Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Да ладно, птичка сверху чего и похуже может сделать, так что это ещё терпимо.Наверное чё-то там такое всё же видел, сидя высоко на своей жёрдочке и покаркивая.
Отправлено
чего и похуже может сделать
Я тут сегодня совершенно случайно по телеку фильм один наш глянул, когда переключал там каналы, пока реклама была. И наткнулся на этот фильм. Он меня как-то сразу затянул и я его досмотрел досмотрел до конца. Мне он понравился, игра актёров, и речи, действия. Хоть я и не люблю все эти криминалы там питерские, тамбовские и т.п. Но что-то в этой картине меня всё же затронуло. Что-то русское, жизненное, где-то, как-то...мда.
https://www.youtube.com/watch?v=FHk13AW7Wzk
Отправлено
Наверное чё-то там такое всё же видел, сидя высоко на своей жёрдочке и покаркивая.
Ну скажем так, не редко бывало зайду на ТЕСАЛЛ, смотрю на галерею, а там какая-нить симпотная тян, ну я открываю чтоб поближе посмотреть....а там внезапно это не тян, а два полуголых гачимучи мужика плотно лапающих друг друга Ну и тут не сложно догадаться, что там будет в закрытой галерее (на тот момент, Коша захватила галерею на 80%)
Да ладно, птичка сверху чего и похуже может сделать, так что это ещё терпимо.
А что сразу плохое? Хорошая примета, так сказать к деньгам
Что-то русское, жизненное, где-то, как-то...мда
Эээ типо серость, грусть, тлен? Я просто уже по обложке это прям прочувствовал. Лично я бы предпочёл что-нить хорошое, позитивное, а то сейчас этого остро нехватает, ну вы понимаете да?
Почти..
Эээ почти что? Ну я почти всегда получал звездюлей на этом кладбище да (А всё увидел чёрную полоску хп)
Коша безобразие нарушала, очень сильно и, увы, о ряде таких вещей стало известно слишком поздно.
Да постоянно с кем-то сралась, да я за этим тихо наблюдал с ветки. (изучал и анализировал)
Пришёл к выводу, что лучше с этой дамочкой не связываться, а то потом прилипнет конкретно и на долго, пока какой-нить модератор нас не разлучит. (а оно мне надо?) А вообще я не трогал Кошу, а Коша не трогала меня и всё хорошо
мноооого
Да действительно мноооого...лан завтра отвечу, а то уже время позднее
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 17 октября 2022 - 03:00
Отправлено
Но факт - Кошу турнули, вообще с Сала, за что - неясно.
Любому, кто заходит на Рассол не только погадать на кофейной техногуще, вполне ясно, что все проблемы составлялись за счёт её ничем не обоснованного неуёмного чувства собственной исключительности и предположения, что пребывать в образе настырной тёти, создающей по десять учётных записей с целью корректирования населения интересующих её ресурсов, является хорошей идеей.
И ещё уверенности, что за вкусные дизайнерские скрынщёты для "дышащего на ладан сайта" (помимо огромной галереи её любимых фетишных полутрапов) ей каждый раз будет светить индульгенция.
Теперь постит в твиттере, где никто ей под нос, полагаю, ничем не дышит.
Я всё ещё не купил Skyrim.
Отправлено
Отправлено
"дышащего на ладан сайта"
А что там с сайтом было?
Отправлено
Форум-то покатился.
Да-да, срачекафф нету, мы понимаем-с.
Моды есть, новости пишем, в будущее катимся, люди приходят и скачивают, иногда даже в социальных сетях могут встретить и поблагодарить за весь многолетний коллективный труд по разным играм. Этого у нас никто не может отнять.
А тем товарищиусам, которые пытаются, вламывают пинка под зад и отправляют искать места, где их тонкая душевная организация и никем так и не признанный гений не окажутся за бортом истории, а их самих будут целовать в пупочек и лизать их драгоценные пяточки.
А всё остальное ещё будет, в том или ином виде.
Я всё ещё не купил Skyrim.
Отправлено
...и лизать их драгоценные пяточки.
А мои не надо. Они грязные.
Прежде было веселее.
Ну, может что-нибудь новое придумать?
Кстати, а вы в курсе, что оказывается в древности пещерные медведи, пока ещё существовали тогда, вовсе не были хищниками? Они спокойно уживались с первобытными людьми в этих же пещерах и вообще были травоядными. Учёные это установили. Не буду говорить какие именно, скажу лишь что это те, которые любят нюхать чужие ноги, изучая их запах... у всех же свои тараканы в голове. Человек их тогда сам забивал, когда хотел и ел их мясо, прожаривая на костре. Они были для него словно как скот, несмотря на их грозный размер (побольше современного медведя), зубы и когти. Это мечезубые львы, тигры и обезьяны тогда были свирепыми хищниками, а именно вот эти вот пещерные медведи - ваще зайки пушистые.
Кстати, это человек их истребил. Они сами не вымирали, как и мамонты с шерстистыми носорогами. Человек всех всегда только истребляет на Земле. Придёт век и его тоже кто-нибудь истребит, если не он сам себя же.
Отправлено
....а вот насчёт ФРПГ сами виноваты.
Моды есть, новости пишем, в будущее катимся, люди приходят и скачивают...
Это вы молодцы, точно. А веселье - всё же не про срачи, а скорее про движ. Игры, конкурсы, болтовня. Всё как в лучших детсадах было.
Ну, может что-нибудь новое придумать?
Человеков мало на форуме. Давай уж про медведей и британских учёных. Всё же большие твари были...
спасаю червяков из луж
Отправлено
И отдел ФРПГ разрушен. Прежде было веселее.
Разрушен? Как так-то?
Sabiern
А у тебя ус отклеился, ну в смысле аватарка (раньше вроде была)
Игры, конкурсы, болтовня.
Вот тут кстати вспомнил, что давно тут не было никаких занятных "голосований" по каким-нить темам...
Всё же большие твари были...
А ты это про медведей или учёных?
Кстати, а вы в курсе, что оказывается в древности пещерные медведи
Откуда внезапно у тебя такой интерес к медведям? На сколько помню ты их недолюбливаешь
Отправлено
Это ни как не связано. С того акка, который ужо есть в Дискорде, просто добавь себе сервер Тосола: https://discord.com/invite/tkMTuxw и сообщи Одминам, что это ты, чтоб тебе прописали доступ в разделы команды сайта.Да, там есть. Но у мя в Дискорде другой аккаунт, не с этого сайта. Хм, если будет ещё и с этого, бот же получается?
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых