Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Я понял, что в задачу не входит/ Но теперь интересно увидеть, как автор справится именно с этой задачей <-- я к этому вёл
Т.е. если считать вызовом само стремление припомнить по-точнее - допустим *справился*; усложняем задачу, даём развитие идеи
Чтоб что-либо сделать, нужна наработка
Усложни, перечитай, оцени. Сделай ещё раз с более прошаренным видением и понимаем, оцени. Самому понравилось - пиши сюда и на постоянное закрепление в этом вашем интернете. Сделай ещё, и взвесь, продолжать ли. А подспорье, говорю, есть. { Какое-то дикое, блин)) }
Эй-эй, сгущу не забудь, а
Отправлено
У меня нет такого стремления, как и выводить это за имеющиеся рамки. То, как оно есть, меня вполне устраивает.Я понял, что в задачу не входит/ Но теперь интересно увидеть, как автор справится именно с этой задачей <-- я к этому вёл
Т.е. если считать вызовом само стремление припомнить по-точнее - допустим *справился*; усложняем задачу, даём развитие идеи
Отправлено
Это ты опять в детство впал. Когда ничего не делается ради цели, а всё лишь ради удовольствия. Нарисовал машинку, показал бабуле, получил похвалу - и счастлив. А если ещё и друг похвалил, то ты уже великий художник. И пофиг, что остальные овер 8 миллиардов земного населения о твоём таланте не чухают. Хорошо писАть в стол и радоваться. Плохо издать книгу миллионным тиражом и не получить морального удовлетворения.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Давайте пожрём чего-нибудь. Никак не наемся.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Хочу бан-акс увидеть
А просто бан не хочешь? Хаха.
____
Я недавно посмотрел тут один фильм, называется "Страшные сказки". https://ru.wikipedia...) Снят очень хорошо, мне понравился. По мотивам произведений итальянского писателя-сказочника Босоногого воришки Джамбатти́ста Бази́ле. Братья Гримм с него многое что слизали, немного позже. Рекомендую к просмотру этот фильм, кто не видел ещё. Но сказки эти там действительно страшные, в средневековом мрачном стиле.
Отправлено
Тест
Я, что, один подумал про собак при скроллинге изображульки ?! Доколе.. Где 3й вариант
Сквернослов-таёжник, походу.. н-да-сь
Перк https://fallout.fand...ных
Сообщение отредактировал Solьwing DS: 27 октября 2022 - 18:13
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых