Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
А, ты... совсем неискренен со мной, и я чувствую, что ты хочешь меня обмануть.
Чел ты прям разбиваешь мне сердце Как я могу обманывать, такова доброго, абсолютно не конфликтного и уважаемого граждадина ТЕСАЛЛа?.
Ну в любом случае мои двери всегда открыты для вас (и для всех.) Может чайку?
и далматинцем.
Такой далматинец?
Ладно, будет на сейчас.
Здравствуйте и прощайте. Как всегда.
Пока, было приятно пообщаться. но ты это заходи если чё
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 16 апреля 2022 - 01:03
Отправлено
Как я могу обманывать, такова доброго, абсолютно не конфликтного и уважаемого граждадина ТЕСАЛЛа?
Мой новообретённый друг, ZEYGEN!
Большое спасибо за эти тёплые слова. Всё правда.
Ну в любом случае мои двери всегда открыты для вас (и для всех.) Может чайку?
Как и мои - для вас. Отныне и вовек.
Как же это приятно, приобрести настоящего друга в ходе столь незначительной и короткой беседы.
Чудеса, да и только.
Зайду обязательно.
Отправлено
Как же это приятно, приобрести настоящего друга в ходе столь незначительной и короткой беседы.
Чудеса, да и только.
Я рад это слышать от вас, сэр.
Джентльмены, пора примерить аристократические монокли и приподнять одну из бровей
Всё правильно, ТЕСАЛЛ это в первую очередь культурная столица сообщества.
И позвать какого-нибудь Берримора, вооружённого овсянкой.
В наших краях я думаю лучше с гречкой
Отправлено
Ну так это... Если постоянно трескать овсянку, то может случиться такое:Но мы все прекрасно знаем, что сэры в первую очередь предпочитают традиционный английский завтрак
Отправлено
А вообще, есть некий компромисс https://1000.menu/am...syanki-ovsyanye
Ну так это... Если постоянно трескать овсянку, то может случиться такое:
Кстати о кашах, а кто-нить сейчас всё ещё употребляем эту манную кашу...С КОМОЧКАМИ которую многим так любили навязывать с детства? Щас чёт как вспомнил (хоть уже и прошли десятки лет) Что даже овсянка на её фоне смотрится не так и плохо
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 16 апреля 2022 - 19:53
Отправлено
https://youtube.com/watch?v=6BOqkGbQBVQКстати о кашах, а кто-нить сейчас всё ещё употребляем эту манную кашу...С КОМОЧКАМИ которую многим так любили навязывать с детства? Щас чёт как вспомнил (хоть уже и прошли десятки лет)
Что даже овсянка на её фоне смотрится не так и плохо
Отправлено
Такой далматинец?
Я б такого далматинца остерегался. Это чудище, если встанет на задние пятки свои, будет с меня ростом где-то. Ещё и в детской блин сидит такой, прикидывается маленьким, типа.
Кстати о кашах,
Я был уверен, что о кошках, а потом думаю, причём тут каши то? Кстати, манку я люблю с вареньем. У меня нет к ней ненависти, которая имеется, наверное, у половины здешних обитателей именно к этой породе каш.
Каши...ммм. Правильно приготовленные, они могут стать основной пищей для простых людей. Ничего вычурного и эпохального, никаких там утренних рагу из попугаев и языков синих ворон. Просто каши. Дорого и сердито (теперь это официально).
Отправлено
Какая же классная музыка Сергея Прокофьева из этого нашего отечественного фильма! Прямо дух захватывает. Все эти грозные немецкие рыцари, их шлемаки с рогами, белые скатерти на них с чёрными крестами и многое другое. Офигеть!
Кстати, не так давно было это ледовое побоище. Оно произошло 12 апреля 1942 года, если кто не помнит. Точное его местоположение до сих пор точно неизвестно. Но ходят слухи, что оно разыгралось на одной отколовшейся льдине, следовавшей из Новгорода в Афины.
https://www.youtube.com/watch?v=DdxdaGiHsmA
Отправлено
Кстати о кашах, а кто-нить сейчас всё ещё употребляем эту манную кашу...С КОМОЧКАМИ
Даже без комочков ненавижу. Когда по больницам не было выбора, а жрать хотелось, заглатывал большими ложками, сразу запивая компотом или киселём. Кстати, кисель тоже с тех пор не выношу.
Я был уверен, что о кошках..
Не, я обычно кошек не ем.
спасаю червяков из луж
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых