Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Как же тихо в этой таверне Включает музыку таверны
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 28 февраля 2022 - 00:17
Отправлено
Отправлено
Хм вот кстати, надо бы подумать, что можно купить пока поезд возможностей не уехал
....да блин
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 01 марта 2022 - 22:01
Отправлено
В связи с этими санкциями и прочем новости о ковиде 19 вообще отошли на второй план как будто и не было никакого ковида и пандемии.
Более того тебе скажу, Роспотребнадзор порекомендовал вообще снять ограничения (ежели не брэшут). Теперь будет в два раза больше отрицательного прироста, е-е-е-е!
Два всадника прискакали, теперь ждем третьего - Голод. Пока маршрутка не будет полной, никуда не поедем!
Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Отправлено
Два всадника прискакали, теперь ждем третьего - Голод.
Да это будет очень кстати, я уже тут два года всё пытаюсь себя на диету посадить и каждый раз слетаю но в этом году у меня походу точно всё получится
.......а всего лишь нужно было всем дружно поехать кукушкой
https://www.youtube.com/watch?v=LrFBW7uBGPI
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 02 марта 2022 - 17:58
Отправлено
Не, наф, ничего по политике не обсуждаю. Она от нас, рядовых эльфов, не зависит. А портить отношения с друзьями из-за амбиций королей я не хочу.
Вообще политика согласитесь грязное дело, во всю историю человечества в политике были заговоры, дворцовые перевороты, убийства и начала всяческих войн.
Впрочем если играли в Скайрим то видели что там была гражданская война между Ульфриком и имперцами, когда там еще в Солитьюде надо было дворец завоевать.
Отправлено
https://dtf.ru/life/...havshih-sankcii
Йо-хо-хо и репак с торрента, РФ становится пиратской гаванью номер 1.
Если легально купить ничего нельзя теперь то только торренты и помогут, даже игры уже не купить ибо тот же gog послал РФ на три буквы и стим тоже так что тут только торренты и остаются, на онлайн режимы мне честно плевать, наигрался в свое время в ммо всякие.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых