Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
![]()
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Дай мне машину времени и я быстренько сгоняю в 2007 год за покупками по нормальным ценамА просто найти точку с нормальными ценами
Искать не надо в Пупер Ленте, про скидосную карту всегда напоминаю, НО далеко не всегда получается закупаться именно в Пупер Ленте. Когда ваш список покупок небольшой (спартанский набор так сказать), а Лента далеко (да ещё очередь там больше) иногда проще зайти в Срикси который тут же под боком и вот там про карту никогда не напоминаютполитикой и нормальным отношением к покупателю никак?
Намного веселее когда у этих приколистов начинаются какие-нить словесные разборки с местными приколистами алкашами...которые кстати всегда происходят именно в СриксиНекоторые из них бывают такие приколисты с покупателями, что хочется иногда бывает в морду дать.
ДаА это место таким считается?
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 08 октября 2022 - 17:45
Отправлено
Хех, вспомнил объявление о розыске, которые на нас тут сделал... кто? Вот память дырявая. А всего-то три соски пива коньячком сверху полирнул.

спасаю червяков из луж
Отправлено
Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
Отправлено
Хех, вспомнил объявление о розыске, которые на нас тут сделал
Да помню такие и мне ещё тогда не сделали постер ![]()
Ух вот возьму и уйду...... в охотники за головами компании "Рэндалл и партнёры" и заберу все ваши награды себе хехе ![]()

А как же это? Да меня с этими данными уже вся деревня тут знает.
Это конечно всё здорово, но на них не получится оформить пару кре...кхе кхе, короче нам нужны паспортные данные Карл ![]()
Ты прикалываешься что ли?
Кто прикалывается? Я прикалываюсь? нееееее...не в коем случае. просто рофлю
Отправлено
Да помню такие и мне ещё тогда не сделали постерДержи:
Отправлено
Держи:
Во спасибо ![]()

А в будущее веры нет?)
Ну почему же нет, я искренне верю, что там будет такая ЖОПА, что я ещё буду скучать по этому злому 2022 году
Отправлено
Которые крадутся под покровом ночи и полной луной, чтобы добыть себе интересные предметы
Сообщение отредактировал Solьwing DS: 10 октября 2022 - 09:03
Отправлено
Почему, кстате, Воришь босоногие скрины свои не постит с композицией *Пацан к успеху шёл*
Потому что мне не нравятся жёсткие требования в вашей там галереи. Несколько раз пробовал, потом перестал. Там прям как на рисунок года фотки свои выставлять надо...
Да к тому же мои босоногие фотки - это мои босоногие фотки. Они не особо для широких масс обутых ханжей всяких. ![]()
Правда, он резко босоногим Являться перестанет.. Это - Да. Будет в стекле, да эбоните ..и босой)
Поверь - нет.
Они у меня такие всегда, никакой брони.

И, наконец, главное. Почему ты пишешь слово "воришь" с мягким знаком?
Типа, потому что босоногий, мягкая поступь и всё такое? Хаха! ![]()
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 10 октября 2022 - 15:25
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых