Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Дык, и у нас хорошо относились, пока блатным жаргоном язык не обогатили.
В один прекрасный день птичка неудачно разбудила какова-то не того паханы и понеслось
Да и моя птичка тоже не славится доброй славой и ассациируется с войной, смертью, запустением, одиночеством, злом и прочими несчастьями
Кстати прикольный симбиоз (не факт, что правда, но звучит забавно)
Вороны и волки
Существует один очень интересный симбиоз. Волки и вороны делят добычу друг с другом. Замечено, что вороны способны привести стаю к падшему животному. Дело в том, что ворона не в состоянии пробить клювом толстую шкуру животного. Волки, раздирая добычу, щедро делятся с воронами. Более того, вороны способны предупреждать волчью стаю об опасности. Можно смело считать, что у волков есть свои природные дроны.
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 28 октября 2022 - 22:51
Отправлено
Вороны умные. Это ещё вопрос, у волков собственные дроны или у воронов боевые роботы)))
спасаю червяков из луж
Отправлено
AI: The Somnium Files
AI: THE SOMNIUM FILES - nirvanA Initiative
Flowers -Le volume sur printemps-
Flowers -Le volume sur ete-
Flowers -Le volume sur automne-
泡沫冬景
The House in Fata Morgana
The House in Fata Morgana: A Requiem for Innocence
MAMIYA
Melancholy Love
Nanairo Reincarnation
ROBOTICS;NOTES ELITE
Adabana Odd Tales
Danganronpa: Trigger Happy Havoc
Danganronpa 2: Goodbye Despair
Danganronpa V3: Killing Harmony
Root Double -Before Crime * After Days- Xtend Edition
ATRI -My Dear Moments-
fault - milestone one
fault - milestone two side:above
Himawari - The Sunflower -
Iwaihime
Покорнейше благодарю, но всё на эльфийском
А что входит в критерий "нормальности"? Присоветовать ничего не обещаю, но всё же.
Без духоты, с адекватными персонажами, проработкой сюжета и т.д. А то есть некоторые новеллы, от конторы PlayMeow, у которой похождения всех персонажей начинаются с их смерти
Отправлено
Да уж. Бедные кусты, приспосабливались-приспосабливались. У нас весь город сейчас в таких обломках, после тайфуна некоторые даже убирать не стали, распилили просто.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Эв, как там жизнь у моря с погодой ?
На границе тучи ходят хмуро,
Край суровый тишиной объят.
У высоких берегов Амура
Часовые Родины стоят.
Бип-бип. В Хабаровске шесть часов и пять минут. Темно, как у негра в ж...елудке, ветрище. Завезли свежую изморозь на траве и ледок на лужах. Мёрзлая листва приятно хрустить под гавнодавами, собачьи "мины" перестали представлять серьёзную опасность. Дворники попрятались, алкаши залегли в спячку. Днём будет весело и солнечно. Всем приятного чего-нибудь.
*
Опа, снег пошёл! Ну, всё, тля. Зима близко.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Не, у нас тепло было ещё позавчера. Но уже пора зиме приближаться. Хотя, очень может быть, что вся эта белая чепуха растает и будет грязища. Да что "может"? Так и будет. Но недолго. Через пару недель Амур покроется льдом, и вот тогда будет настоящая зима. Плохая и ненавистная.
* И у Амура я никогда не видел высоких берегов) Я,кнш, и не видел его Весь
Местами есть. Однако соглашусь, что большинство берегов плоские и много стариц, рукавов, притоков. Много островов, кстати, поэтому нередко острова и косы у Хабаровска принимают за противоположный берег. На самом деле, тут ширина не меньше трёх километров. Скорость воды большая. И вот эта прорва всё-таки замерзает. Притом замерзает так сурово, что остаётся только мёрзнуть вместе с ней. Или забраться под подушку и впасть в ничтожество.
спасаю червяков из луж
Отправлено
хД
Важный разговор есть. Открывай. Не знаю теперь, как достучаться.
Вотак надо кусты и пилить, дя
А. А-а-аа-а! Знакомо то как! Словно наяву сейчас вспоминаю июль этого года, такую же поросль через сетчатый забор у какой-то бабули и ее просьбу: мол "помоги, сынок". Ну, ладно, срубил. Долго, муторно, особенно на такой то жаре.
В общем, сетка в труху, задача выполнена, инородные объекты устранены. Я чуток заколебался на жаре с пустой флягой, но мне даже чуток заплатили за помощь. И то хорошо, хотя от денег я отпирался до последнего.
Я ненадолго, ненадолго здесь. Не подумайте.
Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Отправлено
А я сегодня голубя в помойке спас. Петлю у него с шеи снял. Не думаю, что кто-то специально ловил, похоже на верёвку, которой торты завязывают, так что случайно птичка попала. Что я на помойке делал? Выбрасывал бутылку из-под пива. А вы говорите, пить вредно.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Для тех, кому нравится живая экзотика дома, рекомендую завести себе паукообразного Фрина. Несмотря на монстроподобный внешний вид, они совершенно безобидные существа. Кстати, это именно паукообразный, а не паук. Между ними есть тонкая грань в различиях. Паукообразные не плетут себе паутин и охотятся в основном на малоподвижные жертвы или падаль. Например, на ваши босые ноги, торчащие ночью из под одеяла... (шутка)
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 04 ноября 2022 - 10:45
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых