Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Сообщение отредактировал Solьwing DS: 05 октября 2022 - 14:27
Отправлено
Ну Кратос на Кратоса похож, но не похеже, чтоб он был не в God'o'War'е (
Никого не побеждает, ни от кого не получает, ничего не фотает, просто ничего не делает..
Сидит у благодати и периодически нагибает боссов Элдена во все щели. Как по мне - тоже дело xD
Отправлено
Сидит у благодати
Мужичина бородатый
С дубиною в обхват
Сообщение отредактировал Solьwing DS: 05 октября 2022 - 19:26
Отправлено
надо было бы ещё полирнуть, но я ща Z-z-z-z-zzzzzzzzzzzzzz
Да не, и так шикарно вышло, прям огонь! )
Отправлено
Ну так с детализированной полигональной графикой вычислительных мощей на всё остальное много меньше остаётся
Чтоб в каком-ндь Don't Starve весь мир сразу обрабатывался на одной системе, и каждое деревце росло градациями в реалтайме, а 3 хрюшки на другом конце карты бивнями бодались - вся игрень мультяшно-спрайтовая, а требует для таких финтов ушами моща железа эпохи скайрима - минимум и без наворотов, эпохи 3го ведьмачка - желательно
А тут каждый кирпичик мира разбираемый, забираемый, переставляемый, даже перекрашиваемый, на нём чёндь растёт и колышется ветром разной силы, срезается, снова вырастает, цветёт. И это я ещё не сказал, что биомы разрастаются и захватывают соседнюю территорию. 1 из 2х мрачных биомов (или оба, не считая модов); и 1 сказочно-весёленький, но даже более опасный, чем те 2.
Можно даже любую лужу подкопать и слить вниз. При чём, с воздушными карманами даже сделать. Разные жидкости друг с дружкой реагируют. Разве что - под дождём лужи не наполняются, как в Starbound. Но там с этого и смысла не было, а систему вполне подгружало.
Раскопки динамитом вёл - так эта подляцкая вода неизбежно скапливалась на дне котловины из всех окрестных грунтовых карманов. Супер-затрудняя всю возню, что аж с аквалангом надо было продолжать бомбить. Или если без - то успевать взрывать дно так, чтоб вода успевала сливаться, образую завоздушины, чтоб подрывничок не утоп к чертям, и чтоб себя не подорвал, нафиг - очень и очень динамичнейшая раскопка, скажу я вам. Даже если никакая подлость не припёрлась помешать
Та пирамида, которую я показал - была сопкой, которую я обкопал, сделав обрывы по обе стороны для обороны. С правой стороны скай-дайвинговый спуск до самой Преисподней внизу - Highway2Hell. Длинную пропасть едва с зонтиком, парашютирующим, удавалось перепрыгнуть, когда крыльев не было. Затем уже я заменил камень, из которого поначалу делал облицовку комнат под землёй, на стекло. По всему объёму здания. Стекло, гранит, и обсидиан. Мрачно. Хлёстко. Вкусно. Долго.
Всё хотел башню из прозрачного стекла сбацать, как у сказочного волшебничка какого-ндь.. Но так и не сподобился. Зато родной курган преобразил, да перекрасил в ворон0е. Из чистого стекла - беседку с сауной пристроил сбоку пирамиды, под ареной :3
Как чёртов крот.. Ни одна игра мне так ни нравилась, тем более - строительством. Даже иронично кое в чём
Я, ведь, ДажЕ музыкальные шкатулки всюду развесил - сделал аудио-оформление интерьера. и Арены
Сообщение отредактировал Solьwing DS: 06 октября 2022 - 18:44
Отправлено
Кстати, Воришь, как себя чувствуешь нынче ? Уровень морального духа, тыкскызать
Отправлено
Кстати, Воришь, как себя чувствуешь нынче ?
Спасибо, вроде ничего. Насчёт остального не очень хочу говорить.
Но всё будет хорошо. Я верю в это.
https://www.youtube.com/watch?v=DWMUf_7I7_k
А ты как? Всё воешь на холме на луну?
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 06 октября 2022 - 20:24
Отправлено
Я вот всё недоумеваю, почему почти все школы у нас в стране работают по субботам? Почему все дети должны там как гастарбайтеры проводить время безвылазно, с одним лишь единственным выходным, который они и без того пол дня почти тратят на уроки, потом в какой-нибудь магаз за продуктами, часик погулять, помыться в тазу, а завтра опять вставать на учёбу ни свет, ни заря.
Это же колоссальная нагрузка и на учащихся, да и на преподавателей тоже! Эвлар этот не даст соврать. Он сам через это всё проходил, как препод, носом вертеть не станет.
Я сам учился раньше по субботам. Но моя проблема была в том, что меня угораздило попасть в этот дурацкий "лицей", который я терпеть никогда не мог совсем. Настоящей божьей благодатью для меня был тот момент. когда я уже в старших классах перешёл в пригородную вечернюю школу. Вот там я и другие учащиеся были как рыбы в воде. Коллектив небольшой, малая нагрузка по предметам, учителя адекватные, добрые, не топят учеников в грязи и похоти, если у них там что-то не получается по предметам, дают всё равно потом дорогу в большой открытый мир. При желании даже помогали с устройством в институт, кто хотел. ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ! А эти все лицеи я бы взорвал ещё тогда все к чертям под покровом ночи.
https://fishki.net/3...-v-subbotu.html
Отправлено
Но я не умею жаловаться.
А я умею и никогда всё в себе не держу. ну это лично я. Как там другие - пускай решают для себя сами. Иногда жалобы - это первый шаг к началу перемен.
Отправлено
Но я не умею жаловаться.
Научись наконец! Не молодой уже!
Я вот всё недоумеваю, почему почти все школы у нас в стране работают по субботам?
Почему все дети должны там как гастарбайтеры проводить время безвылазно
Школа в том виде в котором есть сейчас не нужна индивидууму (убивает время, зрение, детство, добавляет в жизнь стресс, делая из детей больных как телом, так и моралью), но выгодна государству. И не надо говорить об ответственности, которую нам навязывают. Лично я вижу школу в своем представлении не такой долгой, точно не длинной в 10 лет, с двумя-тремя выходными, и без половины СУПЕР нужных для жизни предметов, либо убрать темы, которые не нужны в дальнейшей жизни.
Разностороннее образование по итогу чересчур нагружает ненужными знаниями, которые затем не нужны (лишь засирание мозгов, хотя дети при помощи телефонов давно занимаются этим, стремясь к другим ненужным знаниям), потому что большинство находит себе работу явно не разностороннюю, где ты и чтец и на дуде игрец и в каждой попе затычка. Что и говорить - работать куда проще, чем учиться, да и деньги за это получаешь, а не убитое время, больную голову и отметки. Надо делать такую систему, чтобы ученики не чувствовали себя как на каторге и стремились получать нужные знания, без лишнего. Лишнее можно изучать самостоятельно, если интерес есть.
А я умею и никогда всё в себе не держу. ну это лично я. Как там другие - пускай решают для себя сами. Иногда жалобы - это первый шаг к началу перемен.
![]()
https://tenor.com/vi...ns-gif-24669440
Вся соль в том, что некоторые жалуются неправильно. Я вот не замечал, чтобы ты своими жалобами вызывал отторжение, как некоторые "крокодилы" со своими "крокодильими слезами"
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых