Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Букет для мужчины из колбас и овощейВ том букете кое-чего не хватает:
Отправлено
Хороший выбор. Его можно дополнить этим https://www.sobaka.r...s/trends/104289Я выбрал с клубникой и посмотрел кучу остальных
Отправлено
Нормальная дама и сама такой букетик схомячит с удовольствием. Кто в этом мире вообще любит шампусик? По-моему, это навязанный торговцами пиар.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Можно вывезти девушку из деревни, но вот деревню из девушки вывести - это задача не тривиальная, как говорится. Только в данном случае не деревню, а глубоко пролетарское происхождение.Что неправильно, кстати - весь смысл в *трубу*).
Отправлено
Да, я понял. Но в целом - тож свой колорит. Прикольно иногда фигнёй по-страдать. Я вот, похоже, разучиваюсь веселиться\ Это же, тоже, не есть гут. Дизбаланс
--- Загадочная аббревиатура (ИГРА) ---
Задаток под философское рассуждение на тему ценности Первого Раза, а также смысла крылатой фразы *Первый Блин - Комом*
Эхехехееее
Сообщение отредактировал Solьwing Darestraight: 26 июня 2022 - 07:11
Отправлено
Ну, дык, я терь и для ирл знаю. Полезное знание, right ?!
В 5 кварталах от дома.
Вообще, всегда мечтал Такие заказывать, а не просто цветочные дарить , и уже готовенькие. Удобно!!
..И цветы всегда было жаль. Так недолго *сверкать*
Да, да, да, всё связано
Самым древним и хитрым узлом
Да, да, да, всё здорово
Да, да, гори огнём
Да, да, мы тоже золото
Мы сверкаем, пока не умрём
Слишком грустно быть бессмертным
Те же лица день за днём
Те же глупые ответы
На вопрос "Зачем живём?"
Не всем волчатам стать волками
Не всякий взмах сулит удар
Есть странный дар - лететь на пламя
Чтоб в нём остаться навсегда
Сообщение отредактировал Solьwing Darestraight: 26 июня 2022 - 08:32
Отправлено
Оно обычно контекстно вспоминается. Из того, что кое-кому не так давно кидал по поводу https://www.sostav.r...klik-35603.html - КГ/АМ реклама и доставляющие последствия.Эм, Хэнг, можно какуюндь необычайную статью в лучших традициях *ТЕСольского Кругозора* о странных достижениях мира сего??
Отправлено
обычно контекстно вспоминается
Отправлено
Вот этот мэссэдж мне понравилсяиспугались и удалили контент - это реальный показатель слабоумия. Если ваша коммуникация привлекла внимание, то за неё можно побороться и вывести в позитивное русло
Сообщение отредактировал Solьwing Darestraight: 26 июня 2022 - 09:40
Отправлено
Штука в том, что суть рекламной компании не была в продвижении идей феменизма. Это уже в России от большого ума ответственные люди допустили обсёр. За что их и выгнали на мороз. Но вляпаться в скандал сейчас можно на раз-два https://adindex.ru/n...12/274438.phtmlРазве что: им и этого хватило, чтоб ярко засветиться, а большего они и не хотели.. Но если эти увольнения - правда.. то я хз, чего они вообще хотели
Комсомольская песня в воскресенье? Хм... Тут же актуальнее нечто такое:*поёт какую-то комсомольскую песню* *хотя и не в душе*
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых