно, как Ван Дам, круто ногами научиться махать в разные стороны ("Смотри, как вертится, нахал!" Куплет из песни Высоцкого) Мечта же любого мальчишки.
Отправлено
Не, шпагат - это растяжка ног по уровню плеч влево и вправо одновременно, на какой-либо поверхности. А то что я умею делать - это несколько другое. Типа как у трансформеров из фильма. Из танка превращаюсь в самолёт, закидывая ноги за голову и раздвигая руки взлетаю к небу. Хз, как те объяснить, это просто прикольно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых