Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
![]()
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Последнее сообщение в этой теме смотрится чертовски иронично.
Сижу я на завалинке, покачиваю валенком, а дни бегут, бегут как поезда.
Бывает зимним вечером Эвлару делать нечего, и спрашивает он: Ну, что, когда?
ФРПГ-шка тянется, а мы уже не пьяницы, чтобы заняться чем-нибудь другим.
Привыкли и без градуса, играй себе и радуйся. Но главное, чтобы пришёл Горын.
Да, главное, чтоб вовремя пришё-ёл Горы-ын!
И заставку ведь тоже Эвлар делал. Какая ностальжи... И Горын весь в реале, и Силь забанили, за дело правда.
Когда у Зейга были планы бросить курить в начале 2022 года...а щас вот сижу обложившись мешками сигарет
*прячет бутылку*

спасаю червяков из луж
Отправлено
прячет бутылку Пустую. Ногой под кровать.
Так выбросить её нужно или хочешь чтоб как у Хованского ![]()
Эвлар сказал что я хороший
Я не узнаю вас в гриме ![]()
Отправлено
Ты как?)
До сих пор какой-то дичью занимаюсь.
Я всё ещё не купил Skyrim.
Отправлено
ZEYGEN, Что там по ЖиМ2 кста? Есть информация, когда 3 эпизод выйдет в свет?
Вот спасибо что напомнил.(ох блин).
А сроки это такая шляпа которая у нас никогда не выстреливает, (что уже все давно положили болт на какие-то прогнозы) я и сам был уверен, что этой весной уж точно выйдет 3 эпизод условный злополучный филерный эпизод.
Под конец 2021 дела шли очень бодро, осталось только мне настругать последний зал для 3-й побочной линейки и средняцкий островок для квеста из мейн сюжета (для красивой затычки), а Джулианосу оформить 2-3 квестика. И фактически с этого момента можно было бы начинать тестирование и какой-никакой выпуск.
Но потом навалился "новый год" со всеми его тяжёлыми алкашками, вкусняшками и всё опять ушли в стазис. Только я начал приходить в себя от НВ и тут попёр весь этот шок контент 2022 (где каждый последущий эпизод быд охренительней предыдущего). После такой бомбардировки отбился всякий настрой на что либо, кроме хоть как-то залепить пластырем свою нервную систему, которая и без этого всего была где-то на дне океана ![]()
З.Ы. Да по хорошему пора бы мне возобновить шляпы по ЖИМу, правда выползти из этого состояния "Забей Пита" щас будет не просто (походу опять нужно себя из интернетов выпиливать) ![]()
Отправлено
...
Я не местный. Так, хожу в чужие дворы.
Заходи ещё ![]()
А про меня он говорил, что я странный.
Чё, когда я говорил? Пьяный был, наверное.

спасаю червяков из луж
Отправлено
Лучше скажи "Это мой собакен тогда за комп залез".
Тут не прокатит, это если было, то где-то между собакенами. Хотя, Хайнц же этого не знает, верно?
"Legislator"... мм. Какой-то неуловимо знакомый ник, но я совершенно не могу вспомнить, откуда он мне знаком.
Какое странное чувство.
Хе-хе вспоминай. В отличие от Кафки, на моей памяти, Леги ник не менял.

спасаю червяков из луж
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых