Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
В Иркутской области. Беру хлеб в маленьком поселковом магазинчике, пока не жаловался ни на запах ни на вкус.Я живу в глухой деревне и у нас подлый хлеб с ванилью везде, а когда черствеет на следующий день, то на вкус, как цементная вата.
Ты живёшь где-то в Москве или в Подмосковье, и у вас есть настоящий деревенский хлеб?
Твою ж... может ты - полуэльф?
Отправлено
Нет, эльфы и полуэльфы - это совсем другая ветвь сказочных гуманоидов. Я же чистокровный чел. Как и все люди - живу не долго, легко адаптируюсь и привыкаю ко всякой дряни в этом говёном мире. Умею стрелять из катапульты и арбалета, если будет нужно. Невосприимчив к управлению разумом и наложению проклятий. Не женат.
Вот мои статы, если любопытно: Защита +4, Ловкость 9, Сила 5, Обаяние 10, Скорость 7, Выносливость 6.
Особенность: ночной скрытень (шанс удачно раствориться в темноте перед ватагой агрессивных гопников 90%) , босоногий (+10 % к общей скрытности), ценящий природу (шанс того, что придут на помощь животные +10%)
Отправлено
Возможно ты посещал "конюшни" в Гатчине
Я в них занимался конным спортом... Было время. Давно уже. Умел прыгать через барьеры и не биться башкой об выступающий их столб, как это делали там некоторые девчонки, а потом лежали на траве без сознания...ума то нету.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 22 октября 2022 - 02:56
Отправлено
Может быть, ведь ты эльф по факту
Я в них занимался конным спортом... Было время. Давно уже. Умел прыгать через барьеры и не биться башкой об выступающий их столб, как это делали там некоторые девчонки, а потом лежали на траве без сознания...ума то нету.
![]()
Есть знакомая, которая падала с лошади, так что правда
Отправлено
Вы почему не беситесь на празднике в таверне, хулиганы? Ну-ка, дружно запели караоке вместе с миньонами. Банана бабой!
https://www.youtube.com/watch?v=HM7DnqW0hdY
спасаю червяков из луж
Отправлено
Не сказать, что оно нормально, скорее так плохо, что даже хорошо:Господа, подскажите нормальные визуальные новеллы.
Отправлено
Шалом.
Господа, подскажите нормальные визуальные новеллы. Ковырял стим, толкового мало, кроме двух самых известных.
Можно хентаёвое, не обижусь. Местами годное попадается.
А что входит в критерий "нормальности"? Присоветовать ничего не обещаю, но всё же.
Я всё ещё не купил Skyrim.
Отправлено
Прежде чем поймать меня -сначала попробуй найди меня в высокой летней траве, окружённого полёвками, насекомыми и совами. Они мои глаза и уши, когда я там сливаюсь с местной фауной. А твой американский Рембо нервно хнычет в сторонке. Куда ему до босоногого русского воришки.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых