Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Дай мне машину времени и я быстренько сгоняю в 2007 год за покупками по нормальным ценамА просто найти точку с нормальными ценами
Искать не надо в Пупер Ленте, про скидосную карту всегда напоминаю, НО далеко не всегда получается закупаться именно в Пупер Ленте. Когда ваш список покупок небольшой (спартанский набор так сказать), а Лента далеко (да ещё очередь там больше) иногда проще зайти в Срикси который тут же под боком и вот там про карту никогда не напоминаютполитикой и нормальным отношением к покупателю никак?
Намного веселее когда у этих приколистов начинаются какие-нить словесные разборки с местными приколистами алкашами...которые кстати всегда происходят именно в СриксиНекоторые из них бывают такие приколисты с покупателями, что хочется иногда бывает в морду дать.
ДаА это место таким считается?
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 08 октября 2022 - 17:45
Отправлено
Хех, вспомнил объявление о розыске, которые на нас тут сделал... кто? Вот память дырявая. А всего-то три соски пива коньячком сверху полирнул.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
Отправлено
Хех, вспомнил объявление о розыске, которые на нас тут сделал
Да помню такие и мне ещё тогда не сделали постер
Ух вот возьму и уйду...... в охотники за головами компании "Рэндалл и партнёры" и заберу все ваши награды себе хехе
А как же это? Да меня с этими данными уже вся деревня тут знает.
Это конечно всё здорово, но на них не получится оформить пару кре...кхе кхе, короче нам нужны паспортные данные Карл
Ты прикалываешься что ли?
Кто прикалывается? Я прикалываюсь? нееееее...не в коем случае. просто рофлю
Отправлено
Да помню такие и мне ещё тогда не сделали постерДержи:
Отправлено
Держи:
Во спасибо
А в будущее веры нет?)
Ну почему же нет, я искренне верю, что там будет такая ЖОПА, что я ещё буду скучать по этому злому 2022 году
Отправлено
Которые крадутся под покровом ночи и полной луной, чтобы добыть себе интересные предметы
Сообщение отредактировал Solьwing DS: 10 октября 2022 - 09:03
Отправлено
Почему, кстате, Воришь босоногие скрины свои не постит с композицией *Пацан к успеху шёл*
Потому что мне не нравятся жёсткие требования в вашей там галереи. Несколько раз пробовал, потом перестал. Там прям как на рисунок года фотки свои выставлять надо... Да к тому же мои босоногие фотки - это мои босоногие фотки. Они не особо для широких масс обутых ханжей всяких.
Правда, он резко босоногим Являться перестанет.. Это - Да. Будет в стекле, да эбоните ..и босой)
Поверь - нет. Они у меня такие всегда, никакой брони.
И, наконец, главное. Почему ты пишешь слово "воришь" с мягким знаком? Типа, потому что босоногий, мягкая поступь и всё такое? Хаха!
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 10 октября 2022 - 15:25
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых