Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Последнее сообщение в этой теме смотрится чертовски иронично.
Сижу я на завалинке, покачиваю валенком, а дни бегут, бегут как поезда.
Бывает зимним вечером Эвлару делать нечего, и спрашивает он: Ну, что, когда?
ФРПГ-шка тянется, а мы уже не пьяницы, чтобы заняться чем-нибудь другим.
Привыкли и без градуса, играй себе и радуйся. Но главное, чтобы пришёл Горын.
Да, главное, чтоб вовремя пришё-ёл Горы-ын!
И заставку ведь тоже Эвлар делал. Какая ностальжи... И Горын весь в реале, и Силь забанили, за дело правда.
Когда у Зейга были планы бросить курить в начале 2022 года...а щас вот сижу обложившись мешками сигарет
*прячет бутылку*
спасаю червяков из луж
Отправлено
прячет бутылку Пустую. Ногой под кровать.
Так выбросить её нужно или хочешь чтоб как у Хованского
Эвлар сказал что я хороший
Я не узнаю вас в гриме
Отправлено
Ты как?)
До сих пор какой-то дичью занимаюсь.
Я всё ещё не купил Skyrim.
Отправлено
ZEYGEN, Что там по ЖиМ2 кста? Есть информация, когда 3 эпизод выйдет в свет?
Вот спасибо что напомнил.(ох блин). А сроки это такая шляпа которая у нас никогда не выстреливает, (что уже все давно положили болт на какие-то прогнозы) я и сам был уверен, что этой весной уж точно выйдет
3 эпизод условный злополучный филерный эпизод.
Под конец 2021 дела шли очень бодро, осталось только мне настругать последний зал для 3-й побочной линейки и средняцкий островок для квеста из мейн сюжета (для красивой затычки), а Джулианосу оформить 2-3 квестика. И фактически с этого момента можно было бы начинать тестирование и какой-никакой выпуск.
Но потом навалился "новый год" со всеми его тяжёлыми алкашками, вкусняшками и всё опять ушли в стазис. Только я начал приходить в себя от НВ и тут попёр весь этот шок контент 2022 (где каждый последущий эпизод быд охренительней предыдущего). После такой бомбардировки отбился всякий настрой на что либо, кроме хоть как-то залепить пластырем свою нервную систему, которая и без этого всего была где-то на дне океана
З.Ы. Да по хорошему пора бы мне возобновить шляпы по ЖИМу, правда выползти из этого состояния "Забей Пита" щас будет не просто (походу опять нужно себя из интернетов выпиливать)
Отправлено
...
Я не местный. Так, хожу в чужие дворы.
Заходи ещё
А про меня он говорил, что я странный.
Чё, когда я говорил? Пьяный был, наверное.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Лучше скажи "Это мой собакен тогда за комп залез".
Тут не прокатит, это если было, то где-то между собакенами. Хотя, Хайнц же этого не знает, верно?
"Legislator"... мм. Какой-то неуловимо знакомый ник, но я совершенно не могу вспомнить, откуда он мне знаком.
Какое странное чувство.
Хе-хе вспоминай. В отличие от Кафки, на моей памяти, Леги ник не менял.
спасаю червяков из луж
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых