Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
на моих морровиндских скринах присутствует маааааленькая полосочка консоли
нафига она нужна, когда можно можно 3мя кнопками всё убрать - tm , enter (toggle menus)
и двумя вернуть - вверх , enter
ну 4мя-5ю, учитывая вызов консольки.. Ладн
Сообщение отредактировал Solьwing DS: 11 октября 2022 - 07:23
Отправлено
нафига она нужна, когда можно можно 3мя кнопками всё убрать - tm , enter (toggle menus)
Да знаю я про ваш ТМ, увидел красивый сонливый пейзажик включит ТМ и заскринел, ясно понятно НО! если у вас совсем другая ситуация, когда все вокруг носятся туда сюда, смешались кони, люди, верблюды и залпы тысячи орудий, кругом взрывы, пули свистят над головой и во всём этом динамическом хаосе вам хочется поймать красивый кадр.
Ну включу я этот ТМ и буду долбить по кнопке фото, получаю два десятка скринов, но все они оказываются запоротыми, так как какая нить оторванная жирная жопа загородит лучший момент. Вот поэтому я и использовал эту кнопку, чтоб было проще его поймать на паузе (кстати ТМ не убирает полоску и записи в консоли). Короче всё не так просто Билли
Ну, ребят, чем сегодня займёмся?
https://www.youtube.com/watch?v=B18R4-n9ND0
Ну или как минимум TESALL
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 11 октября 2022 - 20:30
Отправлено
ну это оно и есть, паузу-то не снимает.
Если ты про кнопку паузы, то на моём ноуте даже нет этой кнопки
Хех помню как из за этого сильно страдал в Эдж оф Миф, когда играл на высоких сложностях, так как нужно было успеть сделать как можно больше действий одновременно (раздать всем рабочим задания и т.д.) в противном случае ты даже стенки построить не успеешь, чтоб хоть как-то сдеражать эти орды гамадрилов.
(как-то я решил эту проблему, но запарился искать решение в инетах)
Свободного пролёта, ток , в моррке нет
В морке ещё хуже, там консоль в виде здоровенного окна и в отличии от палочки его сложно не заметить
это в каких свитках этот тоггл не убирает текст?
Да хоть в вОбле, хоть в Морыче, даже если ТМ активирован при открытии консоли в роли паузы её тексты всеравно будет видно
Спать скучно, но иногда приходится.
Скучно когда тебе надо заснуть. но ты не можешь заснуть и часов 5 бессмысленно валяешься как дачный кабачок на балконе. Спать и видеть эротические сны это весело, мдя правда мне всегда какая чушь снится
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 11 октября 2022 - 21:26
Отправлено
...Скучно когда тебе надо заснуть. но ты не можешь заснуть и часов 5 бессмысленно валяешься как дачный кабачок на балконе. Спать и видеть
эротическиесны это весело,мдя правда мне всегда какая чушь снится
Да всем чушь снится. Тут где-то даже тема про это была. Но бессонницей, к счастью, не страдаю. Хотя да, иногда бывает такое, что-то разбудило, и валяешься, как ненужный предмет. Или подскочил за полчаса до побудки и боишься заснуть снова, а то оно проспится.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Да всем чушь снится.
Тут вспомнил один сон, иду я такой по парку, никого не трогаю и тут вдруг внезапно на меня налетает какой-то омон, прям букально со всех сторон и даже с деревьев на канатах как в фильмах. Начинают требовать показать им паспорт, я дрожащими руками лезу в сумку за паспортом, а у меня там вся сумка до краёв забита каким-то паспортами и какой из них блин мой ААААА!
Ну во всяком случае это было даже забавно
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 11 октября 2022 - 22:09
Отправлено
Ну или как минимум TESALL
Да чё его завоёвывать то? Уже давно наш.
Ну во всяком случае это было даже забавно
Может быть ты просто мастер по подделке всяких документов? Хех, в Гильдию воров не пробовал поступать? Я то там уже давно в ранге
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 11 октября 2022 - 22:45
Отправлено
Да чё его завоёвывать то? Уже давно наш.
Тихо тихо, а то Кефирный крёстный дед услышит и закопает нас в каком-нить глухом тёмном лесочке ТЕСАЛЛа
Может быть ты просто мастер по подделке всяких документов?
Да какой там, в своё время я даже чужую подпись нормально скопирастить не смог
Хех, в Гильдию воров не пробовал поступать?
Да я хотел бы стать депутатом государственной думы, но меня туда к сожалению не возьмут
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 11 октября 2022 - 23:07
Отправлено
Не надо никому ничего закапывать без рецепта.
Кстати спасибо, что напомнил, мне всё ещё надо закапывать правый глаз всякой жижей
Отправлено
и закопает нас в каком-нить глухом тёмном лесочке ТЕСАЛЛа
Оо, глухой тёмный лесочек... Как это романтично и загадочно.
я даже чужую подпись нормально скопирастить не смог
Это потому что писать нужно руками. Годы тренировок и вуаля.
Да я хотел бы стать депутатом государственной думы
Не, ты всё перепутал. Это скорее всего ты имеешь в виду "имперская канцелярия налогов и сборов". Нечего тебе там делать. Там плохие люди. Злые разбойники. А тебе надо к добрым.
Отправлено
Оо, глухой тёмный лесочек... Как это романтично и загадочно.
Да чёт я загнул конечно, просто вот сюда отправит https://tesall.ru/to...bolnichka-2020/
Это потому что писать нужно руками.
Руки у меня золотые, вот только растут не из того места эх
Там плохие люди. Злые разбойники. А тебе надо к добрым.
Злой, добрый. пффф Главное у кого ружьё https://www.youtube....h?v=XLizPXBL868 (эх чёт давно не пресматривал, нужно это исправить)
Отправлено
Тихо тихо, а то Кефирный крёстный дед услышит и закопает нас в каком-нить глухом тёмном лесочке ТЕСАЛЛаНу да
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых