Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Отправлено
В реальности. В игры я не играю, почти. Игорь утонул давным давно и там ему и место. Захожу в игры иногда так, чисто по созерцать и поаутировать, чтобы расслабиться, если никакие иные варианты в момент нужды не подходят по той или иной причине.
Да и в конце концов, было бы странно говорить о детях в игре.
Уточнила на всякий случай. Тебя давно не было видно тут. Откудаж мне знать, что повзрослел, забросил игры, и теперь женатый папа. )
Всех радостей и благ вашему семейству.
почему? не знаю...
Отправлено
...было бы странно говорить о детях в игре.
В игре ничего странного не бывает. Но я понял, что ты о реальности. Думаю, это непередаваемое ощущение.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Отправлено
Да, это тот случай, когда продолжения очень хочется, но его нету. Весьма недурственный сериальчик. Отсутствие продолжения столь же обидно, как, например, у данного сериала https://www.kinopois.../series/733636/ - там довольно интересный мирок ПОСТЕПЕННО вырисовывался. Началось как бы с текущих реалий, но с киберимплантами, а под конец запахло мега-городами в духе Судьи Дредда.Недавно в очередной, наверное, в 3 раз пересматривал сериал "Джонатан Стрендж и мистер Норрелл". Снова катарсис, снова жажда продолжения с такой-то концовкой.
Отправлено
Отправлено
Я только сегодня по телеку случайно узнал, что есть такой праведный нищий один в Болгарии. Ему очень много лет, больше ста, наверное. Не знаю, жив ли он ещё. Но судя по всему, Бог не просто так даровал ему такую долгую жизнь на этом Свете. И его имя говорит само за себя!
"Родился дедушка Добри в 1914 году, в селе Байлово (Болгария), прошел войну, потерял слух, дал жизнь четырем детям, прославил свое село духовным богатством. В какой-то момент понял, что обычная жизнь ему чужда. Дети и внуки бесконечно уговаривали господина Добрева жить дома, но он наотрез отказался. Добри богат широкой душой, но мало кто понимает значимость его благих дел. Несколько десятков лет подряд, он в любую погоду выходит на улицы Болгарии, чтобы собрать деньги на строительство и реставрацию храмов."
Говорят, что он смог собрать за несколько десятилетий милостыни на сумму больше 18 тысяч евро! А потом передал как-то эти деньги на реставрацию и восстановление некоторых церквей и приюты для бездомных в Болгарии.
"Он живет на свою пенсию в 100 евро в месяц, а также на неденежные подаяния в виде фруктов и хлеба. Дедушка Добри помогает и другим, — например, он оплатил коммунальные счета детского дома, оказавшегося на грани отключения электричества и тепла. Он часто помогает бездомным."
Ходил всегда почти босой и в рваных одеждах... Вид у него весьма средневековый, если честно. Я поражаюсь его такой стойкости и самоотверженности в пользу благих намерений. Да и внешность его и выражение лица вызывает лично у меня полное доверие и спокойствие. Я думал, что подобных людей вообще уже нет давно и они все остались там... где-нибудь в средневековье. Но нет, ещё оказывается есть некоторые такие вот, как он.
По сравнению с ним я просто грешный дьяволёнок, как на своей этой аватарке.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 23 июня 2022 - 16:45
Отправлено
Чё, молодец. Жил так, как считал нужным. Вреда от него точно не было, может даже польза.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Кто к какой форме жизни относится? Сразу скажу, я к углеродной.
спасаю червяков из луж
Отправлено
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых