Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Пальмовые воры лучше. Их не так много, как собак или некоторых сорных птиц, распространенных чуть ли не по всему миру. Собаки и птицы симпатичнее, но лично мне бродячие собаки не нужны, особенно в стае. Такие песики днем добрые, а ночью могут нападать на людей - Индия тому пример.Воришки атакуют.
Пальмовый вор за секунды[/url]
Могут позволить себе совать, а также кататься по всему миру, совершенно не зная географии и биологии. При этом веря в инопланетян.Тупые американцы везде свои носы и руки с ногами суют.
Отправлено
При этом веря в инопланетян
Ну, я тоже в них Верю)) Судя по тому, что нам и мне известно из астрономии. Где-то ж должно быть шнондь живое в нашей уселенной.. И, по идее, даже развитое. Одновременно с этим - не оч верю, чтоб они к там в гости могли залятеть, судя, по тому, что известно из исследований физики и научно-технических достижений прогресса.
____
Ну... можа когдандь.. человечки научаться переносить свою сознанку в какиендь более прочнявые штучки, навроде варианта из ромaна *Altered carbon*, нежели живые мягкие тушки. Такие, чтоб, особо повышенные космические скорости были более посильными для преодоления в прочностном и временн0м вопросе перелётов. Киберпанк, ёпта
А то, чё-т, во всякую сверх-световую херню, и всякие искажения Континуумма совершенно не может вериться.
Да и Скорость Света для Вселенских Масштабов = это Настолько Звездецки Мало, шо Ппц..
А так, авось, лет через несколько тысячелетий начнём, таке, исследовать ближайшие звёздные системы...... Н-да.. Типа.
Какая разница тому, кто Не Включен)), сколько ему лететь до п ..звезды к чёрту на куличики. Хотя это и по-своему грустняво будет..(
Отправлено
Нет смысла в них верить или не верить. Если они есть, то не зависят от наличия/отсутствия веры в них, а если их нет, то даже от сильной веры они не возникнут. Но чисто логически, шансы на их существование гораздо выше, чем шансы их отсутствия.Ну, я тоже в них Верю))
Отправлено
Во, Хэнгг тоже сказал, шо верует в их) Грац, нашщеловек) 'Нет смысла', кстате, в акценте на терминологии, для начала. Я сказал именно Так, Как Желал сказать, и вместе с этим понял слова Хэнгга имено Так, Как сказал в начале поста - дяааааа))
Вообще, мне акцент на слове *вера* (персонально от мистера Х, и как конкретно Я уже привык видеть\читать то, какой он из себя)
напомнил печальную реплику Весемира в начале Wild Hunt
Gotta believe something or не буду дописывать, сам - вечно печальногрустнявый, как хрен-знает-что
Сообщение отредактировал Solьwing DS: 25 октября 2022 - 08:38
Отправлено
Воришки атакуют.
Наткнулся на фотку зелёного кота. Полное ощущение, что его выкрасили в Фотошопе.
Мне кажется тебе пора немного отдохнуть от морровиндаА ещё постигаю азы левитации и телепортации, потому что надоело вечно носиться сломя голову.
У нас скорее просто в матрицу запихнуть и никуда не полетятНу... можа когдандь.. человечки научаться переносить свою сознанку в какиендь более прочнявые штучки, Такие, чтоб, особо повышенные космические скорости были более посильными для преодоления в прочностном и временн0м вопросе перелётов.
А вот они в нас точно не верят и предпочитают держаться подальше, да вот поэтому и не прилетаютА я тоже верю в инопланетян
Ну, я тоже в них Верю))
Отправлено
Да идут они, пляшут, что инопланетяне, что другие недоказанные сущности. Кроме эльфов, разумеется
спасаю червяков из луж
Отправлено
давно уже не тысяча лет, и даже не тысяча двести....
А уже целых 62 года
Отправлено
Блин, думал, что чувак моложе.
Да все актёры времён старых добрых нулевых постарели жёстко, хм ну все кроме Киану Ривза
Отправлено
скорее просто в матрицу запихнуть и никуда не полетят
Отправлено
Ещё лучше "Эльфы киборги"Самые современные сказочные существа - "эльфы" и киборги
Отправлено
Отправлено
НЛО и внеземные цивилизации - разные вещи. Про инопланетян, имел в виду именно посещение нашей планеты "зелеными человечками".
Не верю в то, что нас посещают летающие тарелки, но допускаю, что где то рядом истина там существуют иные цивилизации, большинство из которых не достигло технологий скорости света или кротовых нор. А те, что достигли, не интересуются цивилизациями вроде нашей.
А по факту, при помощи волн и телескопов, человечество обнаружило лишь тишину в ближнем космосе. И не надо шуток про то, что самые важные люди планеты - ящерики, когда прекрасно известно, что это неандертальцы
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых