Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Tommy222, с провайдерами всё нормально. Требуется именно мобильный, и нет нужды уточнять причины.
Переезжайте когда в Петербург тут с провадйерами все норм и не нужно будет вам мобильный интернет юзать. А так платить за впн 1500 рублей в месяц это расточительно довольно таки.
Если так уж хотите торренты качать есть сервис бесплатный webtor.io, лимита на объем файлов нет, скорость 2 мб в сек, скачивание идет при помощи download master, копируете после вставки торрента ссылку в download master и скачивание идет уже с серверов сервиса то есть файлы вам отдает сервис с фтп клиента своего встроенного и скачка идет не через п2п протокол а через http. Попробуйте, все же лучше чем 1500 платить за hideme vpn. ^-^
Отправлено
они уже до медиапродуктов добрались коснуться.
Никогда не покупал лицухи, всегда более 10 лет все качаю с торрентов, это удобнее, нету дерьма аля DRM Denovo, не надо всегда держать интернет включеным, нет беспокойства на счет уйдет ли сервис из страны как нетфликс или нет, так что торренты наше все как не крутите, особенно щас в связи с санкциями они актуальны становятся, я не разделаю вашего оптимизма что санкции закончатся скоро, по моему они лет на 30-40 как минимум а то и навсегда. Что скажете?
Отправлено
Скажу, что за обсуждение политоты можно угоститься анальным баклажаном, ибо таковы правила.Что скажете?
Отправлено
Э... А если будем обсуждать, то это как-то предотвратит блокировку различных сервисов? По-моему нет.не хотите обсуждать ака вне политике быть ну тогда не нойте что стим скоро закроется. ^-^
Отправлено
Что поделать... Есть люди, которые ради анального баклажана пойдут на что угодно.Опять свою факинговую политоту развели.
Отправлено
Сообщение отредактировал Solьwing DS: 15 октября 2022 - 20:13
Отправлено
Отставить БУНД не по расписанию, за политоту в тредах буду настигать и стегать.
не хотите обсуждать ака вне политике быть ну тогда не нойте что стим скоро закроется. ^-^
А можно мы как-нибудь сами разберёмся, на какие темы нам ныть? Или ты теперь будешь ещё и посягать на священное право игорьков со всех полупопий этой планеты периодически затерпеть и озвучить этот процесс в вольготных кругах общения?
Я всё ещё не купил Skyrim.
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых