Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
А после гулянок - вот такой:
Всё ясно, значит после гулянок ты руки лапы вверх. Хенде хох!
https://www.youtube.com/watch?v=IrbKSY8z6v0
Отправлено
.... Хенде хох!
![]()
Спиши слова, я под неё на пьянке сбацаю какое-нибудь соло на столе
спасаю червяков из луж
Отправлено
wldchic, привет, Чики, расскажи во что играешься
Привет. Ну.. в работу в основном. А в выходные домучиваю Elden Ring по второму кругу, пытаюсь выбить все ачивки, на сколько позволяет время, силы и нервы. А ты что мучаешь?
Отправлено
У мну уже давно отопление, но такое - средненькое
И кстати Elden Ring не сложный, в 1ю очередь изза того, что там оупэнворлд, а т.к. во всех From'овских играх только 1 уровень сложности и нет авто-лвла - то всё упирается в фарм. Больше\меньше. Единственный местный регулятор сложности.
В оупэнворлде это ещё проще + коняга... Вообще не проблема
А ты что мучаешь?
Эммм, себя, нв.. Я, ток, себя - могу. Ххехе. да вот ни во что не играю, как будто.. В ГИмпакте, пока там ярмарка, погуливаю
ииии я хочу ща ещё допроходить хоррор-шутанчик FEAR, и
наконец-т..
немного в Дарк Соулс 1 погонять
У меня есть забавное хобби - я несколько раз пытался (и продолжаю инохда, хехехе) пройти 1го босса не проходя мимо :3
Максимум, 3\4 съедал. Этому хобби уже лет 5 ) раз 6 пытался, у меня ~получается~ :3 Дальше-то идти мне, особо, не резон
Сообщение отредактировал Solьwing DS: 05 октября 2022 - 13:24
Отправлено
Сообщение отредактировал Solьwing DS: 05 октября 2022 - 13:40
Отправлено
У мну уже давно отопление, но такое - средненькое
И кстати Elden Ring не сложный, в 1ю очередь изза того, что там оупэнворлд, а т.к. во всех From'овских играх только 1 уровень сложности и нет авто-лвла - то всё упирается в фарм. Больше\меньше. Единственный местный регулятор сложности.В оупэнворлде это ещё проще + коняга... Вообще не проблема
Эммм, себя, нв.. Я, ток, себя - могу. Ххехе. да вот ни во что не играю, как будто.. В ГИмпакте, пока там ярмарка, погуливаю
ииии я хочу ща ещё допроходить хоррор-шутанчик FEAR, и
наконец-т..
немного в Дарк Соулс 1 погонять
У меня есть забавное хобби - я несколько раз пытался (и продолжаю инохда, хехехе) пройти 1го босса не проходя мимо :3
Максимум, 3\4 съедал. Этому хобби уже лет 5 ) раз 6 пытался, у меня ~получается~ :3 Дальше-то идти мне, особо, не резон___________________
- Расскажи о необычных!
Честно говоря, я не играла в предыдущие игры Фромов, и Элден для меня первая игра, которая запала в душу. Очень жду DLC в след. году.
Мм, необычные ачивки.. Ну, почти все ачивки игры связаны с боссами, поэтому получить 90% ачивок за первое прохождение довольно легко, если "заглядывать под каждый камень" и пылесосить все пещеры ) Остальные - либо открыть концовки, либо собрать все легендарки, в чем, собственно, и проблема, ибо много пропустила при первом прохождении.
- Наша Чики-чики, живёт в сибирских часовых поясах?!)
Верно )
Отправлено
IRL это тоже можно делать https://www.ridus.ru/news/302233Я косплею в игре Кратоса и использую большущий топор и два лавовых клинка, поэтому хз.
Отправлено
wldchic, Ну, чтож.. мне кажется, будет справедливым попросить: А покажити Кратоса скорее)
Ну, а я, наконец-то, продолжу приключение Мальвины с голубыми волосами в Чёрном люминитовом бронескафандре с генератором силового поле против космических боссцов под подЪзабытый саундтэк!
И это будет хардкорно - i don't know, am i prepared to die or not
Сообщение отредактировал Solьwing DS: 05 октября 2022 - 14:17
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых