Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Тебе что, семьдесят восемь лет?
Не не у меня в профиле стоит 96 лет хехе
просто какой-то переходный возраст...
Да есть немного, эх буквально пару лет назад все кассиршы требовали паспорт показать при продаже сигрет (пива) и я ещё тогда удивляся и возмущался этому (и показывал им свои 30% седых волос), а сейчас чёт уже перестали...теперь даже как-то грустно стало
Ну у тебя ещё всё впереди, так что наслаждайся пока есть возможность, а то потом как начнётся, после 30 или 35
ты даже весьма неплохой собутыльник, в какой-нибудь харчевне за углом.
Ну было дело, было
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 07 октября 2022 - 20:32
Отправлено
все кассиршы требовали паспорт показать при продаже сигрет (пива)
Пожилые кассирши или молоденькие курносые? Которые вместо того, чтобы пакетики на кассе для обёртки товаров подготавливать, шлифуют себе ногти на руках пилкой ( в деревнях даже и на ногах), прям там за кассой.
и я ещё тогда удивляся и возмущался этому (и показывал им свои 30% седых волос)
Надеюсь, не на паспорте? А им по фиг, даже если ты им пятки свои волосатые покажешь для доказательств, что тебе больше 21 года, им по барабану.
Они просто прикрываются своей работой, что мол нужно им паспорт показать (кто такие?), хотя на самом деле многие из них так делают, чтобы просто узнать сколько тебе лет, где живёшь и чем занимаешься. Всем же интересно, ты чё!
Мне это одна моя кассирша даже говорила знакомая. Да они все одинаковы.
Отправлено
А что касается меня, то я никогда и никому не говорю свой возраст в таких ситуациях, а если требуют паспорт показать, просто разворачиваюсь и ухожу в другое место. Это моя личная конфиденциальная информация и я не намерен ей разбрасываться по просьбе первой там кассирше-соплюшке.
Отправлено
Порадовали с утреца старого мудрого елфа, порадовали, потешили. Славные вы такие =)
спасаю червяков из луж
Отправлено
...
Мутите, расскажете потом)
Думаю, День Сэнсэя мы уже просохатили, с этой игрой про дракона. А вот Хэллоуин замутим. Даже пораньше замутим, потому что в ноябре опять мини-игра будет. Числа 15 постараюсь, как говорится, следите за рекламой.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Кому-то - с будущим добрым утром.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Так, по распорядку "Перевала призраков", кому интересно: День Сэнсэя накрылся, у меня сил не хватит уже его проводить. В октябре сделаю Хэллоуин. Либо на 15-16, либо на 21-22. Скорее второе, ибо сценария ещё нет. В ноябре состоится замута в дуэльном клубе, тема - герои меча и магии, с прицелом на мини-игру после НГ. Вероятно, дуэль пройдёт 4-6 или 10-12.
В конце ноября я банкетный зал арендую наверное, ибо ДР ФРПГ можно отмечать даже без ФРПГ... (грустно хлюпает носом). Потом уже дело к НГ пойдёт и там в таверне пьянку закатим.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Помнб когда в школе учился, такой маркером на плане эвакуации написал, потом директор со мной беседу проводил, которого я чуть раньше случайно неслабо стукнул дверью
Во славу аниме
Отправлено
на меня настучали прост)
Добропорядочные граждане. Однако, я не осуждаю, не их, не тебя. Ибо в моём детстве не было столь крутого мема. Да и планов эвакуации тогда никто ещё не рисовал... Ёжику было понятно, куда было пердонить, в случае ядерной войны, накрывшись белой простынёй.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Пожилые кассирши или молоденькие курносые?
Да кто же разберёт этих Татаро-Буряток, молодые они там или пожилые. А вообще сборная солянка, да и меняются очень быстро
Которые вместо того, чтобы пакетики на кассе для обёртки товаров подготавливать, шлифуют себе ногти на руках пилкой ( в деревнях даже и на ногах), прям там за кассой.
Да фиг бы с этими пакетиками, хуже когда ты забыл достать свою скидочную карту, а кассирша зараза не напомнила про неё, а потом выходишь смотришь на чек и у тебя БООООЛЬ
Надеюсь, не на паспорте?
Не в паспорте на фотке у меня ещё нед седых волос Да я вообще паспорт с собой не ношу, пускай лучше дома лежит в тепле и уюте.
Они просто прикрываются своей работой, что мол нужно им паспорт показать (кто такие?), хотя на самом деле многие из них так делают, чтобы просто узнать сколько тебе лет, где живёшь и чем занимаешься. Всем же интересно, ты чё!
Чаще слышал, что их сильно прессуют за проколы, вот и перебарщивают
А что касается меня, то я никогда и никому не говорю свой возраст в таких ситуациях, а если требуют паспорт показать, просто разворачиваюсь и ухожу в другое место. Это моя личная конфиденциальная информация и я не намерен ей разбрасываться по просьбе первой там кассирше-соплюшке.
Да это всё фигня, куда важнее в интернетах о себе ничего не оставлять
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 08 октября 2022 - 10:05
Отправлено
Аналогично. У нас рядом со школой была пара бомбоубежищ, а ещё неподалёку были "сталинки", построенные так хорошо, что ни кто не сомневался в их способности перенести не одно прямое попадание ядрёной бомбы, в отличии от "хрущёвок". "Брежневки" занимали промежуточное положение между ними по потенциальной крепкости.Ёжику было понятно, куда было пердонить, в случае ядерной войны, н
акрывшись белой простынёй.
Отправлено
...
Есть народная примета: чтоб не грянула беда, не ходи по Интернету в пьяном виде никогда ((я))
Аналогично. У нас рядом со школой была пара бомбоубежищ...
Ах, какое же продуманное у нас в школе было бомбоубежище! Там был организован тир *стирает всё, что дальше написал*
спасаю червяков из луж
Отправлено
Отправлено
Да я вообще паспорт с собой не ношу, пускай лучше дома лежит в тепле и уюте.
Правильно. Как говорят в народе - паспорт носят с собой только бандиты и разбойники. А ты домашний пользователь и вовсе не разбойник.
Чаще слышал, что их сильно прессуют за проколы
За прИколы, а не за проколы. Некоторые из них бывают такие приколисты с покупателями, что хочется иногда бывает в морду дать. Ну это я так.
А это место таким считается?
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 08 октября 2022 - 13:52
Отправлено
А просто найти точку с нормальными ценами политикой и нормальным отношением к покупателю никак?хуже когда ты забыл достать свою скидочную карту, а
Предсмертная агония видать была.Опять тут 9 яндексов столпилось.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых