Кафкa Опубликовано 30 июня, 2023 Опубликовано 30 июня, 2023 30.06.2023 13:00:28, Arkadros сказал(-а):Его можно не брать с собой. Вот да, кстати. А Паймон привязана к тебе цепями. Для меня таким облегчением было, когда в "Кариберте" (одна из последних сюжетных миссий) дали побегать за Люмин без Паймон. Такая свежесть прямо, ещё и миссия была крайне дарковая и с налётом откровенной жути. А потом Паймон вернулась, и я такая... fuck, опять. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Arkadros Опубликовано 30 июня, 2023 Опубликовано 30 июня, 2023 30.06.2023 13:02:41, Кaфка сказал(-а): Вот да, кстати. А Паймон привязана к тебе цепями. Для меня таким облегчением было, когда в "Кариберте" (одна из последних сюжетных миссий) дали побегать за Люмин без Паймон. Такая свежесть прямо, ещё и миссия была крайне дарковая и с налётом откровенной жути. А потом Паймон вернулась, и я такая... fuck, опять. Частично, из-за Паймон, бросил игру на начале. Пытался играть 3 раза. Также, смотрел у одной девушки стрим в дискорде, озвучивал Паймон писклявым голосом. Много болтает. 1 электронная подпись
Atosamyc Опубликовано 30 июня, 2023 Опубликовано 30 июня, 2023 30.06.2023 13:14:24, Arkadros сказал(-а): Частично, из-за Паймон, бросил игру на начале. Пытался играть 3 раза. Также, смотрел у одной девушки стрим в дискорде, озвучивал Паймон писклявым голосом. Много болтает. Не знал, что ты в геншин играл. 30.06.2023 13:00:28, Arkadros сказал(-а): Его можно не брать с собой. Он уже после прохождения арены успеет покуситься на твой головной мозг при встрече. Считаю как минимум достаточно. 2 Як-цуп-цоп
Кафкa Опубликовано 30 июня, 2023 Опубликовано 30 июня, 2023 30.06.2023 13:28:20, Atosamyc сказал(-а): Он уже после прохождения арены успеет покуситься на твой головной мозг при встрече. <...> Много болтает. Как хорошо, что только на головной мозг. <на этом моменте вставьте свою пошлую шутку> И как удачно, что я в последнее время полностью игнорирую ветку Арены, потому что за неё дают очки доброй репутации, которая мне не нужна. 30.06.2023 13:14:24, Arkadros сказал(-а):Частично, из-за Паймон, бросил игру на начале. Пытался играть 3 раза. Она не просто много болтает, в самом начале игры ещё ничего. Сейчас она в основном льёт воду и банально пережёвывает то, что и так было сказано другими персонажами, делая всё это максимально тошнотворным писклявым голоском. Поначалу она кажется забавной, но в конце концов начинает по-настоящему доставать. Складывается впечатление, что играем мы за чёртову Паймон, а Люмин (или Итэр) – это так, необязательный придаток к настоящей главной героине Геншина. А ещё она прожорлива, жадная, склонная к тупому юмору, труслива, эгоистична. Я не представляю, для чего разработчики дали ей столько негативных качеств. Возможно, это всё план, чтобы перетянуть аудиторию в Honkai: Star Rail, но это неточно и вообще пахнет конспирологией. 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Atosamyc Опубликовано 30 июня, 2023 Опубликовано 30 июня, 2023 30.06.2023 13:54:13, Кaфка сказал(-а): Она не просто много болтает, в самом начале игры ещё ничего. Сейчас она в основном льёт воду и банально пережёвывает то, что и так было сказано другими персонажами, делая всё это максимально тошнотворным писклявым голоском. Поначалу она кажется забавной, но в конце концов начинает по-настоящему доставать. Складывается впечатление, что играем мы за чёртову Паймон, а Люмин (или Итэр) – это так, необязательный придаток к настоящей главной героине Геншина. А ещё она прожорлива, жадная, склонная к тупому юмору, труслива, эгоистична. Жиза. Я просто своим знакомым геншинфагам говорю про эту, а они пальцы у виска показывают. Странные люди. 1 Як-цуп-цоп
Arkadros Опубликовано 30 июня, 2023 Опубликовано 30 июня, 2023 30.06.2023 13:28:20, Atosamyc сказал(-а): Он уже после прохождения арены успеет покуситься на твой головной мозг при встрече. Считаю как минимум достаточно. Какие мы нежные 30.06.2023 13:54:13, Кaфка сказал(-а): А ещё она прожорлива, жадная, склонная к тупому юмору, труслива, эгоистична. Я не представляю, для чего разработчики дали ей столько негативных качеств. Возможно, это всё план, чтобы перетянуть аудиторию в Honkai: Star Rail, но это неточно и вообще пахнет конспирологией. Азиаты любят пихать в игры гачи, а также превращают эти же игры в своего рода работу Паймон нужна, чтобы всё медом не казалось, возможно, ответ хейтерам. Встречал такой комментарий, что у всех озвучка приятная, кроме Паймон 4 электронная подпись
Hangman Опубликовано 30 июня, 2023 Опубликовано 30 июня, 2023 30.06.2023 12:00:17, Кaфка сказал(-а):То есть фактически проблемы там такие же, как в Геншине, верно?Я до таких проблем в Геншине не добрался - упёрся в управление. А вот в проблемы HSR упираешься быстро, где-то за примерно неделю игры. И это всё усугубляет сюжет, который кончается на самом интересном месте и вот по этому я жду, когда допилят тамошний Китай до конца. 1
Кафкa Опубликовано 30 июня, 2023 Опубликовано 30 июня, 2023 30.06.2023 14:17:11, Hangman сказал(-а):сюжет, который кончается на самом интересном месте Ох мне эти онгоинги... 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Hangman Опубликовано 30 июня, 2023 Опубликовано 30 июня, 2023 30.06.2023 14:36:00, Кaфка сказал(-а):Ох мне эти онгоинги...Увы, это с начала не очевидно и было бы лучше, если бы сюжет заканчивался на Ярило, т.е. на точке с запятой, а не на многоточии. 1
Кафкa Опубликовано 30 июня, 2023 Опубликовано 30 июня, 2023 30.06.2023 14:39:58, Hangman сказал(-а):Увы, это с начала не очевидно и было бы лучше, если бы сюжет заканчивался на Ярило, т.е. на точке с запятой, а не на многоточии.В следующем патче будет Кафка. Решаю, тратить на неё камешки или нет, или дождаться Зеле с Сильвер Вольф.Выглядит она, конечно... внушительно. Если вы понимаете, о чём я. 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
AlexNerevarin Опубликовано 30 июня, 2023 Опубликовано 30 июня, 2023 29.06.2023 19:46:26, Босоногий воришка сказал(-а): у них были также ещё и человеко-торпеды со смертниками, отправляемые на вражеские корабли прямо с японских подводных лодок. Эти торпеды назывались "Кайтэн". Однако, мне не совсем понятно назначение на их борту какой-то боевой пушки, как на фото ниже, если главная цель у них была торпедирование. :read: Пушка к торпеде отношения не имеет, это другой экспонат, стоящий за торпедой. ;) 1
Hangman Опубликовано 30 июня, 2023 Опубликовано 30 июня, 2023 30.06.2023 17:21:08, Кaфка сказал(-а):В следующем патче будет Кафка. Решаю, тратить на неё камешки или нет, или дождаться Зеле с Сильвер Вольф.Выглядит она, конечно... внушительно. Если вы понимаете, о чём я.Волчица перспективнее, если её будут отдавать с тем же ивентом, который был вместе с её баннером - можно было получить фиолетовый шмот на неё, материалы для возвышения и четырёхзвёздочный конус с пятью уровнями наложения. С Зеле подобного ивента не было. 1
Кафкa Опубликовано 30 июня, 2023 Опубликовано 30 июня, 2023 30.06.2023 17:56:45, Hangman сказал(-а):Волчица перспективнее, если её будут отдавать с тем же ивентом, который был вместе с её баннером - можно было получить фиолетовый шмот на неёНу, её-то я точно попытаюсь затянуть в команду, милаха такая.Вот насчёт конуса маловероятно, эвенты обычно никогда не крутят повторно, зная Геншин. Мне, как фанатке Альбедо, ОЧЕНЬ повезло в своё время успеть прихватить себе Киноварное веретено. После окончания эвента меч исчез, никогда больше не появляясь.А в случае Волчицы есть всё-таки шанс, что пятизвёздочный придётся пытаться вытащить (на что я вряд ли вовремя успею накопить, конечно). Баннер с оружкой здесь, похоже, намного менее жесток, чем в Геншине – конус всего один, если не падает первый раз, то упадёт во второй. Почти как с баннером персонажа. В Геншине предметов два, и три счётчика гаранта, которые надо ещё успеть вовремя закрыть, иначе всё сгорает. Людоедство, eww. 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Hangman Опубликовано 30 июня, 2023 Опубликовано 30 июня, 2023 30.06.2023 18:05:13, Кaфка сказал(-а):Ну, её-то я точно попытаюсь затянуть в команду, милаха такая.Не только милаха, но и универсал по пробитию, т.к. умеет добавлять вражинам актуальные уязвимости, т.е. в идеале её скорость должна гарантировать ей первый ход. 1
Босоногий воришка Опубликовано 30 июня, 2023 Опубликовано 30 июня, 2023 30.06.2023 17:27:50, AlexNerevarin сказал(-а):Пушка к торпеде отношения не имеет, это другой экспонат, стоящий за торпедой. ;) Смешно и прикольно! Но выглядит то как настоящая, прям приклеенная к ней. :-D Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 30 июня, 2023 Опубликовано 30 июня, 2023 Хахаха! :haha: Чистая правда. Кстати, в жизни тоже так у некоторых бывает. :D: Увлёкся тут вдруг щас этой игрой и заметил, что действительно им реально не хватает времени, чтобы не ходить обосранными, невыспавшимися и затюканными в школу или на свою долбаную работу. XD Ну, я встречал и в жизни таких людей. :-D Видать, создатели этой игрухи всё же с какой-то тонкой глумливой иронией чутка это предусмотрели? Не знаю, но это забавная вещь. 1 Воришка и пришельцы
AлисA Опубликовано 30 июня, 2023 Опубликовано 30 июня, 2023 Cудебное разбирательство между Microsoft и Федеральной торговой комиссией США (FTC) продолжается, и помимо реально интересной информации оно генерирует еще и различные забавные ситуации. К примеру, стало известно о том, что за следующие три года Bethesda выпустит аж 11 частей The Elder Scrolls. Об этом сообщил адвокат Microsoft, который пытался объяснить судье разницу между одиночными частями франшизы и MMO: Есть две игры Elder Scrolls, одна из них онлайновая, называется Elder Scrolls Online — это многопользовательская игра, которая сегодня доступна на PlayStation. Юрист FTC говорит о Elder Scrolls 16, которая должна выйти в 2026 году как однопользовательская игра. Самое странное во фразе адвоката заключается даже не в том, что он оговорился и вместо шестой части франшизы придумал шестнадцатую. Вопросы вызывают и сроки, ведь всего несколько дней назад Фил Спенсер в этом же суде заявил, что TES 6 совершенно точно не выйдет в ближайшие пять лет. 1 почему? не знаю...
Босоногий воришка Опубликовано 30 июня, 2023 Опубликовано 30 июня, 2023 30.06.2023 22:33:45, AлисA сказал(-а):Самое странное во фразе адвоката заключается даже не в том, что он оговорился и вместо шестой части франшизы придумал шестнадцатую. Зависит от того, в какое время кто-что говорил. Я тоже вчера не мог сказать наверняка, что будет завтра, но это не значит, что я не уверен в том, что случится послезавтра. :smoke: 1 Воришка и пришельцы
Atosamyc Опубликовано 1 июля, 2023 Опубликовано 1 июля, 2023 30.06.2023 14:07:57, Arkadros сказал(-а):Какие мы нежные 1 Як-цуп-цоп
Erindeir Опубликовано 1 июля, 2023 Опубликовано 1 июля, 2023 30.06.2023 22:01:46, Ewlar сказал(-а): Во Вконтакте почти каждый день предлагает подтвердить отметку на случайных картинках. порой приходит по 2-5 таких уведомлений за раз. Спойлер
Пакость Опубликовано 1 июля, 2023 Опубликовано 1 июля, 2023 Очуметь! Игра Диабло 4 уже вышла недавно в свет, но цена её игрового диска от фирмы "Бука", будет начинаться от 9000 тысяч рублей! Зачем? Ещё и платить за отброс красная цена которому - ещё доплатить игрокам должны чтоб в это играли. Если уж... Grim Dawn конечно у меня вышло был замечен только в этом году, но скажу очень годный Диаблоид, можно его честно ставить в список удачных повторений после легендарного Titan quest. А если именно этого года - пробегись в Halls of Torment - годное противостояние волне врагов. (Пусть не совсем буквально то, но близко)(Она, кстати, на самом проходимая. При том что сперва выглядит чистой бесконечной аркадой, при раскачке и понимании правильной билдовки успешно билдится экстерминатор проходящий весь набор кидаемых противников на уровне включая финалбоса (которые при первых встречах выглядят абсолютно непобедимыми). А еще я закрыл хвосты и отправил курсач. Аминь. Поздравляю. Не знал, что ты в геншин играл. В Гашиш играть даже я пытался, только он у меня так и не завёлся, и я вновь плюнул. #21674 В Sims 3 мало играл, а в 4й, да в целом всё ОК со временем, пока управляешь одним персонажем, ну или двумя. А так, дальше, всё то-же - тамошний ИИ подтуповат для сложной логики, не столь тупой как в v3, но тупой и цифровой человечек без регулярных божественных пинков игрока сам нормально существовать не может. Да, есть такая ИМХО недоработка. Elder Scrolls 16 Мммм Windows 1 Windows 2 Windows 3 Windows 95 Windows 98 Windows Me Windows 2000 Windows XP Windows 7 Windows 8 Windows 10 Windows 11 Понимаем на что я намекаю? (а что значит цифра 16?) 2
Босоногий воришка Опубликовано 1 июля, 2023 Опубликовано 1 июля, 2023 01.07.2023 15:27:31, Пакость сказал(-а):Grim Dawn "Grim Dawn получила преимущественно положительные оценки от игроков и критиков. Игру хвалили за глубокую систему прогрессии персонажей, разнообразия в ремесле и навыках, а также боевую часть. Критике подверглась техническая часть — устаревшая картинка, а также умеренный темп сюжетной кампании". Чё-то меня её графа как-то настораживает там... :nea: Опять какие-то фаерволы в ней детские :ermm: , прорисовка весьма старая и нечёткая, сродни тому же Титан-квесту десятых годов, если не раньше, да и корейский стиль в ней почему-то тоже как-то чувствуется, хоть и сделана игра амерами. Я, пожалуй, подведу итог - новая Диабло 4 лучше. Не знаю, чё ты её обсираешь. Вполне годная и крутая. Только недоступная для нас. :mosking: Ну так кто ж виноват то? Не жизнь такая, а мы такие? :smoke: Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 1 июля, 2023 Опубликовано 1 июля, 2023 01.07.2023 15:27:31, Пакость сказал(-а):Ещё и платить за отброс красная цена которому - ещё доплатить игрокам должны чтоб в это играли. Ну да, я тоже примерно такого же мнения, когда вот иду в магаз у нас за продуктами... :rolleyes: Не я им бабки должен отстёгивать за то говно, что они там для нас выставляют, а они мне, чтобы избавляться от их никчёмного блевотного говнеца, которое к тому же ещё и всё вечно тухлое там валяется и им ваще на это тупо насрать. :angry: Но это что касается еды. :smoke: Если бы была возможность купить эту игру всё же дешевле, можно было бы купить, почему нет. 1 Воришка и пришельцы
Anrita Опубликовано 1 июля, 2023 Опубликовано 1 июля, 2023 (изменено) Алиенсы увы, пройдены. Как всё хорошее всё быстро заканчивается. Возможно ещё будет длс вроде как намёки к этому имеются но это не точно. Теперь мне ещё пару дней страдать от истощения после последней мисии)) Изменено 1 июля, 2023 пользователем Anrita 3 Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
Рекомендуемые сообщения