Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Всё верно, зло несёт опасность, поэтому на него ориентируются буквально по инстинкту самосохраниния. А добро - это ведь норма, так и должно быть. Поэтому увы, не ценят.
спасаю червяков из луж
Отправлено
В итоге от того ресурса, каким он был раньше в чьих-то глазах, довольно мало что на практике остаётся.
Ой да ладно, многое тут ещё осталось, совсем другое дело на маленьких сайтах и форумах которые превратились в посёлки призраки или вообще исчезли с карты интернета
Людям свойственно лучше помнить сделанное зло, чем причинённое добро.
https://www.youtube....h?v=TKw7QTwHifI
Отправлено
Я только что компдвухтлер свой обратно собрал, так что я ничего.
Фигово, что у нас мобильная версия только у сайта пока есть, со смрадфона всё такое маааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааленькое.
Я всё ещё не купил Skyrim.
Отправлено
так мобильно несколько лет уже сижу - дело привычки. С планшета легче, чем со смартфона.
Глубокие человеческие качества?
Ой да ладно, многое тут ещё осталось, совсем другое дело на маленьких сайтах и форумах которые превратились в посёлки призраки или вообще исчезли с карты интернета
Отправлено
Я только что компдвухтлер свой обратно собрал, так что я ничего.
Фигово, что у нас мобильная версия только у сайта пока есть, со смрадфона всё такое
Звучит так словно...компутер собрал, но запускать его страшно, а то вдруг ещё жахнет! В такое время лучше не рисковать и через смартфон
нынче этот раздел почти не активен, а мафия вовсе безнадёжно мертва
Ну тут всё ещё есть куда заходить, ну например в кафе разбитых надежд чатик
Знаю,только при нынешних ценах...
Хм давно не смотрел, что там с ценами пойду гляну.......дык лучше же стало, раньше цены были ультра грабительские, а сейчас стали просто откровенно конские, чувствуете разницу а? не чувствуете? вот и я тоже
Отправлено
... ФРПГ (нынче этот раздел почти не активен, а мафия вовсе безнадёжно мертва), форум таки изменился порядочно.
Есть такое дело. Грусть навевает. Ибо там было хорошо. "Перевал призраков", правда, шевелится. Но вы, негодники, даже на вечеринки ходить перестали. Тусит там несколько завсегдатаев. Они хорошие, но нас всё меньше.
спасаю червяков из луж
Отправлено
компутер собрал, но запускать его страшно, а то вдруг ещё жахнет!
Примерно в таких чувствах подхожу к включению своего папелаца после каждой сборки-разборки и прочих профилактик, подразумевающих не только обесточивание системы, но и вскрытие корпуса с последующим препарированием любых компонентов.
Как и с любыми, впрочем, аппаратусами, но в таких случаях мысли лучше лишний раз не озвучивать, особенно если владелец системы - твой клиент, например. ( :
Я всё ещё не купил Skyrim.
Отправлено
Ну вот что, а погода сейчас отличная, что даже активность появилась и какие-то желания (до этого даже что-то писать или смотреть в интернетах не хотелось)
Отправлено
Попробуй натянуть UserCss, если хоть один смартфоновый браузер такой финт позволяет. Попробовать вообще срезать css, загнать в блокировщик рекламы "tesall.ru/public/style_css/*" - всё на мелком экране станет гораздо приятней, кроме поля ввода нового поста.со смрадфона всё такое
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых