Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Теперь я знаю правду про него!
Я всё не мог понять, почему президент Чечни, этот бородач Рамзан Кадыров, в своих речах, почти после каждого слова вечно говорит "Дон".
Читал, что Эрнесто Че Гевара получил своё прозвище Че по той же причине: он попал в Южную Америку плохо говоря на местных языках, и в общении постоянно употреблял слово "че", это аналог русского "ну", которое потом и приклеилось к нему.
Отправлено
Хорошо. Я вам отвечу. Он совершил нападение. На меня. Вы понимаете?
Но я задам свой вопрос. Как вы относитесь к таким людям?
Может, это были его 50 долларов?
Ну речь-то шла про шутан, а не про робосим.
Там дофига возможностей пострелять, куча вариантов улучшения мехов, вплоть до распределения мощности реактора и брони
Отправлено
Я хорошо знаком с обоими ответвлениями серии. Не удалось поиграть только в пятый Мехварриор. А так я был вполне приличным пилотом меха, но как мех-инжинер был лучше.Там дофига возможностей пострелять, куча вариантов улучшения мехов, вплоть до распределения мощности реактора и брони
Отправлено
Я защищал 50 долларов. И свою жизнь.
Я сомневаюсь, что он напал на тебя с топором или с пистолетом.
Я хорошо знаком с обоими ответвлениями серии. Не удалось поиграть только в пятый Мехварриор. А так я был вполне приличным пилотом меха, но как мех-инжинер был лучше.
Последняя серия просто отвратительна.
Отправлено
Но в конечном Сырный просто упомянул одну толковую игру.Ну речь-то шла про шутан, а не про робосим.
Ну вообще веет отрывком из какого-то американского вестерна, не ищется какого.Промозглый вечер не предвещал беды....Навеки.
Отправлено
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых